redik | Воскресенье, 15.06.2008, 11:09 | Сообщение » 301 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Может так и оставим и она похихикает. Похихикает и отдаст письмо назад со словами: "Чтоб об этих фанатиках из России я больше не слышала, а постер сожгите"
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 11:14 | Сообщение » 302 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (kite) Судя по всему, многие (но не все) хотят остаться под никами. ИМХО, это дело добровольное, поэтому я собираюсь разослать письма с уточняющим вопросом: как подписать и можно ли упомянуть место проживания? К примеру, так: Валерий, Екатеринбург Вобщем, я обстоятельно поразмыслил над мною же предложенным вариантом сбора подписей и выяснилось, что не такая уж это радужная затея - сколько новых участников влились в акцию с момента пудликации объявлений? Немного. И это те, кто действительно хотел! А если учесть, что любому новому "желающему просто подписатся" придётся для этого регистрироватся (просто для возможности написать), и весьма ограниченные сроки, то получается, что вся движуха с новыми подписями будет практически безрезультатной. Похоже, действительно, лучше будет просто разослать участникам "запросы на рассекречивание", и не постить результаты до отправки. Но лично я думаю, что ники дополненные именами вызовут гораздо большее доверие и расположение Саммер. Так что, я не против дополнить свой ник именем и городом. Quote (kite) При этом хотелось бы, чтобы текст письма оказался приемлемым для максимально большей группы людей и не вызывал бы особых неловкостей подписываться собственным именем. Вот здесь я сути не уловил. Quote (kite) Надо еще учитывать разницу между женщиной, которая слышит комплименты на день рождения и 8 Марта, и звездой, которая ВЫНУЖДЕНА это слышать по сто раз на дню. Я, признаться, поначалу несколько недооценил этот нюанс, уверенный в несомненной оригинальности нашей идеи. Пока не решил оглядеться. Поэтому и давал ссылку сюда У меня после нескольких минут чтения однообразные восхищения слились в унылую скучную массу. ИМХО: Если хотим «поэзии», то надо придумать действительно что-то более интересное и запоминающееся. А главное- чтобы "не грузило". Согласен. Я тоже об этом думал. Но, так как, юмор в подобном поздравлении штука неоднозначная (именинница может и не сообразить, что это мы к себе с иронией относимся или подумать, что мы это вообще не серьёзно), плюс трудности перевода, а выделятся чем-то отрицательным тоже не катит, то я выбрал направление "лиричная официальность", которое, по крайней мере, минимально рискованное, в надежде, что Саммер, всё таки, различает нюансы, среди подобий. К тому же у нас есть одно приемущество - из России и соседних государств ей, похоже, ещё не писали! Или я ошибаюсь? А стопудрвая оригинальность это то, чего ей, не столько, недогадаются подарить, сколько не смогут физически - к примеру, на банкете, по поводу ДР, её попросили бы вглянуть на экран транслирующий изображение с телескопа, на котором она увидела бы, на поверхности луны, здоровенную, покрывающую кратеры и други тамошние достопримечательности, красивую, мерцающую надпись "Happy Birthday, Summer!", содаваемую мощным лазером, направленным через очень точно управляемое зеркало! Вот это было бы стопудово оригинально, но для нас это, как утверждает популярная реклама, "фантастика". Так что, я считаю, что главное не выпрыгнуть из толпы любым способом, а вежливо и с уважением показать, что и в России и соседних государствах, её знают, любят и ценят. Не знаю может это и "сопли в шоколаде", но будь я звездой, мне, столь искреннее, внимание жителей страны с таким культурным наследием, обязательно, польстило бы.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 11:14 | Сообщение » 303 |
T-800
| Да ладно не парьтесь все поздравления чем то друг на друга похожи,короче выбираем или голосуем как удобно и отсылаем. Сами говорили что наша "фишка" в том что подарок прислан из России и стран СНГ.
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 15.06.2008, 12:06 | Сообщение » 304 |
Т-ОПТИМИСТ
| Итак, разворачивается финальная битва между поэтичным вариантом письма Spirity, и лаконичным полуофициальным письмомkite, Попробую оценить оба беспристрастно. (Хотя незнание англ языка дает свои ограничения)Вариант№1 При переводе может быть не совсем точно понят получателем, хотя способен поразить своей экзотичностью, по мнению некоторых товарищей. Вариант №2 изначально писался на аглийском, учитывает специфику языка и используются местные идиомы.Не буду высказывать свою точку зрения, а предлагаю соломоново решение. Оба варианта показать, если не Аманде, то хотя бы знакомому американцу. Начать следует с письма Spirity, и если от недоумкния у него глаза полезут на лоб и он скажет "Че вы такое гоните?"Дать почитать вариант №2. Насчет подписей я всегда был "ЗА", тем более, что принципиально против анонимок. Можете назвать меня. "Михаил, Пенза" Могу предоставить и номер паспорта, если надо kite, А что придумали с "идентификацией"? Это не столь важно. Ну, спутает она меня с вами, redik или Spirity, - ладно уж Но ради порядка надо бы внести ясность. Сленговый вариант письма надо зарифмовать в виде рэпа и послать отдельным синглом. Шутка. Хотелось бы, конечно, что-то сказать Саммер от себя лично. Но кроме банальностей ничего в голову не идет. К тому же после сонета Ruknight вряд ли можно соригинальничать. Прикрепляю оригинал фото. С разным разрешением. А третье - "оно дерево" Мне показалось, что "расцветающий цветок" неплохо будет смотреться на фоне цветущего дерева. Хотя фон необязательно этот может что получше найдется
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 12:13 | Сообщение » 305 |
T-800
| Quote (mixail77) то хотя бы знакомому американцу У тебя есть на примете знакомый американец??????? А дерево это что,фон для открытки?
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 15.06.2008, 12:32 | Сообщение » 306 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (steklotextolit) У тебя есть на примете знакомый американец??????? Уменя-то нет. Но может у кого и есть. Тогда Аманде Глазер можно показать. Все равно почта к ней попадает. Quote (steklotextolit) А дерево это что,фон для открытки? Не-а. Почитай выше. Для мозаики. Хотелось бы портрет Самммер соединить с этим фоном, но у меня нет такого опыта.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 15.06.2008, 12:46 | Сообщение » 307 |
T-800
| kite, А с фоткой для мозаики определились? Добавлено (15.06.2008, 12:46) --------------------------------------------- Сейчас зашёл там одни открытки.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 13:31 | Сообщение » 308 |
Добрый Самаритянин
| kite, я как-то забыл спросить: вы уже совсем-совсем точно определились с тем, что в постере не будут участвовать кадры из фильмов с ее участием? а что так? зря старались получется.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 15.06.2008, 13:57 | Сообщение » 310 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Я смотю все собрались keit только не хватает. как собрались, так и разбежались
|
|
| |