Подарок для именинницы 2009
|
|
Derek | Понедельник, 24.08.2009, 17:35 | Сообщение » 171 |
SkyNet
| Quote (kite) Как собирать деньги? Проще всего через WebMoney, завести кошелек не сложно, а потом через банкомат перевести на него деньги и переложить на твой кошелек. Quote (kite) 2. Если люди будут скидываться на подарок для Саммер, то они, возможно, захотят как-то передать ей свои пожелания и т.п. Лучше простые короткие сообщения, так как с видео может не у всех удачно получится. Во первых произношение, а во вторых место съемок и обстановка. Quote (kite) Теперь о способе доставки. Пока в голове три варианта. Третий самый надежный. Кристель можно доверять и не волноваться насчет подарка.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 24.08.2009, 22:01 | Сообщение » 172 |
T-3000
| Quote (Mike77) Весь вопрос только как это организовать. WebMoney у меня сейчас чего-то накрылся, разбираюсь в чём дело, но пока их нет. Может Yandex.Деньги завести? Или вообще счет в банке? Я могу скинуться. Нет проблем. Но у меня счет ЯндексДеньги. Вебмани тоже есть, но с ним некоторые проблемы. Да и не люблю, если честно их. ЯндексДеньги самое оно. Насчет пожеланий. Думаю небольшие сообщения лучше всего. Quote (Derek) Третий самый надежный. Кристель можно доверять и не волноваться насчет подарка. Согласен.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 24.08.2009, 22:04 | Сообщение » 173 |
T-3000
| Тогда наверное проще всего купить карточку Яндекс-Деньги или Веб-мани и продиктовать в личку её номер.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение » 174 |
T-X
| Блин, написал здоровое подробное сообщение, а оно пропало при отправке ( GPRS- зло!). Ладно, вкратце. Спасибо за предложения! Как я понял, лучше Веб Маней способа нет. Наверное, так и сдалаем. Подумаю насчёт учёта, чтобы при желании каждому было видно, сколько от кого пришло и сколько куда ушло. Quote (Mike77) Естественно я готов скинуться Вот это я понимаю! Но ashura прав- при наличии других участников это даже много. Если соберём без проблем, оставь на будущее. Возможно, я в следующем году не смогу или ещё чего. Придётся другому поздравлениями заниматься. А тут по опыту нужен человек с заначкой на начальные расходы. Про остальное напищу завтра. Всем удачи.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 24.08.2009, 22:13 | Сообщение » 175 |
T-3000
| Quote (Mike77) Тогда наверное проще всего купить карточку Яндекс-Деньги или Веб-мани и продиктовать в личку её номер. Просто у меня кошелек ЯндексДенег с деньгами. Я могу перевести на какой нужно кошелек. Без карточки. Через инет.Добавлено (24.08.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (kite) Про остальное напищу завтра. Всем удачи. Хорошо. До завтра. И тебе
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 24.08.2009, 22:16 | Сообщение » 176 |
T-3000
| Quote (kite) Как я понял, лучше Веб Маней способа нет. Только мне будет проще тебе не переводить деньги через эту систему, а просто написать реквизиты купленной карточки, чтобы ты её сам активировал и пополнил свой счёт.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
филин | Вторник, 25.08.2009, 22:17 | Сообщение » 177 |
T-1
| низнаю как остальные если низнаеш что подарить подари цветы,знаю старомодно,но чтото если незнаеш что подарить
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
kite | Пятница, 28.08.2009, 16:33 | Сообщение » 178 |
T-X
| Лирическое отступление. «Осторожно,- Саммер!!» Где-то с год назад на форуме Кристель появился один юзер под ником Cameron из Германии. Он был на ФедКоне, где ему удалось пообщаться с Саммер от имени сайта summer-glau.net Cameron пишет: « Лично я после встречи отношусь к ней совсем по-другому. Раньше я тоже был большим её фанатом, но теперь просто пропал. Она- обычная девушка. По разговору с ней никогда не догадаешься, что перед тобой звезда. Она говорит с тобой, как со старым другом. Но при этом её аура сияет на всём окружающем и заряжает своей добротой. На фотографиях и видео вы можете это почувствовать. Это именно то, что вас всех привлекает. И чем ближе вы к ней, тем сильнее это ощущение. И она- абсолютно обычная. Как вы или я. В общем, ничего особенного (ну, вы понимаете). Я никогда не был ничьим фанатом. Но перед ней я не могу устоять, и я не хочу, и не буду. И тот, кто сможет среди вас устоять, пусть первым бросит в меня камень. Она добавила в мою жизнь чуть-чуть смысла и вдохновения.” Здесь можно послушать песню, которую Cameron написал о Саммер: http://dump.ru/file/3315232 В общем, 1. Насчёт денег: Шкатулка: 5000 Пересылка до меня: примерно 200 Имеющаяся сумма: 3200 Хорошо бы собрать: 2000 Способ сбора и текущий мониторинг здесь: http://ingenieur-garin.livejournal.com/10034.html 2. Насчёт поздравления надо решить на следующей неделе.
|
|
| |
Derek | Пятница, 28.08.2009, 16:45 | Сообщение » 179 |
SkyNet
| Quote (kite) Лирическое отступление. Еще раз убеждаюсь что Саммер лучше всех Quote (kite) 1. Насчёт денег Постараюсь подкинуть рублей 500.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 28.08.2009, 21:54 | Сообщение » 180 |
T-3000
| Quote (kite) Лирическое отступление. Я абсолютно с ним согласен. Хоть я и не видел Саммер, но видел очень много ее фотографий... Они действительно поднимают настроение и заряжают энергией и добротой. На душе светлее становится. Представляю, что будет, если с ней встретится.) Отлично! Вижу счет ЯндексДенег)))) В ближайшее время переведу денег. Не менее 500 рублей!)
|
|
| |