Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 234 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Гюнтер   Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение » 2331

T-1

-
3249
+

vitok, я и впрямь в общение на зарубежных форумах не стараюсь вникать, т. к. с английским у меня совсем плоховато (в школе и в универе немецкий изучал). Посидел со словарем и теперь вижу, что там действительно обсуждалась такая тема. Признаю, что в этом отношении я был не прав. Однако на нашем форуме такого не было, так что мое недопонимание относительно "флуд - ралли" вполне объяснимо. smile
Несмотря на вышеизложенное считаю, что в высказывании своего мнения по поводу выкладывания огромного количества скринов, нет ничего, что могло вызвать такую неадекватную реакцию с твоей стороны. Если пройдешься ещё раз по написанным мною сообщениям, то увидишь, что там я предельно корректно отобразил свои мысли и всё. Что нельзя сказать о тебе. Даже в своем последнем сообщении (я уж не говорю о предыдущих) ты позволяешь себе высказывания, которые могут обидеть других людей. Не знаю, может ты просто по-другому свои мысли выражать не можешь? Научись считаться с мнением других и все будет отлично. smile

Отредактировано Гюнтер - Среда, 17.02.2010, 00:02
Derek   Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение » 2332

SkyNet

Quote (vitok)
И так... возвращаемся к нашим баранам, т.к. один хороший модератор/админ, но не хороший человек сначало довел меня до мата, вместе с Гюнтер-ом, а потом на день голоса за него лишил!

Тебя никто не доводил до мата, не надо было себя накручивать, "хороший" человек ты наш. И с оскорблениями будь осторожен. Мог бы вообще не отвечать на мой первый пост о скринах, никто не заставлял.
Quote (vitok)
Derek, да ты я смотрю в чужом глазе пытаешься разглядеть соломинку когда в своем бревна не видишь! откуда ты такую раскадровку взял я понятия не имею!!!

Да я смотрю ты никак не успокоишься. Так и не извлек для себя уроков пока был в бане. Если ты не остановишься, то меры будут более строгие. Не раздувай из мухи слона, иначе это плохо закончится. Здесь никто на тебя не наезжал, а только высказал мнения. Научись уважать мнения других людей. Посмотри на свою реакцию и на реакцию LightM555. Который кстати поддержал в скринах тебя. Хотя я и не делал из этого разделения и не отвергал идею, а только сказал что она должна иметь хоть малый, но смысл.
Quote (vitok)
Или что ты имел введу под раскадровкой??? тебе не понравились непосредственно эти скрины??? ну тут уж извините! это больше похоже на ищу к чему докопаться!

Я имел ввиду что эти скрины лишены смысла и докапываться лично к тебе мне не зачем. В предидущих постах я писал, что не хочу приводить примеры, ты продолжал накалять обстановку и далее ты получил скрины. У тебя подкрепление фактами? Вот и у меня было подкрепление фактами в виде скринов. Если ты что то не понял или не увидел из этих фактов, а так же других, которые я привел, то лучше перечитай снова во избежании дальнейшего выяснения отношений.

VQsyl   Среда, 17.02.2010, 11:16 | Сообщение » 2333

T-800

-
5154
+

Quote (vitok)
Сначало надо прийти к общему согласию там где сходится все сопротивление, а именно непосредственно на форумах сифи и вб, чтоб небыло так что мы на одной волне, а они каждый на своей, только совместными усилиями можно чего-то добиться, иначе получаем лебедя раку и щуку...

Ты прям читаешь мои мысли smile

Такая мысль была и у меня, но я ее временно отверг по двум причинам:
- во первых, насколько я понял, большинство "бойцов" сопротивления - посетители этого форума;
- во вторых, я подумал сначала обкатать технологию здесь, а потом, если все будет получаться, попросить LightM555 разместить наше предложение по этому поводу на сайте "Savetscc.com".

Может я и не прав... Но выносить необкатанную технику на "международный уровень" smile считаю преждевременным...

s1nod   Среда, 17.02.2010, 11:42 | Сообщение » 2334

is dead

Quote (VQsyl)
я подумал сначала обкатать технологию здесь,

Технологию чего?
Да, да вы хотите, чтобы все сделали что-то в 1 направлении, но что вы делать собрались не извесно.(ну помимо постов с картинками и скриншотами)
Так что вы предложите?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
VQsyl   Среда, 17.02.2010, 12:50 | Сообщение » 2335

T-800

-
5154
+

Quote (s1nod)
Технологию чего? Да, да вы хотите, чтобы все сделали что-то в 1 направлении, но что вы делать собрались не извесно.(ну помимо постов с картинками и скриншотами) Так что вы предложите?

Не совсем понял, что имеется в виду...

Под "технологией" имеется в виду, будет ли удобно на практике договариваться о будущем ралли здесь, в пределах темы "План и тематика следующего ралли", насколько у нас получится согласовать позиции и действовать в одном направлении при проведении ралли, насколько это будет удобно фактически... Может эта мысль о предварительном сошласовании направлений действия окажется мертворожденной и ни к чему хорошему не приведет, а мы растрещим о ней всем...

Насчет чего конкретно предлагаю - вроде написал уже в вышеуказанной теме...

fantom45   Среда, 17.02.2010, 14:37 | Сообщение » 2336

T-888

-
2172
+

Всем привет! smile
Извиняюсь,что не был на 30-м Ралли.
Загрузили работой, по уши.
Вижу, тут кипят не шуточные страсти smile
Выскажу свое мнение.
Quote (Derek)
Какой толк от того что на РАЛЛИ постят по несколько десятков простых картинок. Если Syfy и WB будут видеть что люди стараются ради сериала, делают Арты, постят новые сюжеты ролевок, активно обсуждают ХСК прямо на форуме, тогда и толк будет. Они увидят, люди реально что то пытаются делать ради сериала, а не тупо отсиживают нужное время и забивают форум картинками, а потом резко сваливают. Я не говорю что картинки это плохо и их вообще не надо постить, конечно надо, но в меру и со смыслом, не ради накрутки количества сообщений. Можно все серии на кадры разложить и составить скрипт на автоматическое размещение этих кадров, но пользы от этого никакой.

Мое мнение,каждый старается так как может.
Что касается меня,то делать что-нибудь для Ралли специально крайне сложно по двум причинам:
1) Из-за отсутствия навыков работы в графических редакторах(кривые руки)
2) Из-за нехватки времени
Хотя,все-же стараюсь постить арты со смыслом.
Правда,они уже всем приелись, но я стараюсь,как могу.
Что касается обсуждения на форуме...
На мой взгляд,построить внятный конструктивный диалог вряд-ли получится по двум причинам:
1) Из-за недостаточных знаний Английского
2)Из-за того что нас много,и каждый постит пост одновременно,(пока я пишу один пост,тема увеличивается минимум на 2 страницы)... отследить кто, что ответил,не реально.
Темы для ролевок,тоже достаточно сложно придумать,т.к. большинство тем уже поднималось тысычу раз...
Поэтому,людям ничего ничего не остается,как тупо постить картинки.
Хотя согласен,во всем должна быть мера.
Quote (LightM555)
Ну так не зря же оно РАЛЛИ называется. Основной смысл изначально закладывался количество постов и скорость. Раньше постили в основном лозунги и призывы. Сейчас - картинки. С картинками, я считаю, смотреть намного интереснее. Хорошо, когда картинку снабжают еще какой-то надписью, как делает Elite007, и как я сам раньше делал, когда еще их постил.

Вообще, изначально Ралли задумывалось,как наглядный пример, показать количество заинтересованных в ХСК людей.Именно это было главным смыслом.
Quote (vitok)
плюсую! Дерек, гришь надо постить красивые арты? да не ценят эти уроды карасоты!!! т.к. Хроники самый лучший сериал всех времен и народов! это знаем все мы! а для этих моральных уродов главное деньги и рейтинги! в идеале я б сам не отказался постить по 300 классных артов за ралли, но это не реально! Ralli в переводе Митин, а митинг это много шума, в данном случае этот шум создается кол-вом постов! а красивые арты безусловно нужны, но я считаю что их постить надо либо до митинга как поднятие духа, либо после, и на протяжении всей недели, для оценки всей красоты которую создают фанаты Хроник (по мимо шума)) -который они по несправедливость обязаны создавать/подымать) а если не шуметь то Хроники 100% вымрут!

vitok, Шуметь надо грамотно, не опускаясь до сплошного флуда иначе нас просто забанят.
Quote (Гюнтер)
vitok, не стоит так кипятиться по этому поводу. Все мы коллеги и хотим одного - возвращения сериала. Давайте уважать мнение других, а не разбрасываться нецензурными словами в подкрепление своей позиции.

Согласен на 100% smile
Лично для меня Ралли уже перестало выполнять,свою первостепенную задачу.
Туда ходят исключительно наша дружная команда smile Я прихожу на Ралли за подпиткой боевого духа и чтобы поддержать остальных.
Хотя конечно,Ралли все еще косвенно может повлиять на принятие,нужного нам,решения.
Quote (Гюнтер)
Что нельзя сказать о тебе. Даже в своем последнем сообщении (я уж не говорю о предыдущих) ты позволяешь себе высказывания, которые могут обидеть других людей. Не знаю, может ты просто по-другому свои мысли выражать не можешь? Научись считаться с мнением других и все будет отлично.

У человека просто сдали нервы,это бывает, когда ты не видишь результата от своей работы.

Derek   Среда, 17.02.2010, 14:55 | Сообщение » 2337

SkyNet

fantom45, привет.
Quote (fantom45)
Мое мнение,каждый старается так как может. Что касается меня,то делать что-нибудь для Ралли специально крайне сложно по двум причинам: 1) Из-за отсутствия навыков работы в графических редакторах(кривые руки) 2) Из-за нехватки времени Хотя,все-же стараюсь постить арты со смыслом. Правда,они уже всем приелись, но я стараюсь,как могу.

Хорошо если человек старается, это сразу видно по его действиям. Хоть ты и не имеешь навыков работы в редакторах, но ты все равно стараешься найти смысловую картинку или Арт, это и есть старание.
Quote (fantom45)
Что касается обсуждения на форуме... На мой взгляд,построить внятный конструктивный диалог вряд-ли получится по двум причинам: 1) Из-за недостаточных знаний Английского 2)Из-за того что нас много,и каждый постит пост одновременно,(пока я пишу один пост,тема увеличивается минимум на 2 страницы)... отследить кто, что ответил,не реально.

Да, диалоги должны строить жители США и соседних стран, которые знают английский, но там кроме большей части пользователей нашего форума, почти никого нет. Что касается успеваемости, для этого у всех должен быть высокоскоростной интернет.
Quote (fantom45)
Поэтому,людям ничего ничего не остается,как тупо постить картинки. Хотя согласен,во всем должна быть мера.

Можно ведь постить тупо, но красивые картинки, кадры с Саммер/Кэмерон например, не все же подряд. Дойдет до того, что люди будут постить одну и туже картинку полтысячи раз пока не закончится РАЛЛИ.
Quote (fantom45)
Шуметь надо грамотно, не опускаясь до сплошного флуда иначе нас просто забанят.

Да согласен, об этом уже говорилось.
Quote (fantom45)
У человека просто сдали нервы,это бывает, когда ты не видишь результата от своей работы.

Все здесь люди, разные и у каждого есть нервы, но правила едины и они для всех. Поэтому нельзя пренебрегать и нарушать правила.

vitok   Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение » 2338

Эндоскелет

-
1020
+

Гюнтер, на нашем форуме это выглядело вот так:

Quote (Fox_M)
Я смотрю на следующее ралли намечается битва титанов...
Интересно будет на ето посмотреть...

Quote (miksamkhin)
Кстати да. Я тоже заметил. Чувствую будет круто!

Quote (Elite007)
что-то новенькое.

Quote (Elite007)
Можно каждому подготовить ограниченное количество скриншотов, например представить на ралли 3 самых на его взгляд удачных скриншотов, которым ты по какой-либо причине раньше не придавал особого значения или на том же ралли не встречались и т.д. В итоге каждый поучаствует, да и приятно будет и в новинку.

Quote (vitok)
Elite007, задумка интерестная, но она точно не для следующего ралли, т.к. следующее ралли будет флудпик ралли будем бить рекорды калапата)))

Quote (Elite007)
То же так считаю. Надо основательно подумать, я не подразумеваю под этим - дотянуть до мартовских праздников.

Я согласен что это не так уж и понятно выглядет, поэтому и поддерживаю идею VQsyl, насчет отдельной темы чисто для опубликования того что будет происходить на следующем ралли.
А весь "неадыкват" что был с моей стороны вызван вашим неадыкватом, тут уж извините.

Derek, LLLLLLLLLllloooooooOOOOOOOOoooooLLLLLLLLLl
ну реально детский лепет) брякнул и уже не знает как отмазаться) начнем с этого:

Раскадровка — последовательность рисунков, служащая вспомогательным средством при создании фильмов, мультфильмов, рекламных роликов... Ссылка на оригинал
И как раз Раскадровка /последовательность в моем случае шла по фильму, а не так как ты ее выложил в своем посте, я вообще этого не понял, это что за лохотрон был?

Quote (Derek)
Да я смотрю ты никак не успокоишься.

я и не успокоюсь пока ты не признаешь что затупил, причем чем дальше в лес тем больше дров!)

Quote (Derek)
Так и не извлек для себя уроков пока был в бане.

Почему, извлек, и даже спасибо скажу что забанил за мат, правильно сделал, потому что следующее сообщение состоялоб подчти из одних матов, а сейчас как видешь матов больше нет. а выше упомянутый лох это не мат! вот аргументы:
Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ).
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
пруфликн

Quote (Derek)
Если ты не остановишься, то меры будут более строгие.

LLLOOOOLLLL
му-ха-ха!!!
испугал ежа голой жопой (тут кстати тоже матов нет, пруфликни давать? biggrin )
Да можешь хоть нафиг удалить мой аккаунт, но в этот раз ты только покажешь свою слабость на самом деле)

Quote (Derek)
Здесь никто на тебя не наезжал

Наезжал не наезжал, но твой скулеж противно слышать было, я между прочим старался!) и самое главное что он был неадекватный, необоснованный и нелогичный!
Он изначально был провокационным!:
Quote (Derek)
Какой толк от того что на РАЛЛИ постят по несколько десятков простых картинок.

И это был не вопрос, а утверждение! вот в чем проблема, и это после того как мы только что запостили 2450 постов, ты реально кайфоломов!!! а разница в нашей реакции с LightM555, сосотоит в том, что он за этим наблюдал от большей части, а я постил и поверь это не так уж и просто! я и так растроился что WB логал, а тут еще ты скулить начал! меня это убило! а еще больше убило что ты не понял для чего это делалось!

К стабильности привыкают, к красоте привыкают, эти вещи приедаются, если сравнивать несчем. Пока человек плывет в лодке по тихой воде он раслабленно думает о разных посторонних вещах, а вот когда лодку начинает колбасить из стороны в сторону его активность повышается в разы и думаю он уже только о своей жизни и о сохранности лодки, так вот чтоб привлечь к себе больше внимания мы обязаны разкачивать лодку! но постить на каждом ралли за тыщю постов на каждом форуме тоже нет смысла т.к. когда лодку штормит долго то человек уже думает только о своей жизни и на лодку ему начхать, в данном случае мы и есть эта лодка.

Quote (fantom45)
Я прихожу на Ралли за подпиткой боевого духа и чтобы поддержать остальных.

Про это я выше и говорил что все арты и ролки, это все только для нас, для поднятия нашего боевого духа, кроме нас они больше никому не нужны.
А вот такой скулюж который начал Derek, просто убивает боевой дух в хлам! И ты считаешь скрины из хроник простыми картинками Derek... ну тут уж извините, а чем-же ты тогда считаешь сами хроники???

Quote (fantom45)
vitok, Шуметь надо грамотно, не опускаясь до сплошного флуда иначе нас просто забанят.

За что забанят? то что мы делаем это может и похоже в "вашем" понимании на флуд но флуд это:
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. пруфлинк

Т.е. грубо говоря это когда написали фразу:
"Админ лох" и скопи/пастили ее несколько раз. это спам и за него банят да, но то что делаем мы не флуд, а попытки выразить большой обьем информаци относительно хроник, т.к. постим те скрины которые понравились, и настоящие админы (не юкозовские подделки) за это банеть не имеют никакого морального права т.к. в правилах нигде конкретно такой способ изливания информации не запрещен! и это в конце концов интернет митинг, а интернет митинг подразумевает под собой большое кол-во постов!

Вот вы говорите что я не уважаю чужое мнение, я с такой-же точностью да на оборот могу сказать что вы не уважаете мое, но вы досихпор не видите главной разницы, мое мнение подкрепляется фактами и аргументами, а ваше строиться на догадках и непонимания... в любой проблеме/споре надо смотреть в корень первопричины потому что потом причины только разрастаются, и в корне вы были не правы, а меня обвиняете в непонимании.

Quote (VQsyl)
Такая мысль была и у меня, но я ее временно отверг по двум причинам:
- во первых, насколько я понял, большинство "бойцов" сопротивления - посетители этого форума;
- во вторых, я подумал сначала обкатать технологию здесь, а потом, если все будет получаться, попросить LightM555 разместить наше предложение по этому поводу на сайте "Savetscc.com".

Бойцов то больше с нашей стороны, но количество постов больше от остальных бойцов.
А вообще над этой мыслей надо посидеть со спокойной/светлой головой. т.к. на самом деле это очень сложно для каждого ралли придумывать разные конкуры/сценарии/да и просто давать определенный формат проведения.... на чистом энтузиазме вытянем ну 5 ралли ну максимум 10 ралли, а дальше опять к старому формату возвращаться, хотя 10 слитных красивых ралли тоже былоб не плохо...

Отредактировано vitok - Среда, 17.02.2010, 18:08
Derek   Среда, 17.02.2010, 18:30 | Сообщение » 2339

SkyNet

Quote (vitok)
Derek, LLLLLLLLLllloooooooOOOOOOOOoooooLLLLLLLLLl ну реально детский лепет) брякнул и уже не знает как отмазаться) начнем с этого:

Здесь только ты и брякаешь детским лепетом, не один я тебя уже пытаюсь успокоить.
Quote (vitok)
И как раз Раскадровка /последовательность в моем случае шла по фильму, а не так как ты ее выложил в своем посте, я вообще этого не понял, это что за лохотрон был?

Ты выкладывал почти последовательно кадры из одних и тех же серий. Не надо отмазываться. Чего то не понял, твои проблемы.
Quote (vitok)
LLLOOOOLLLL му-ха-ха!!! испугал ежа голой жопой (тут кстати тоже матов нет, пруфликни давать? ) Да можешь хоть нафиг удалить мой аккаунт, но в этот раз ты только покажешь свою слабость на самом деле)

Бан это мера пресечения. Если бы я хотел тебя забанить из за личных интересов, то давно бы это сделал и поверь навсегда.
Quote (vitok)
Почему, извлек, и даже спасибо скажу что забанил за мат, правильно сделал, потому что следующее сообщение состоялоб подчти из одних матов, а сейчас как видешь матов больше нет. а выше упомянутый лох это не мат! вот аргументы:

Ты развел оффтоп, оскорбил меня и обвинил в том что я тебя не понимаю.
Quote (vitok)
Наезжал не наезжал, но твой скулеж противно слышать было, я между прочим старался!) и самое главное что он был неадекватный, необоснованный и нелогичный!

Это был не скулеж, а высказывание мнения. Далее пошел твой скулеж и он продолжается.
Quote (vitok)
я и так растроился что WB логал, а тут еще ты скулить начал! меня это убило! а еще больше убило что ты не понял для чего это делалось!

Не строй из себя правильного, все видели и знают зачем, как это делалось. Не только я, но и другие были не совсем довольны. Только вот я это высказал, а другие нет, не считая Гюнтера, который когда то уже поднимал этот вопрос. Ты в каждом ответе пытаешься меня оскорбить, обозвать, "уколоть".
Quote (vitok)
Про это я выше и говорил что все арты и ролки, это все только для нас, для поднятия нашего боевого духа, кроме нас они больше никому не нужны.

Ну конечно.. совсем никому кроме нас. Ты посмотри первые страницы РАЛЛИ, прежде чем такой бред писать.
Quote (vitok)
А вот такой скулюж который начал Derek, просто убивает боевой дух в хлам!

Хватит на других переводить. Сам скулишь хуже чем девушка. Сам нагнетаешь и накаляешь обстановку, сам оскорбляешь, сам от себя же страдаешь.
Quote (vitok)
И ты считаешь скрины из хроник простыми картинками Derek... ну тут уж извините, а чем-же ты тогда считаешь сами хроники???

Я тебе писал, если не доходит, что и как я считаю, перечитывай заново.
Quote (vitok)
Т.е. грубо говоря это когда написали фразу: "Админ лох" и скопи/пастили ее несколько раз. это спам и за него банят да, но то что делаем мы не флуд, а попытки выразить большой обьем информаци относительно хроник, т.к. постим те скрины которые понравились, и настоящие админы (не юкозовские подделки) за это банеть не имеют никакого морального права т.к. в правилах нигде конкретно такой способ изливания информации не запрещен! и это в конце концов интернет митинг, а интернет митинг подразумевает под собой большое кол-во постов!

Не красиво, показал свое истинное лицо. Уровень развития у тебя ниже плинтуса.
Quote (vitok)
Вот вы говорите что я не уважаю чужое мнение, я с такой-же точностью да на оборот могу сказать что вы не уважаете мое, но вы досихпор не видите главной разницы, мое мнение подкрепляется фактами и аргументами, а ваше строиться на догадках и непонимания...

Только и можешь повторять одно и тоже: "вот вы", "но вы". Никого кроме себя и своих постов ты не видишь.

vitok, нарушил и продолжает нарушать правила, несмотря на предупреждения Администрации. Он оскорбил, обвинил, развел настолько большой флуд, что даже сам не понимает о чем пишет. Я не забанил его, во второй раз, вчера, а только предупредил. Он не хочет/не может понять этих предупреждений и продолжает пренебрегать ними. Хорошо, я хочу что бы пользователи сам написали что они считают правильным в данной ситуации и что с ним делать. Банить, оставлять, удалять профиль. Если он говорит, что я не так как надо поступаю, то скажите тогда вы, пользователи, какое решение будет правильным в данной ситуации.

vitok   Среда, 17.02.2010, 18:41 | Сообщение » 2340

Эндоскелет

-
1020
+

Derek, ты победил, сделаю как советуют в личке, забить.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz