Подарок для именинницы 2009 - Страница 16 - Форум

Подарок для именинницы 2009
kite   Воскресенье, 16.08.2009, 22:36 | Сообщение » 151

T-X

-
2796
+

Да, если всё по плану, то подарим шкатулку.
А видео это так, в качестве приложения.
Я тут, кстати подумал, что можно записать Саммер два советских мультика:
"Балерина на корабле" и "Щелкунчик".

Derek   Воскресенье, 16.08.2009, 23:38 | Сообщение » 152

SkyNet

Quote (kite)

Отличная идея. Это будет оригинально и незабываемо для Саммер. Хорошее дополнение.

k0c   Понедельник, 17.08.2009, 00:34 | Сообщение » 153

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)

Переводить кто будет??? cool

Mike77   Понедельник, 17.08.2009, 00:37 | Сообщение » 154

T-3000

Quote (kite)

У них там заскок на почве авторских прав. Так что, вряд ли прокатит вот так вот взять и записать.

Между прочим, есть ли какие-то намёки, как Саммер может отнестись к подаркам, намекающим на её балетное прошлое?

Hey! I like this gate!
kite   Понедельник, 17.08.2009, 00:48 | Сообщение » 155

T-X

-
2796
+

Quote (k0c)
Переводить кто будет???

Так они тем и хороши, что без слов.
Можно взять тут:
http://multiki.arjlover.net/info/balerina.na.korable.avi.html
http://multiki.arjlover.net/info/schelkunchik.avi.html

Добавлено (17.08.2009, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
У них там заскок на почве авторских прав. Так что, вряд ли прокатит вот так вот взять и записать.

Мультики советские. У них фиг найдёшь правообладателя. Я как-то пробовал. Так что с этой стороны всё должно быть нормально.

Quote (Mike77)
Между прочим, есть ли какие-то намёки, как Саммер может отнестись к подаркам, намекающим на её балетное прошлое?

Я уверен, что эти мультики ей понравятся. Не конвейерный Дисней, а произведения искусства, получившие призы на фестивалях.

Mike77   Понедельник, 17.08.2009, 01:09 | Сообщение » 156

T-3000

Quote (kite)
У них фиг найдёшь правообладателя. Я как-то пробовал. Так что с этой стороны всё должно быть нормально.

К сожалению, ровно наоборот. Если есть чётко известный правообладатель, значит скорее всего есть и официально выпущенное издание. Или можно попробовать получить официальное разрешение.

Просто, как это ни смешно звучит, но Саммер может поостеречься брать в подарок вещь с признаком контрафактности, потому что в принципе, у неё от этого могут возникнуть неприятности.

Между прочим, с советскими мультиками была какая-то тёмная история. Как бы ни оказалось, что права на них (союзмультфильма которые) в США принадлежат какой-то невнятной фирме, купившей их в 1992 году.

Может я перебарщиваю, но представим себе, что в подарке будет копия Висты, например.

Добавлено (17.08.2009, 01:09)
Просто многие вещи, которые мы делаем не задумываясь приобретают совсем другое значение при таких вот мероприятиях как подарок любимой актрисе в США.

Hey! I like this gate!
k0c   Понедельник, 17.08.2009, 01:17 | Сообщение » 157

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Так они тем и хороши, что без слов.
Можно взять тут:

Отлично!
Quote (Mike77)
Просто многие вещи, которые мы делаем не задумываясь приобретают совсем другое значение при таких вот мероприятиях как подарок любимой актрисе в США.

Точно, важное замечание cool

schachmatist   Понедельник, 17.08.2009, 02:15 | Сообщение » 158

Летописец

-
380
+

Подарить ей шашку именную надо. smile

Добавлено (17.08.2009, 02:15)
Как напоминание о МС smile

BsaFlint   Понедельник, 17.08.2009, 09:02 | Сообщение » 159

T-800

-
416
+

Quote (Mike77)
У них там заскок на почве авторских прав.

Соглашусь, в США с этим очень серьёзно, не только со стороны властей, но и потребителей.

Может, если не двд, то какой-нить сувенир. Подумал насчёт снежного шара с кремлём, но не знаю, может это и слишком банально. wacko

kite   Понедельник, 17.08.2009, 09:38 | Сообщение » 160

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Между прочим, с советскими мультиками была какая-то тёмная история. Как бы ни оказалось, что права на них (союзмультфильма которые) в США принадлежат какой-то невнятной фирме, купившей их в 1992 году.

Именно. Олег Видов по дешёвке скупил права на советские мультики. Потом отмотали обратно\. но до сиз пор с ними непонятно.
Правообладателеи являелся "Союзмультфильм", которого нет.
Эти мультики спокойно валяются в сети и у них, и у нас. За денежку их не продают. У нас эти мультики как бы официально продаются в сборниках, но дарить в них стрёмно, поскольку остальные мультики без хнания русского смотреть не интересно, а во-вторых, они имеют русскую зону. Можно вложить в посылку эти два ДВД и написать, что они как бы подтверждают право на просмотр. А Саммер записать их на отдельном диске с открытой зоной. В общем, бред.
Поскольку посылку предполагается отдать Саммер на Коне в руки, то никаких проблем вообще быть не должно. Вот ежели по почте- тогда да.

Отредактировано kite - Понедельник, 17.08.2009, 09:39
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz