Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
vitok  | Понедельник, 15.02.2010, 01:42 | Сообщение » 2311 |
 Эндоскелет
| Quote (Derek) Пишется с буквой "y" Знаю, простите опечатало. Quote (Derek) vitok, не стоит оскорблять людей которых ты даже не знаешь. ну а как еще назвать то что они сделали? кто они после этого? Quote (Derek) Ты так смотришь на Арты, как будто они второстепенное, а главное скрины. не-не-не, ты меня не правильно понял, я не грю что главное скрины а арты второстепенные, это я думал что ясно сказал словами: "в идеале я б сам не отказался постить по 300 классных артов за ралли, но это не реально!" Я наоборот считаю что арты и ролики которые делают фанаты Хроник, велеколепты, и за частую чтоб полностью вкусить всю суть которую автор хотел передать своей работой, можно каждое из этих произведений рассматривать часами! причем с первого раза уверен на все 100% всю картину как ее хотел передать автор не увидешь, т.к. сначало мы на все смотрим поверхностно. А к каждому ралли постоянно делать новые красивые и качественные арты в кол-ве хотябы 5-10 штук очень трудно! т.к. фантазия имет свойство терятся в нужном направлении, и шумиху артами никак не наведешь! т.к. те кто могу оценить их, в рядах сопротивления находятся. Арты и ролики кроме нас никому больше не нужны! и это факт! все качественное что здесь (и на ралли) выкладывается это все для нас, для поднятия боевого духа в рядах сопротивления. Раньше на ралли было больше людей больше фантазии, все стремились создавть что-то интересней и красивей того что уже есть. и всеравно этим на WB и SyFy воздействовать не получилось, нам остается только их заип*ть, а такого кол-ва артов для этого нет, вот и постим скрины. Другими словами, менять надо стратегию, т.к. по хорошему они не понимают... (хотя думаю вероятнасть того что ралли на что-то влеяется не больше 1% Но пусть эти падлы шарахаются от одного упоминания фанатов Хроник!)
Отредактировано vitok - Понедельник, 15.02.2010, 01:46 |
 |
| |
Derek  | Понедельник, 15.02.2010, 10:52 | Сообщение » 2312 |
 SkyNet
| Quote (vitok) ну а как еще назвать то что они сделали? кто они после этого? Я имел ввиду простых людей которые смотрят Арты на Syfy и WB. Quote (vitok) не-не-не, ты меня не правильно понял, я не грю что главное скрины а арты второстепенные, Ты посмотри свою цитату перед тем как я написал об этом и поймешь почему я тебя так понял. Quote (vitok) остается только их заип*ть, а такого кол-ва артов для этого нет, вот и постим скрины. (хотя думаю вероятнасть того что ралли на что-то влеяется не больше 1% Вот теперь ты начинаешь понимать сколько пользы и влияния от скринов.
|
 |
| |
vitok  | Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение » 2313 |
 Эндоскелет
| LightM555 а можно ссылку на общею статистику? как это раз ты уже делал когда калапат 362 поста сделал. Добавлено (15.02.2010, 11:12) --------------------------------------------- Derek, да твоя логика и стратегия уныла чуть больше чем полностью (без обид), не понимают они по хорошему, уже прошло 30-ое ралли и красотой артов их не зацепили, остается давить массой, и еслиб по 300 постов делало не 2 человека а 20, это бы на форумах всех науши поставило, и хоть как-то сдвинуло дело с мертвой точки в которой мы зависли. и я не призываю чтоб каждое ралли такое было, но время от времени шум наводить надо!
|
 |
| |
Derek  | Понедельник, 15.02.2010, 11:41 | Сообщение » 2314 |
 SkyNet
| Quote (vitok) Derek, да твоя логика и стратегия уныла чуть больше чем полностью vitok, логика здесь не при чем. Как оказалось не только у меня такая стратегия. Это вообще было первоначальной стратегией РАЛЛИ, постить Арты, лозунги (если ты не знал). К сожалению ты не был на начальных РАЛЛИ и не видел процесс. Сейчас по твоему вся изначальная идея РАЛЛИ больше чем унылая. Зато не уныло постить раскадровку. kalapaat если и заваливает форумы постами, он хотя бы выбирает интересные кадры, пишет фразы выкладывает гифки. Quote (vitok) и еслиб по 300 постов делало не 2 человека а 20, это бы на форумах всех науши поставило, и хоть как-то сдвинуло дело с мертвой точки в которой мы зависли. Как бы это сдвинуло? Добиться перегрузки сервера, а потом вообще прекращения РАЛЛИ и закрытия разделов.
|
 |
| |
s1nod  | Понедельник, 15.02.2010, 11:59 | Сообщение » 2315 |
 is dead
| vitok - за количество, Derek - за качество. Хотя, соглашусь с Derekом, изначально зыдумывалось "давить" качеством, ну там арты, лозунги, возможно даж ролёвки и всякие тесты. Хотя и в пулемётном метании постов со скриншотами тоже есть свой шарм, но это, можект даже помешать, допустим обсуждать тот или иной кард или картинку или арт, а особенно это мешает когда проходит какая-нибудь акция)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 15.02.2010, 12:00 |
 |
| |
|
vitok  | Понедельник, 15.02.2010, 16:30 | Сообщение » 2317 |
 Эндоскелет
| Ребята кроме белого и черного еще куча цветов и оттенков! почему вы сразу впадаете в крайности? я не предлагаю флудить на каждом ралли т.к. это просто тупо! но иногда пошуметь мы обязаны! и к томуже этот день заранее обговаривает в той-же теме поэтому никому помешать не должен! нельзя долбиться постоянно головой в закрытую дверь для разнообразия надо пробовать что-то другое!
|
 |
| |
LightM555  | Понедельник, 15.02.2010, 16:42 | Сообщение » 2318 |
 T-888
| Quote (vitok) если не шуметь то Хроники 100% вымрут! Именно. Наша задача демонстрировать наличие интереса. Конечно, наиболее эффективный способ делать это - устроить митинг прямо на какой-нибудь киноконференции в Голливуде. Но этот вариант нам, к сожалению, не доступен. Поэтому приходится митинговать в виртуальном пространстве на сайтах организаций, имеющих наибольшие возможности нам помочь. Quote (Stream) Может быть предложить Штабу Сопротивления расширить зону действия Ралли. Начать наступление на Sony Pictures и Lionsgate Сомневаюсь, что кто-то их них всерьез интересуется сериалами. Quote (vitok) Объясняю. когда я грю логает Сэнкью фор эксплейнин, как говорится. Лаг - это задержка ответа. Т.е., когда пинг проходит, но с увеличенным, относительно нормального, временем. В твоем случае пинг вообще не проходит. Т.е. это проблема твоего провайдера, либо его провайдера и так далее по цепочке. Сам сайт WB работает нормально, как минимум у меня и калапаата. Обычно гораздо больше жалоб на SYFY. Quote (Derek) А сейчас, кто бывает на РАЛЛИ? Практически все знакомые ники из форума и только несколько "левых", т.е из Америки. Фих там они из Америки Знаю только троих действительно стойких америкосов. Шмаки, которая на Ралли не ходит. Крусадер, бывает где-то на каждом втором-третьем Ралли. И артур1920, который участвовал в организации нынешнего формата Ралли и посещает практически 100%. Вот и всё, остальные сдулись и пропали. Причем, пропали со всех горизонтов, не только с Ралли. А теперь сравни с количеством стойких русских и европейских бойцов сопротивления Quote (Derek) А пользы от такого шума для Хроник нет. Дело в том, что Ралли развивается и эволюционирует. Стиль его проведения в разные периоды соответствовал нашему пониманию того, какое воздействие на каналы и студии является наиболее эффективным. Был момент, когда мы думали, что просто толпа, собранная на Фоксе даст какой-то результат. Тогда пришло 600 человек одновременно. Был момент, когда мы думали, что достаточно просто зарегиться на SYFY, оставить одну мессагу и свалить. Затем делали по три Ралли в неделю, что практически свело на нет посещаемость. Затем, кто-то придумал постить картинки - стало веселее. Затем были периоды конкурсов и ролёвок... И т.д. и т.п. За время всех Ралли уже практически не осталось невысказанных аргументов. Т.е. всё умное, что можно было сказать, уже сказано и неоднократно повторено. Но эволюция продолжается, и сейчас она подошла к моменту, когда мы их просто бомбим. Возможно, через некоторое время прийдём еще к чему-то новенькому (у кого есть идеи - высказывайте). А пока что можно зафиксировать первый результат бомбления - раздел ХСК на WB стал самым крупным разделом их форума. Мы превзошли не только все другие сериалы, но и Главный раздел форума. Не заметить это они не смогут. Вот и польза от Ралли. Quote (vitok) а можно ссылку на общею статистику? Да, выложил статистику юбилейного Ралли. Числа просто убойные http://www.savethescc.com/forum/viewtopic.php?p=3617#p3617
Отредактировано LightM555 - Понедельник, 15.02.2010, 16:44 |
 |
| |
vitok  | Понедельник, 15.02.2010, 17:12 | Сообщение » 2319 |
 Эндоскелет
| Quote (Born_to_run) Народ, вижу Ралли-то удалось, даже активные споры завязались!!! это скорей тупые наезды от которых хочется послать все это дело к чертям! Derek, плоско мыслишь! да, нет; черное, белое; мы не машини, у нас между да, нет, всегда есть "да нет наверно" нам всегда надо разнообразие, "устал я одну икру есть, хоть бы хлеба отрезала" (извините за неточность цитаты) Тебе не понравилось прошлое ралли, не понял нах оно было, поздравляю! но нахрена другим настроение портить?Добавлено (15.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- LightM555, Спасибо, хоть кто-то меня понимает... Добавлено (15.02.2010, 17:12) --------------------------------------------- А вообще былоб весело еслиб на каждом флудпик ралли присоединялось по одному постеру который за 300 постов делал, т.е. как бы начал это калапат я подхватил на следующем таком ралли кто-то третий вклинился и.т.д. статистика б постоянно глаз радовала) Для особо не понятливых повторяю флудпик_ралли≠еженедельное_ралли
|
 |
| |
Гюнтер  | Понедельник, 15.02.2010, 18:07 | Сообщение » 2320 |
 T-1
| Quote (vitok) Тебе не понравилось прошлое ралли, не понял нах оно было, поздравляю! но нахрена другим настроение портить? Да он вроде и не собирался никому ничего портить. Просто, как я думаю, ему не понравилась тенденция, когда форумы закидывают простыми скринами из сериала да фотками его актеров без всякого смысла. Само - собой, он и высказался по этому поводу. С этим наверно многие солидарны. Я уж точно. Сами посудите: кто будет искать клёвые арты на форумах, читать замечания форумчан, когда они там будут составлять лишь мизерный % от скринов? Кто будет листать эти бесконечные страницы? Тогда получается, что ралли сейчас только для статистики и нет смысла выкладывать что-то действительно стоящее, так как это сразу утонет в море остального и никто, скорее всего, не успеет этим насладиться. Если так, то я против. Quote (vitok) А вообще былоб весело еслиб на каждом флудпик ралли присоединялось по одному постеру который за 300 постов делал, т.е. как бы начал это калапат я подхватил на следующем таком ралли кто-то третий вклинился и.т.д. статистика б постоянно глаз радовала) Для особо не понятливых повторяю флудпик_ралли≠еженедельное_ралли По моему, ты тут сам себе противоречишь. Посуди сам: сначала флудил Калапат, потом я, потом еще хорошо бы кто-нибудь подхватил. Получается, что постоянно кто-то этим занят. И тут же пишешь: Quote (vitok) флудпик_ралли≠еженедельное_ралли vitok, LightM555, я Вас тоже понимаю, статистика важна, но не такими средствами. Если уж и делать так, но на отдельных, заранее оговоренных ралли, чтобы все так поступали в тот день. 
Отредактировано Гюнтер - Понедельник, 15.02.2010, 20:09 |
 |
| |