Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 235 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
fantom45   Среда, 17.02.2010, 18:47 | Сообщение » 2341

T-888

-
2172
+

Quote (Derek)
Хорошо, я хочу что бы пользователи сам написали что они считают правильным в данной ситуации и что с ним делать.

Derek, Удалять не нужно...
Не знаю,какая муха Vitot'ка укусила,но я думаю он больше не будет...

Derek   Среда, 17.02.2010, 18:49 | Сообщение » 2342

SkyNet

Давно пора было тебе успокоиться, но я все же хочу что бы кто то решился и высказал свое мнение по этому поводу. Не для того что бы продолжить это выяснение, а для разъяснения ситуации.
fantom45, ок. Будем на это наедятся.

Гюнтер   Среда, 17.02.2010, 19:05 | Сообщение » 2343

T-1

-
3249
+

Derek, я и правда считаю, что vitok наговорил на бан.
Тем не менее, думаю НЕ СТОИТ принимать крайних мер. Я уже понял, что он видит происходящее с одной единственной стороны и никто на это уже не сможет повлиять. Однако впредь не стоит позволять такого обращения как к простым пользователям, так и к Администрации сайта и адекватно (!) реагировать на соответствующее поведение. wink
Тех же, кто действительно считает, что на vitok-а кто-то "наехал", спровоцировал к такому выяснению отношений, прошу внимательно перечитать посты. Сомневаюсь, что от кого-либо из Вас последовала бы подобная реакция. smile

Отредактировано Гюнтер - Среда, 17.02.2010, 19:13
Derek   Среда, 17.02.2010, 19:19 | Сообщение » 2344

SkyNet

Гюнтер, спасибо за высказанное мнение.

MORPHEUS   Среда, 17.02.2010, 19:45 | Сообщение » 2345

'Snake Doctor'

-
1456
+

Давайте жить дружно. В Сопротивлении и так народу не много, если ещё начнём ругаться - будет хуже. В этой ситуации какждый прав по-своему, но давайте приводить аргументы в свою пользу без разборок.

Born_to_run   Среда, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение » 2346

T-800

-
1706
+

Не знаю даже, я таких перепалок письменных здесь на сайте читал уже десятки и что-то не припомню, чтобы кого-то наказывали, банили или уж тем более удаляли, да даже не припомню, чтобы кому-то замечания давали... Примеры искать даже не буду, думаю, потерей памяти тут никто не страдает. Так что всё это ломаного гроша не стоит.

Выборочное применение правил форума вообще не делает чести Администрации. Или всех и всегда или никого никогда. Как пример могу привести форум Лоста. Там админ Олсива (девушка). Так вот она раздаёт замечания, банит и удаляет народ косяками. Но при этом ВСЕХ и ВСЕГДА, вне зависимости ни от чего. Для неё правила есть правила. Нарушил - замечание, ещё раз - бан, ещё раз - аут!

А так получается, некоторым позволительно без санкций открыто хамить и язвить (причём всегда и везде), а тут человек единажды вспылил (с кем не бывает) и тут же вспоминаются правила форума... странно...

По мне, так у обеих сторон в этой ситуации поведение детское, только у одной стороны есть власть, что априори лишает другую сторону возможности адекватно защищаться, что приводит к хамству.

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Гюнтер   Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение » 2347

T-1

-
3249
+

Born_to_run, согласен, что правила должны быть одни для всех. smile
Quote (Born_to_run)
По мне, так у обеих сторон в этой ситуации поведение детское

Не вижу, что в моих высказываниях натолкнуло тебя на такую мысль. shades

Born_to_run   Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение » 2348

T-800

-
1706
+

Quote (Гюнтер)
Не вижу, что в моих высказываниях натолкнуло тебя на такую мысль.

Я имел в виду Derekа, vitokа. Они же два главных действующих лица в ситуации, а ты и все остальные, уже просто присоеденившиеся к обсуждению. cool

А вообще, как сказал MORPHEUS,

Quote (MORPHEUS)
Давайте жить дружно
biggrin
smile

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
LightM555   Среда, 17.02.2010, 23:36 | Сообщение » 2349

T-888

-
3862
+

Quote (MORPHEUS)
В этой ситуации каждый прав по-своему

Немного перефразирую. В этой дискуссии каждый прав по-своему, и vitok и Derek. Обе точки зрения имеют равное право на жизнь. Что же касается этой ситуации, то vitok однозначно неправ, т.к. нарушил и продолжает сознательно нарушать правила форума.

Quote (vitok)
а разница в нашей реакции с LightM555, состоит в том

Ошибаешься. Я неоднократно бывал в ситуациях, когда за немалую проделанную работу мне даже спасибо не говорят. Многие считают, что если мы вместе делаем одно дело, то это само собой подразумевает, что каждый выкладывается по-максимуму, и каждый раз говорить друг-другу "спасибо" необязательно. Возможно тебя обидело, что Derek, вместо празднования нашего достижения, сразу перешел к конструктивной дискуссии, но это не является поводом для накаливания обстановки и переходу на грубости.

Quote (vitok)
я и не успокоюсь пока ты не признаешь что затупил

Позиция человека, раздувающего конфликт, а не старающегося его погасить.

Quote (Derek)
я хочу что бы пользователи сам написали что они считают правильным в данной ситуации и что с ним делать.

Derek, завязывай с демократией biggrin Я за жесткие решения строго в соответствии с правилами и не зависимо от личностей нарушителей и пострадавших.

Derek   Четверг, 18.02.2010, 13:00 | Сообщение » 2350

SkyNet

Quote (Born_to_run)
Не знаю даже, я таких перепалок письменных здесь на сайте читал уже десятки и что-то не припомню, чтобы кого-то наказывали, банили или уж тем более удаляли, да даже не припомню, чтобы кому-то замечания давали...

Не припомнить и не знать, это разные вещи. Замечания давали и не раз, за мат, за оскорбление. Сначала выдается предупреждение, если пользователь продолжает, тогда уже замечание. В большинстве случаев после предупреждения конфликт разрешается.
Quote (Born_to_run)
Выборочное применение правил форума вообще не делает чести Администрации. Или всех и всегда или никого никогда.

Да, так и есть. Я писал что правила едины и они для всех.
Quote (Born_to_run)
По мне, так у обеих сторон в этой ситуации поведение детское, только у одной стороны есть власть, что априори лишает другую сторону возможности адекватно защищаться, что приводит к хамству.

Я могу назвать детским твое объемное колличество смайлов в большинстве постов, но никак не данный конфликт. Посмотри серьезно на ситуацию, что бы тебе не казалось чужое поведение детским.
Quote (Born_to_run)
только у одной стороны есть власть, что априори лишает другую сторону возможности адекватно защищаться, что приводит к хамству.

Власть здесь не при чем. Есть другие пользователи без власти, их оскорбляют. Это не значит что оскорбления вызваны за счет неадекватной защиты.
Quote (LightM555)
Derek, завязывай с демократией Я за жесткие решения строго в соответствии с правилами и не зависимо от личностей нарушителей и пострадавших.

Ок, спасибо что высказался.
Дискуссия на эту тему окончена и дальнейшему осуждению не подлежит. Последующие посты не относящиеся конкретно к тематике РАЛЛИ будут удаляться.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz