Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 236 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Born_to_run   Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение » 2351

T-800

-
1706
+

Народ, а вас не удивляет результат опроса, который на главной странице форума? Большая часть ответивших вообще не знают что такое Ралли! Как такое вообще может быть?! Я понимаю ответы "не участвую" или "участвую иногда" и т.д., но "я не знаю, что это такое", да ещё в лидерах!!!

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Derek   Пятница, 19.02.2010, 16:27 | Сообщение » 2352

SkyNet

Кстати этот опрос только для зарегистрированных пользователей. Если бы голосовали гости, то можно было понять почему лидирует именно этот вариант.

fantom45   Пятница, 19.02.2010, 16:59 | Сообщение » 2353

T-888

-
2172
+

Quote (Derek)
арод, а вас не удивляет результат опроса, который на главной странице форума? Большая часть ответивших вообще не знают что такое Ралли! Как такое вообще может быть?! Я понимаю ответы "не участвую" или "участвую иногда" и т.д., но "я не знаю, что это такое", да ещё в лидерах!!!

Меня очень опечаливает этот факт,несколько страниц назад, я писал об этом.
Когда задал такой же вопрос,оказалось,что далеко не все заходят на главную страницу этого сайта.
Про опрос,не знают.
Некоторые не хотят голосовать,сказывается наш менталитет.
Отсюда и такой результат.

Born_to_run   Пятница, 19.02.2010, 17:29 | Сообщение » 2354

T-800

-
1706
+

Quote (Derek)
Кстати этот опрос только для зарегистрированных пользователей.

Так это и удивительно. Уж зарегистрированные-то пользователи как могут не знать. Одно дело, что участвуют не все, но мне почему-то думалось, что уж знать-то все знают, ан нет, как минимум три десятка человек не в курсе. Странно wacko

Quote (fantom45)
Про опрос,не знают. Некоторые не хотят голосовать,сказывается наш менталитет.

Так меня удивляет не то, что мало проголосовавших, а то, что десятки зарегистрированных пользователей вообще не знают, что такое Ралли... Вот это как-то печально...

Комитет вербовки новобранцев с Сопротивление видимо плохо работает biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
LightM555   Пятница, 19.02.2010, 19:13 | Сообщение » 2355

T-888

-
3862
+

Quote (Born_to_run)
Комитет вербовки новобранцев с Сопротивление видимо плохо работает

А че смешного, так и есть. Когда мы последний раз постили приглашения на Ралли здесь на форуме? Я када-то в оффтопе закидывал, уже очень давно и всё.

s1nod   Пятница, 19.02.2010, 20:13 | Сообщение » 2356

is dead

Да просто тут большинству народу пофиг на это ралли, толи им лень толи просто в падлу хз...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Пятница, 19.02.2010, 22:57 | Сообщение » 2357

T-3000

Quote (fantom45)

Когда задал такой же вопрос,оказалось,что далеко не все заходят на главную страницу этого сайта.

Да, это про меня. Я на главную захожу обычно вскользь и останавливаюсь только если вижу новую новость. Больше ничего не замечаю. Бывает. Мой косяк. Но я все же проголосовал. Мда... распределение голосов действительно странное, а главное, удручающее... Вообще тоже не могу понять, как народ именно НЕ ЗНАЕТ, что такое РАЛЛИ. Мне казалось, что зарегистрированные должны хотя бы представление о нем иметь. Все же трудно не заметить на форуме целый раздел битвы за третий сезон. А одна из главных тем в нем - это и есть РАЛЛИ.
Quote (s1nod)

Да просто тут большинству народу пофиг на это ралли, толи им лень толи просто в падлу хз...

Возможно... Но все же, чтобы было пофиг, нужно иметь хоть какое-то представление об этом. А тут ведь совсем не знают. И именно за это и голосуют. Если пофиг, то там есть вариант "нет, мне не интересно".

Гюнтер   Суббота, 20.02.2010, 00:32 | Сообщение » 2358

T-1

-
3249
+

Даааааааааа... люди наверно совсем отчаялись без хороших новостей, смирились. sad На сайт заглядывают, чтобы только на форумах пообщаться да посмотреть - не изменилось ли ситуация (а вдруг!). Но вот сделать что-либо, чтобы она изменилась в лучшую сторону, просто не хотят. Я уж не представляю, как можно быть зареганым на этом сайте, заходить сюда время от времени и не знать про ралли. wacko Может они просто щелкают "не знаю что это такое", так как не хотят заострять внимание на том, что они знают, но не посещают, либо им не интересна эта тема. wink

miksamkhin   Воскресенье, 21.02.2010, 16:08 | Сообщение » 2359

T-3000

Сегодня РАЛЛИ! Не забываем. cool
Надеюсь, мы, несмотря ни на что, сегодня будем в полном составе. cool
Осталось 4 часа 49 минут. smile

Riavenger   Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение » 2360

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (miksamkhin)
Надеюсь, мы, несмотря ни на что, сегодня будем в полном составе.

То же надеюсь. smile

megaphone Полезная рекламка, для тех кому хочется любимый сериал в отличном качестве.
На трекере rutracker.org (бывший torrents.ru) объявляется фрилич, пока до конца февраля: скачанное не учитывается, отданное учитывается!!! Так что успеваем! wink
Официальное объявление здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771576

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:07
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz