Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 20:24 | Сообщение » 341 |
Добрый Самаритянин
| хоооооо, коллега я ж ведь тоже аккордеон и фортепиано и контрабас и на маленькой дудочке играл тока на все про все ушло 6 лет
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 20:28 | Сообщение » 342 |
Энергоинформационная сущность
| Ладно, чёт мы, точнее я, не в ту сторону от обсуждения попёр. Каюсь - творческая натура нервишки некчёрту. А про Металлику я именно так обмолвился, потому, что считаю, что их барабанщик (композитор) это современная реинкорнация Баха, вот думаю так и всё тут.Добавлено (15.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- А демка Bless мне понравилась потому, что услышал, как она может звучать в идеале.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 20:29 | Сообщение » 343 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Я учился играть на "живых" инструментах а не сводить музыку на комъютере.Так что извини не могу и то верно! на компе любой дурак сможет, а вы попробуйте как в темпе presto калинку сыграть, то-то же!
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 20:31 | Сообщение » 344 |
T-800
| Quote (Spirity) А про Металлику я именно так обмолвился, потому, что считаю, что их барабанщик (композитор) это современная реинкорнация Баха, вот думаю так и всё тут. Хм,ты знаешь интересная мысль.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 20:33 | Сообщение » 345 |
Добрый Самаритянин
| кто-нибудь слушал CHILDREN OF BODOM, а не фан конечно, но после такой музыки башня летит
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 20:36 | Сообщение » 346 |
T-800
| Кстати keit вроде как тему хотел новую создать сегодня по поводу.......только не помню чего?Письма или постера. Добавлено (15.06.2008, 20:36) --------------------------------------------- Quote (redik) кто-нибудь слушал CHILDREN OF BODOM, а не фан конечно, но после такой музыки башня летит В каком стиле играют?
Отредактировано steklotextolit - Воскресенье, 15.06.2008, 20:36 |
|
| |
kite | Воскресенье, 15.06.2008, 20:41 | Сообщение » 347 |
T-X
| Создал тему для возможных желающих подписать поздравление. Сейчас меня выгоняют гулять с собакой. По возвращении попробую подвести промежуточные итоги.
|
|
| |
|
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 20:59 | Сообщение » 349 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (redik) и то верно! на компе любой дурак сможет, а вы попробуйте как в темпе presto калинку сыграть, то-то же! А вот это, извините, заблуждение - компы на каждом углу продаются, а программ вообще тьма, как оборудования специализированного, только вот Эдуард Артемьев, или Жан-Мишель Жар, как были патриархоми электронной музыки, так ими навесегда и останутся. Простая аналогия - учитель, это ювелир. который с одинаковым качеством может огранить, и алмаз, и стекляшку, только алмаз после этого станет бесценным бриллиантом, а стекляшка бижутерией. Алмаз и без огранки всё процарапать может, а стекляшка и с огранкой ничего. Если внутри стержня таланта нет, то никакие, как бы то нибыло облегчающие творчество, технические средства таланта не прибавят, а следовательно никакому дураку, ничего толкового сделать не помогут, как и умение профессионально обращатся с инструментом, не прибавит в голове гениальных мелодий или оригинальных аранжеровок. Quote (redik) кто-нибудь слушал CHILDREN OF BODOM, а не фан конечно, но после такой музыки башня летит Неслышал, чё за музыка?Добавлено (15.06.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (redik) очень тяжелый рок Понятно.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|