Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 18:02 | Сообщение » 331 |
Добрый Самаритянин
| ладно, всё, харе оффтопить Добавлено (15.06.2008, 18:02) --------------------------------------------- давайте о деле, kite, насколько процентов оцениваешь выполненную работу на данный момент времени?
|
|
| |
Bless | Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 | Сообщение » 332 |
Эндоскелет
| Привет всем, хочу вам представить демо минуса на трек, цените. www.sendspace.com/file/hkb40c
В ролевой играю за Джона Коннора
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 19:25 | Сообщение » 333 |
Добрый Самаритянин
| ценим!!! для начала неплохо, только ИМХО: основная тема, а именно игра рояля уж очень приглушенна на фоне бас-толчков, они всю картину портят.
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 19:44 | Сообщение » 334 |
T-800
| Bless, Я прослушал раз десять нехочу никого обидеть но на мой взгляд скрипка вместе с ударными игрют немного другую мелодию,Ударные слегка не попадают в ритм клавишных а скрипка пилит другую мелодию. Вот если взять и скрипке играть тоже мелодию Шопена может чуть выше или ниже вторя клавишным и ударные всётаки ввести в ритм мелодии.А то похоже на Металику играющую с симфоническим оркестром они играют своё а те другое.Получается какофония.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 19:49 | Сообщение » 335 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Вот если взять и скрипке играть тоже мелодию Шопена может чуть выше или ниже вторя клавишным так нельзя. скрипка перекроет клавиши и к тому же эти инструменты не могут играть одну мелодию так как она будет сливаться. А ударные я бы вобще убрал
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 19:53 | Сообщение » 336 |
T-800
| redik, Ты правильно написал что рояль надо выделить,или приглушить скрипку и ударные и направить их в русло мелодии а то получается разномастица.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 19:55 | Сообщение » 337 |
Энергоинформационная сущность
| Давайте всётаки будем высказыватся тогда, когда будем иметь элементарный музыкальный слух и понимать, что такое соло, акорды, взаимодополняющие мелодика и ритмика, хотябы, на интуитивном уровне, а уж Металику с Апокалиптикой, я бы на месте некоторых даже не вспоминал, ибо, не упомянай имён святых в суе. И ещё, это демо, а на релизе всё будет прилизано, как у кота...
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 20:01 | Сообщение » 338 |
T-800
| Quote (redik) не могут играть одну мелодию так как она будет сливаться Правильно не могут но должны следовать её.Добавлено (15.06.2008, 19:57) --------------------------------------------- Spirity, У меня слух есть как ника а пять лет музыкальной школе отдал,правда это давно было.Но слух остался. Добавлено (15.06.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (steklotextolit) а уж Металику Металику я сам слушаю но их эксперимент с оркестром мне непонравился. Вот и всё.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 20:14 | Сообщение » 339 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (steklotextolit) У меня слух есть как ника а пять лет музыкальной школе отдал,правда это давно было.Но слух остался. И какая специализация позвольте полюбопытствовать. Не балалайка? Ну наложи рэп-бит на Шопэна, чтобы было лучше, вот тут и будет ясно, что ты пять лет в музыкалке делал, и стоило ли тебе там вообще что-то делать. Я например музыкалок не кончал, а слышу, что здесь ритм, как надо попадает, хотя можно и с этим поигратся, и слышу чего здесь подбавить чего убавить.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 20:24 | Сообщение » 340 |
T-800
| Quote (Spirity) И какая специализация позвольте полюбопытствовать. Не балалайка? Фортепъяно и аккордион. Quote (Spirity) Ну наложи рэп-бит на Шопэна, чтобы было лучше, вот тут и будет ясно, что ты пять лет в музыкалке делал, и стоило ли тебе там вообще что-то делать. Я учился играть на "живых" инструментах а не сводить музыку на комъютере.Так что извини не могу. Даже на концерте с группой выступал но мне не понравилось меня жутко трясло как отиграл?Всё как во сне было. Добавлено (15.06.2008, 20:24) --------------------------------------------- Spirity, Bless выставил своё произведение на обсуждения вот и обсуждаем. Я же не настаиваю на своём мнение.
Отредактировано steklotextolit - Воскресенье, 15.06.2008, 20:28 |
|
| |