Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 527 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Mike77   Воскресенье, 13.01.2013, 22:44 | Сообщение » 5261

T-3000

miksamkhin, Juri, Alien,
Привет!

Рад видеть на ралли!

Но народу что-то маловато. Нашего Derek-а например не вижу...

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 13.01.2013, 22:51 | Сообщение » 5262

T-3000

Mike77, привет!
Да, народу уже второй раз как-то мало. В прошлый раз я мог все списать на праздники новогодние, но сейчас-то они уже прошли. Derek-а я тоже не видел, странно. Но думаю, у него есть причины.

Добавлено (13.01.2013, 22:51)
---------------------------------------------
Я кстати, сказал The1Russter'у, что перевел его обращение в прошлый раз и выложил здесь на форуме. Он уже на другом сайте сказал об этом.
http://www.sarahconnorfans.com/thread....ults=20

Mike77   Воскресенье, 13.01.2013, 23:27 | Сообщение » 5263

T-3000

miksamkhin,
Молодец с переводом. И что сказал. Это, думаю, сейчас важно показать, что о ХСК еще помнят и желают их по всей планете 0:)

Hey! I like this gate!
Juri   Воскресенье, 13.01.2013, 23:42 | Сообщение » 5264

T-1

-
1177
+

http://i49.tinypic.com/zn1oco.jpg

beta

Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
Отредактировано Juri - Воскресенье, 13.01.2013, 23:48
miksamkhin   Понедельник, 14.01.2013, 00:15 | Сообщение » 5265

T-3000

Прикольно, вот только текст не совсем такой, как я перевел. И еще я не очень понял, что за TSCC RU.

Добавлено (14.01.2013, 00:15)

Цитата (Mike77)
И что сказал. Это, думаю, сейчас важно показать, что о ХСК еще помнят и желают их по всей планете

Да я тоже так думаю. Вообще его слова насчет всего этого меня воодушевили. В общем, они дело говорят. Я уже черканул емаил по указанным адресам. А еще походил по теме, которую создал The1Russter, там у них интересные обсуждения. Думаю, надо будет еще что-нибудь написать по емаилам и что-нибудь где-нибудь запостить. В конце концов, когда-то мы делали гораздо больше, вкладывали куда больше сил, времени и даже денег в эту борьбу. Чего только стоят первые вылазки на РАЛЛИ (хотя тогда оно вроде еще так не называлось), когда мы выходили туда по американскому времени, когда у нас было 3 или 4 часа утра, не помню точно. А тот передвижной биллборд и акции поддержки, на которые все скидывались. А сколько голосовалок было порвано в клочья. Ведь сколько тогда было сделано. А сейчас, в общем-то, пока все сосредоточено на емаилах и постах, так почему бы не отписаться, мы уж точно ничего не теряем от этого, а вдруг получится изменить что-то к лучшему, или, по крайней мере, напомнить о себе.
Блин, может еще какой-нибудь постер сделать, ну, типа того, что чуть выше выложен. Простенько, но действенно. :)

Juri   Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение » 5266

T-1

-
1177
+

miksamkhin,

отредактируй перевод и будет без изменений ^^

Добавлено (14.01.2013, 21:04)

Цитата (miksamkhin)
Да я тоже так думаю. Вообще его слова насчет всего этого меня воодушевили. В общем, они дело говорят. Я уже черканул емаил по указанным адресам. А еще походил по теме, которую создал The1Russter, там у них интересные обсуждения. Думаю, надо будет еще что-нибудь написать по емаилам и что-нибудь где-нибудь запостить. В конце концов, когда-то мы делали гораздо больше, вкладывали куда больше сил, времени и даже денег в эту борьбу. Чего только стоят первые вылазки на РАЛЛИ (хотя тогда оно вроде еще так не называлось), когда мы выходили туда по американскому времени, когда у нас было 3 или 4 часа утра, не помню точно. А тот передвижной биллборд и акции поддержки, на которые все скидывались. А сколько голосовалок было порвано в клочья. Ведь сколько тогда было сделано. А сейчас, в общем-то, пока все сосредоточено на емаилах и постах, так почему бы не отписаться, мы уж точно ничего не теряем от этого, а вдруг получится изменить что-то к лучшему, или, по крайней мере, напомнить о себе.
Блин, может еще какой-нибудь постер сделать, ну, типа того, что чуть выше выложен. Простенько, но действенно.

так как мой пост выше создал новую страницу, quote ))

Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
miksamkhin   Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение » 5267

T-3000

Цитата (Juri)
отредактируй перевод и будет без изменений ^^

Да там, в общем-то, практически все так и есть. Совсем чуть-чуть подправил:
В январе 2008 года величайшее ТВ шоу из когда-либо сделанных впервые появилось на ТВ.
После двух сезонов и 31-го эпизода шоу было отменено по причине банкротства Halcyon, сделавшем права на франшизу Терминатор недействительными.
Миллионы Фанов по всему миру остались без завершения одной из глубочайших сериальных драм из когда-либо написанных.
Сейчас, спустя многие месяцы, Annapurna pictures приобрела права, в то время как Warner Brothers по-прежнему владеет правами на шоу и все новое в нем.
Сейчас подходящий момент, чтобы объединить силы и выпустить больше Т:ХСК.
Не дайте им прекратиться, пожалуйста, дайте нам больше!
У ВАС ЕСТЬ СИЛА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ Т:ХСК.

Добавлено (15.01.2013, 22:50)
Хм, по-моему что-то случилось с полем ввода и оформления текста на форуме. Какое-то оно стало другое и работает не так... И смайлики куда-то делись...
А нет, нашел смайлики. :)

Отредактировано miksamkhin - Вторник, 15.01.2013, 22:51
Juri   Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение » 5268

T-1

-
1177
+

beta 2.0

miksamkhin   Вторник, 15.01.2013, 23:03 | Сообщение » 5269

T-3000

Во, это уже другое дело. Хорошо получилось.  :)

Juri   Вторник, 15.01.2013, 23:08 | Сообщение » 5270

T-1

-
1177
+

если что-то нужно изменить, отпишитесь

Добавлено (15.01.2013, 23:08)
HD Version http://i47.tinypic.com/dzhmv.png

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz