Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
CALKY | Воскресенье, 15.06.2008, 14:15 | Сообщение » 311 |
T-3000
| действительно, где keit, я ему ответил на счет письма
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 14:20 | Сообщение » 312 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) Оба варианта показать, если не Аманде, то хотя бы знакомому американцу. Начать следует с письма Spirity, и если от недоумкния у него глаза полезут на лоб и он скажет "Че вы такое гоните?" mixail77, вы меня, право же, эээ "обескураживаете" предложениями подобных "тестов" и "вариантами" их результатов - ваше предположение возможного ответвета на мой вариант поздравления, будит во мне подозрения, что в качестве цензора вы хотите привлечь, именно, афроамериканца и родом именно из "бруклина"! Хотя, если вы имели в виду слэнговый вариант, то я спокоен за объективность данного теста. Как я уже упомянал, ментальное восприятие, это довольно важный нюанс, пренебрежение которым, в подобных тестах, може привести к ошибочным выводам, со всеми вытекающими.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
kite | Воскресенье, 15.06.2008, 14:21 | Сообщение » 313 |
T-X
| В общем, резюме: Мои основные проблемы с вышеуказанным кусочком варианта Spirity связаны с переводом. Получается либо скушно, либо пОшло. Перевод Redikа также вызывает вопросы (см. комментарии Spetsa). Вместе с тем, сам текст оригинала, кроме меня, кажется, никого не смущает. Поэтому: 1. К концу дня выставляем для подписей вариант Spirity. (Наверное, просто создам тему и продублирую ее в штабе, где можно комментировать без регистрации). Желающих и впрямь найдется немного, но раз уж действуем согласно плану. Так что если есть желание что-то скорректировать или допольнить, то есть несколько часов 2. Попробую показать вариант перевода Spirity "эксперту" для адаптации, и уж как выйдет. Во всяком случае, с письмом заканчиваем. Quote (Spirity) Вот здесь я сути не уловил. Да тут просто. Чем меньше в письме "фанатских" заморочек, тем больше народу его подпишет. В этом смысле я постарался сделать второй вариант приемлимым для тех, кто не участвовал в создании постера. Кстати, я до сих пор не понял причины, по которой он вызвал ассоциации с «Машкой из соседней улицы". Как упомянул Михаил, оно ,скорее наоборот, более официальное и сдержанное. Quote (mixail77) Прикрепляю оригинал фото. Спасибо, попробуем.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 14:28 | Сообщение » 314 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) Кстати, я до сих пор не понял причины, по которой он вызвал ассоциации с «Машкой из соседней улицы" ну, вообще-то это я сказал, а данные ассоциации прошу воспринимать лишь только как моё мнение. Добавлено (15.06.2008, 14:28) --------------------------------------------- насчет перевода не судите строго, я в этом не специалист. Просто захотелось попробовать
|
|
| |
kite | Воскресенье, 15.06.2008, 14:29 | Сообщение » 315 |
T-X
| Quote (CALKY) действительно, где keit, я ему ответил на счет письма Да, я получил... С теми, кто написал свои пожелания. я свяжусь попозже, перед отправкой.
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 15.06.2008, 14:37 | Сообщение » 316 |
Т-ОПТИМИСТ
| Spirity, Пардон. С реакцией американца я перегнул. Да мы, действительно, должны учитывать менталитет американцев. Главное, чтобы не возникло недопонимание или неверное толкование. Письмо то у нас выполняет вспомогательную функцию. Главное - мозаика. Один нюанс. А как мы дадим знать Саммер что хотим получить ее автограф на втором экземпляре? Через Аманду? А вдруг она забудет? kite, Ваш вариант тоже надо представить для голосования.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Воскресенье, 15.06.2008, 14:39 | Сообщение » 317 |
T-X
| Quote (redik) насчет перевода не судите строго, я в этом не специалист. Просто захотелось попробовать wink Благодаря тебе случилось живое обсуждение предмета, за что отдельное спасибо.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 14:47 | Сообщение » 318 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) А как мы дадим знать Саммер что хотим получить ее автограф на втором экземпляре? Через Аманду? А вдруг она забудет? Да, это жёстко - когда незнаешь, да ещё и забудешь! А вообще-то вопрос актуальный.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 14:58 | Сообщение » 319 |
Добрый Самаритянин
| Quote (Spirity) Да, это жёстко - когда незнаешь, да ещё и забудешь! Мы будем надеяться на лучшее и молиться за то. чтобы она не забыла
|
|
| |
kite | Воскресенье, 15.06.2008, 15:10 | Сообщение » 320 |
T-X
| Quote (mixail77) Один нюанс. А как мы дадим знать Саммер что хотим получить ее автограф на втором экземпляре? Через Аманду? Да. Просьба об ответе будет в сопроводительном письме. Американский конверт с марками и обратным адресом доставлен и лежит у меня. Quote (mixail77) А вдруг она забудет? kite В принципе, пока "Россия" для них, конечно, не очень важный рынок, но кто знает, как оно случится в будущем. Не, вроде не доложна... (более того, я в тайне надеюсь на пару строк для нас).
|
|
| |