|
Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Mike77  | Воскресенье, 13.01.2013, 22:44 | Сообщение » 5261 |
 T-3000
| miksamkhin, Juri, Alien, Привет!
Рад видеть на ралли!
Но народу что-то маловато. Нашего Derek-а например не вижу...
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 13.01.2013, 22:51 | Сообщение » 5262 |
 T-3000
| Mike77, привет! Да, народу уже второй раз как-то мало. В прошлый раз я мог все списать на праздники новогодние, но сейчас-то они уже прошли. Derek-а я тоже не видел, странно. Но думаю, у него есть причины.Добавлено (13.01.2013, 22:51) --------------------------------------------- Я кстати, сказал The1Russter'у, что перевел его обращение в прошлый раз и выложил здесь на форуме. Он уже на другом сайте сказал об этом. http://www.sarahconnorfans.com/thread....ults=20
|
 |
| |
Mike77  | Воскресенье, 13.01.2013, 23:27 | Сообщение » 5263 |
 T-3000
| miksamkhin, Молодец с переводом. И что сказал. Это, думаю, сейчас важно показать, что о ХСК еще помнят и желают их по всей планете 
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
Juri  | Воскресенье, 13.01.2013, 23:42 | Сообщение » 5264 |
 T-1
|
http://i49.tinypic.com/zn1oco.jpg
beta
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
Отредактировано Juri - Воскресенье, 13.01.2013, 23:48 |
 |
| |
miksamkhin  | Понедельник, 14.01.2013, 00:15 | Сообщение » 5265 |
 T-3000
| Прикольно, вот только текст не совсем такой, как я перевел. И еще я не очень понял, что за TSCC RU. Добавлено (14.01.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Mike77) И что сказал. Это, думаю, сейчас важно показать, что о ХСК еще помнят и желают их по всей планете Да я тоже так думаю. Вообще его слова насчет всего этого меня воодушевили. В общем, они дело говорят. Я уже черканул емаил по указанным адресам. А еще походил по теме, которую создал The1Russter, там у них интересные обсуждения. Думаю, надо будет еще что-нибудь написать по емаилам и что-нибудь где-нибудь запостить. В конце концов, когда-то мы делали гораздо больше, вкладывали куда больше сил, времени и даже денег в эту борьбу. Чего только стоят первые вылазки на РАЛЛИ (хотя тогда оно вроде еще так не называлось), когда мы выходили туда по американскому времени, когда у нас было 3 или 4 часа утра, не помню точно. А тот передвижной биллборд и акции поддержки, на которые все скидывались. А сколько голосовалок было порвано в клочья. Ведь сколько тогда было сделано. А сейчас, в общем-то, пока все сосредоточено на емаилах и постах, так почему бы не отписаться, мы уж точно ничего не теряем от этого, а вдруг получится изменить что-то к лучшему, или, по крайней мере, напомнить о себе. Блин, может еще какой-нибудь постер сделать, ну, типа того, что чуть выше выложен. Простенько, но действенно. 
|
 |
| |
Juri  | Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение » 5266 |
 T-1
| miksamkhin,
отредактируй перевод и будет без изменений ^^Добавлено (14.01.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (miksamkhin) Да я тоже так думаю. Вообще его слова насчет всего этого меня воодушевили. В общем, они дело говорят. Я уже черканул емаил по указанным адресам. А еще походил по теме, которую создал The1Russter, там у них интересные обсуждения. Думаю, надо будет еще что-нибудь написать по емаилам и что-нибудь где-нибудь запостить. В конце концов, когда-то мы делали гораздо больше, вкладывали куда больше сил, времени и даже денег в эту борьбу. Чего только стоят первые вылазки на РАЛЛИ (хотя тогда оно вроде еще так не называлось), когда мы выходили туда по американскому времени, когда у нас было 3 или 4 часа утра, не помню точно. А тот передвижной биллборд и акции поддержки, на которые все скидывались. А сколько голосовалок было порвано в клочья. Ведь сколько тогда было сделано. А сейчас, в общем-то, пока все сосредоточено на емаилах и постах, так почему бы не отписаться, мы уж точно ничего не теряем от этого, а вдруг получится изменить что-то к лучшему, или, по крайней мере, напомнить о себе. Блин, может еще какой-нибудь постер сделать, ну, типа того, что чуть выше выложен. Простенько, но действенно.
так как мой пост выше создал новую страницу, quote ))
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
|
 |
| |
miksamkhin  | Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение » 5267 |
 T-3000
| Цитата (Juri) отредактируй перевод и будет без изменений ^^ Да там, в общем-то, практически все так и есть. Совсем чуть-чуть подправил: В январе 2008 года величайшее ТВ шоу из когда-либо сделанных впервые появилось на ТВ. После двух сезонов и 31-го эпизода шоу было отменено по причине банкротства Halcyon, сделавшем права на франшизу Терминатор недействительными. Миллионы Фанов по всему миру остались без завершения одной из глубочайших сериальных драм из когда-либо написанных. Сейчас, спустя многие месяцы, Annapurna pictures приобрела права, в то время как Warner Brothers по-прежнему владеет правами на шоу и все новое в нем. Сейчас подходящий момент, чтобы объединить силы и выпустить больше Т:ХСК. Не дайте им прекратиться, пожалуйста, дайте нам больше! У ВАС ЕСТЬ СИЛА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ Т:ХСК.
Добавлено (15.01.2013, 22:50) --------------------------------------------- Хм, по-моему что-то случилось с полем ввода и оформления текста на форуме. Какое-то оно стало другое и работает не так... И смайлики куда-то делись... А нет, нашел смайлики. 
Отредактировано miksamkhin - Вторник, 15.01.2013, 22:51 |
 |
| |
Juri  | Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение » 5268 |
 T-1
|
beta 2.0
|
 |
| |
|
Juri  | Вторник, 15.01.2013, 23:08 | Сообщение » 5270 |
 T-1
| если что-то нужно изменить, отпишитесь Добавлено (15.01.2013, 23:08) --------------------------------------------- HD Version http://i47.tinypic.com/dzhmv.png
|
 |
| |