|
[31.12.16] Happy New Year!
|
|
| AleX | Воскресенье, 01.01.2017, 22:00 | Сообщение » 41 |
 T-1000
| Цитата miksamkhin (  ) Мне при первом прочтении показалось 2х16 и 2х17. Да, тоже так было, сказываются километры постов-размышлений
Цитата Slider99 (  ) но тем не менее, а куда разделы форума делись? Новый год с чистого листа, всё по-новой строчить 
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| CALKY | Воскресенье, 01.01.2017, 22:11 | Сообщение » 42 |
 T-3000
| НЛО И ПРИШЕЛЬЦЫ - РЕАЛЬНЫЕ ВИДЕО СЪЕМКИ
|
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 01.01.2017, 22:17 | Сообщение » 43 |
 Сказочник
| Цитата AleX (  ) Новый год с чистого листа, всё по-новой строчить Ах, да ла-адно. Оставьте прошлое в прошлом!
Цитата CALKY (  ) НЛО И ПРИШЕЛЬЦЫ - РЕАЛЬНЫЕ ВИДЕО СЪЕМКИ Как страшно быть пришельцем!
Исправлено БотАН - Воскресенье, 01.01.2017, 22:21 |
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 01.01.2017, 22:29 | Сообщение » 44 |
 Сказочник
| Привет от... догадайтесь, от кого!
Исправлено БотАН - Воскресенье, 01.01.2017, 22:30 |
 |
| |
| Novichek51 | Воскресенье, 01.01.2017, 23:59 | Сообщение » 45 |
 T-600
| В прошлый новый год было так же - я долго не могла понять, что с форумом. Все будет, но по позже...
|
 |
| |
| Terminalex | Понедельник, 02.01.2017, 02:04 | Сообщение » 46 |
 T-1000
| Цитата miksamkhin (  ) "Твое будущее нигде не записано. И ничье. Смерть рассказывает: «Жил в Багдаде купец. Послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад, бледный и дрожащий, и сказал: «Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха; я оглянулся и увидел, что меня толкнула сама смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, уеду я из этого города, скроюсь от своей судьбы. Поеду я в Самарру, где смерть не найдет меня». Дал купец слуге коня, сел слуга на коня, вонзил шпоры ему в бока, и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар, увидел меня в толпе, подошел и спросил: «Почему ты погрозила моему слуге, когда увидала его нынче утром?» - «Я не грозила ему, - ответила я. - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре».
P.S.Кто внимательно смотрел нового Шерлока,тот поймёт.
Deus Ex Machina
Исправлено Terminalex - Понедельник, 02.01.2017, 02:05 |
 |
| |
| AleX | Понедельник, 02.01.2017, 12:10 | Сообщение » 47 |
 T-1000
| Цитата Terminalex (  ) P.S.Кто внимательно смотрел нового Шерлока,тот поймёт.
Да всё понятно, только вот в озвучке Первого канала это был сам купец, а не его слуга Да, интересная вещь, в тему предопределённости и судьбы....
Ну а новая серия Шерлока не очень порадовала. Стало побольше "спецэффектов", многословные и замудрённые тирады Шерлока были в нескольких случаях прикрытием для какой-нибудь банальности вроде маячка. Своего рода упрощение, что ли... Причём предсказуемо.
А в целом довольно драматично. Такого не ожидал, такой сюжетной подоплёки, но вот теперь думаешь, что это вполне обоснованно и даже ожидаемо. Хотя и тривиально, что уж там... Ну, будем надеяться, следующие серии будут поинтереснее, там в анонсе был какой-то забавный старикашка
А вот после такого продолжения, объяснения интригующего финала предыдущего сезона, подумаешь о подобном продолжении ХСК... Что вот так же объяснение оказалось бы вполне обоснованным, логичным - и таким банальным... Что оно как бы было под носом, но был повод копать глубже в виде каких-нибудь "отвлекающих внимание деталей". А всё оказалось вот так...
Завышенные ожидания, чтоб их
Но, как бы то ни было, хорошо, что новый сезон. И "невесту" ещё раз заценил. 
|
 |
| |
| CALKY | Понедельник, 02.01.2017, 13:09 | Сообщение » 48 |
 T-3000
| Цитата БотАН (  ) Как страшно быть пришельцем! , ну, есть пришельцы с небес а есть из под земли, но как сказал Лекс Лютор из фильма Бэтмен против Супермена - картину в комнате отца надо повернуть.... смысл вы поняли
Цитата Terminalex (  ) «Почему ты погрозила моему слуге, когда увидала его нынче утром?» - «Я не грозила ему, - ответила я. - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре». ахаха, точно, вот те и перемешения во времени 
|
 |
| |
| БотАН | Понедельник, 02.01.2017, 13:57 | Сообщение » 49 |
 Сказочник
| Цитата CALKY (  ) ...есть пришельцы с небес а есть из под земли... И не всяк, кто кажется пришельцем, является таковым. И наоборот.
|
 |
| |
| AleX | Понедельник, 02.01.2017, 14:17 | Сообщение » 50 |
 T-1000
| Цитата БотАН (  ) И не всяк, кто кажется пришельцем, является таковым. И наоборот. И не всяк, кто кажется человеком, является таковым. Ну и люди порой на киборгов смахивают 
|
 |
| |