Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Born_to_run  | Понедельник, 15.02.2010, 18:33 | Сообщение » 2321 |
 T-800
| Я посомтрел страницы с Ралли на Syfy и не пойму чего тут собственно спорить-то и наезжать друг на друга. Когда вынеслось предложение устроить соревнование "кто больше картинок вылодит", по-моему все были согласны. Эта идея изначально и подразумевала, просто скрины и фотки, не высокохудожественные и мега-оригинальные арты (их столько и не сделать). Выгдяит вполне все нормально, я бы даже сказал, что выглядит как и всегда, просто не один человек постил много, а несколько. В общем, видимо, я суть какую-то претензий упустил, потому что не было меня, но в целом, проблемы не вижу никакой. Можно устроить Ралли исключительно из артов, думаю, никто не против. Можно Ралли только из фоток Саммер, или только из фоток Деккера... И всё это будут разные Ралли, интересные по-своему.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
 |
| |
Derek  | Понедельник, 15.02.2010, 18:50 | Сообщение » 2322 |
 SkyNet
| Quote (LightM555) Фих там они из Америки LightM555, жаль что оттуда почти никого нет. Quote (LightM555) Дело в том, что Ралли развивается и эволюционирует. Абсолютно правильно, но посмотри какой во всех случаях результат. И я уже писал, что бомбить тоже хорошо, но разумно бомбить. Например забомбить только красивыми кадрами с Кэмерон или интригующими кадрами из серий. И так, что бы это было спланировано и подготовлено. Quote (vitok) это скорей тупые наезды от которых хочется послать все это дело к чертям! Derek, плоско мыслишь! да, нет; черное, белое; vitok, за обвинения и оскорбления ты можешь получить бан. Здесь не форум ругательств. Quote (vitok) Тебе не понравилось прошлое ралли, не понял нах оно было, поздравляю! но нахрена другим настроение портить? Ого, да ты сначала научись контролировать себя и свои эмоции, а потом уже пиши на форуме. Мне понравились РАЛЛИ. Я высказался по поводу твоей раскадровки: И ты будешь еще говорить что это я плоско мыслю, да ты посмотри что напостил. Подумал бы лучше всем ли это понравилось и для чего ты это делал. Настроение тебе никто не портил, ты сам его испортил. Ты сам так отнесся к этому. Quote (Гюнтер) ему не понравилась тенденция, когда форумы закидывают простыми скринами из сериала да фотками его актеров без всякого смысла. Само - собой, он и высказался по этому поводу. С этим наверно многие солидарны. Я уж точно. Спасибо, мне даже не сама тенденция не понравилась, а ее исполнение. Пример есть выше под спойлером. Quote (Born_to_run) В общем, видимо, я суть какую-то претензий упустил, потому что не было меня, но в целом, проблемы не вижу никакой. Вот здесь почитай мой пост #2297 и поймешь, что упустил. Претензий не было. И проблемы тоже, это позже vitok, накалил обстановку. Quote (Born_to_run) Можно устроить Ралли исключительно из артов, думаю, никто не против. Можно Ралли только из фоток Саммер, или только из фоток Деккера... И всё это будут разные Ралли, интересные по-своему. Да, это будет здорово, забомбить, но красиво. А как было ты видел.
|
 |
| |
vitok  | Понедельник, 15.02.2010, 18:52 | Сообщение » 2323 |
 Эндоскелет
| *** подкрался не заметно... другух слов я подобрвть не могу, верней могу, но хуже! Вы на ралли вообще учавстуете люди? или вы читать/считать не умеете? калапат запостил 362 поста 2 месяа назад вроде, а на позопрошлом ралли поднялась тема о соревновании на топ постера и флудпик ралли было оговоренно зарание! поидеи соревноваться должны были я калапат и солея, но солея чет как-то слабоват был для прошлого ралли. И если вы этого не знаете/не видите/не понимаете, и вам приходится объяснять такую элементарщину... это полный ***!
|
 |
| |
LightM555  | Понедельник, 15.02.2010, 19:18 | Сообщение » 2324 |
 T-888
| Quote (vitok) солея чет как-то слабоват был Солея девушка 
|
 |
| |
Гюнтер  | Понедельник, 15.02.2010, 20:22 | Сообщение » 2325 |
 T-1
| Quote (vitok) Вы на ралли вообще учавстуете люди? или вы читать/считать не умеете? калапат запостил 362 поста 2 месяа назад вроде, а на позопрошлом ралли поднялась тема о соревновании на топ постера и флудпик ралли было оговоренно зарание! Лично я не припомню, что была поднята такая тема и такое ралли было оговорено. Ты написал, что хочешь на следующем ралли обойти Калапата. Кто-то сказал: "валяй, удачи", кто-то промолчал. Вот и всё. Никто, кроме тебя, не писал, что следующее ралли - "флуд ралли". Следовательно, я считаю его обычным, а значит считаю возможным высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу. vitok, не стоит так кипятиться по этому поводу. Все мы коллеги и хотим одного - возвращения сериала. Давайте уважать мнение других, а не разбрасываться нецензурными словами в подкрепление своей позиции. 
Отредактировано Гюнтер - Вторник, 16.02.2010, 20:51 |
 |
| |
VQsyl  | Вторник, 16.02.2010, 12:44 | Сообщение » 2326 |
 T-800
| Quote (Гюнтер) Все мы коллеги и хотим одного - возвращения сериала Полностью согласен с мнением предыдущего оратора А по существу - ИМХО, форум на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, на которое он, без сомнения, имеет полное право. Правда делать ето нужно не шибко эмоционально, помня о том, что никто из нас не является истиной в последней инстанции... Наверняка не существует идеального решения, которое позволило бы достичь нашей цели, присутствуют объективные причины, по которым та или иная тактика не очень применима, поэтому нужно пробовать разные тактики, о чем и говорил LightM555, и бомбить на количество, и бомбить на качество, и бомбить лозунгами, и даже и тем и другим вместе ... Это позволит и разнообразить ралли в том числе... Насчет предложений: может создать ветку, в которой будем обсуждать тематику СЛЕДУЮЩЕГО ралли и тактику его проведения? Я такой вроде не видел на форуме...
|
 |
| |
Derek  | Вторник, 16.02.2010, 13:49 | Сообщение » 2327 |
 SkyNet
| Quote (VQsyl) может создать ветку, в которой будем обсуждать тематику СЛЕДУЮЩЕГО ралли и тактику его проведения? Я такой вроде не видел на форуме... VQsyl, подобная тема здесь.
|
 |
| |
VQsyl  | Вторник, 16.02.2010, 14:38 | Сообщение » 2328 |
 T-800
| Прочел "Здесь"... Не совсем то... Это репетиция ролевки, в которой в первом посте написано: "...репитиция ролёвки на воскресном ралли. Просьба, не оставлять тут никаких сообщений." Далее в теме есть ссылка на пожелания и предложения касательно РОЛЕВКИ, которая ведет в ветку "ЕДИНОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ИНТЕРНЕТ РАЛЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ !!!" Я имел в виду создать тему, в которой именно планировать будущее ралли... Ну например... Дата проведения: такое-то чило месяц года... (будем надеяться, наши усилия возымеют действие раньше, и год писать не прийдется ) Предлагаемая тематика - самый прикольный скрин с Дереком и Камерон (или еще какая) ... Формат проведения - пикспам (не пикспам), еще какой-то, например, опрос, какие параллели с другими фильмами возникают у вас при просмотре сериала... В таком духе, просто чтобы не нужно было искать по ветке "ЕДИНОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ИНТЕРНЕТ РАЛЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ !!!", в которой 157 страниц, а можно было зайти и сразу узнать, что планируется на будущие выходные...
|
 |
| |
Derek  | Вторник, 16.02.2010, 15:44 | Сообщение » 2329 |
 SkyNet
| Quote (VQsyl) Прочел "Здесь"... Не совсем то... Да, просто подобная тема. Сначала там и правда была только Ролевка, а дальше развели флуд. Quote (VQsyl) Я имел в виду создать тему, в которой именно планировать будущее ралли... Ок, такая тема не помешает.
|
 |
| |
vitok  | Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение » 2330 |
 Эндоскелет
| И так... возвращаемся к нашим баранам, т.к. один хороший модератор/админ, но не хороший человек сначало довел меня до мата, вместе с Гюнтер-ом, а потом на день голоса за него лишил! Quote (Derek) Я высказался по поводу твоей раскадровки: Derek, да ты я смотрю в чужом глазе пытаешься разглядеть соломинку когда в своем бревна не видишь! откуда ты такую раскадровку взял я понятия не имею!!! ВОТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО!!! А ЭТО SyFy Или что ты имел введу под раскадровкой??? тебе не понравились непосредственно эти скрины??? ну тут уж извините! это больше похоже на ищу к чему докопаться! Для тех кто в танке! (Гюнтер, в частности это тебя касается) Повторяю флудпик ралли было оговоренно зарание! если вы не знаете/не читаете что происходит на ралли, то мне вас даже жаль... Начиная вот ОТСЮДА на 5-ти страницах 12 постов на тему о проведении флудпик ралли. И разница между нами в этом споре в том, что я могу все подкрепить фактами/постами, а не "рассказами как это понял Я" и больше всего меня бесят люди которые уперто что-то доказывают на "своих догадках" не видя/не понимая всей картины, а таких знакомых у меня дофига! а кричу здесь на вас с пеной изорта лишь по тому что я в шоке от услышенного, и потому что мне не поифг на вас! было б пофиг послалбы и забил! Добавлено (16.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- Теперь по поводу вот этого: Quote (VQsyl) Я имел в виду создать тему, в которой именно планировать будущее ралли... С одной стороны задумка хорошая, но уверен что будет исполнена как обычно, потому что подчти все здесь мне напоминают моего дедушку, который как личность очень интересный человек, много знает, много может, но не может понять и сделать главного, договариваться с другими людьми, я участвовал всего в одной ролевке, которую придумал Синод и воплотил ее в арты сделав тем самым (по моим меркам) не малый труд, но она прошла не лучшим образом т.к. нам постоянно мешали левыми артами/скринами, а мешали из-за того что Синод как и мой дедушка так и вы сейчас не понимаете/не умеете главного, с людьми договариваться, и на мое предложение "разрекламировать ролевку, чтоб никто не мешал" он сказал, что хватит и одного поста за 5-10 мин до ролевки, и поскольку он был главным, я ему перечить не стал, но сейчас мы все на равных, поэтому я предлогаю, если уж такое и делать, а такое думаю стоит делать то: Сначало надо прийти к общему согласию там где сходится все сопротивление, а именно непосредственно на форумах сифи и вб, чтоб небыло так что мы на одной волне, а они каждый на своей, только совместными усилиями можно чего-то добиться, иначе получаем лебедя раку и щуку... А судя по спору насчет прошлого ралли то некоторые просто читать не умеют, о каком договориться может идти речь...
|
 |
| |