Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
Mike77 | Суббота, 08.11.2008, 02:00 | Сообщение » 581 |
T-3000
| kite, Вот здорово! Я правда не успел к акции, ведь вообще её впервые увидел только в августе уже. Но очень рад за всех. Что она там написала на фотографии в ответе? Я только слово "love" разобрал, в первом слове первая буква M, далее неразборчиво, а остальные ;если есть) совсем не заметны. Добавлено (08.11.2008, 02:00) --------------------------------------------- Quote (kite) Кстати, мозайка произвела впечатление не только на Саммер. В общем, ура... Вы сумели выделиться и впечатлить, здорово А на кого ещё впечатление произвели?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 08.11.2008, 02:01 |
|
| |
kite | Суббота, 08.11.2008, 02:13 | Сообщение » 582 |
T-X
| Quote (Mike77) Что она там написала на фотографии в ответе? "Much Love" - в общем, "море любви". Там вроде если на фото кликнуть, то оно увеличится должно. Тогда хорошо видно. Не знаю, правда, у всех работает или нет. Quote (Mike77) А на кого ещё впечатление произвели? Да там вроде к ним в офис всякие соседские голливудские работники приходили глянуть.
Отредактировано kite - Суббота, 08.11.2008, 02:16 |
|
| |
mixail77 | Суббота, 08.11.2008, 02:46 | Сообщение » 583 |
Т-ОПТИМИСТ
| kite, потрясающе! Приятно что Саммер не только получила наш подарок, но и дала ответ. Теперь она будет знать что и русские фанаты (все кто говорит по русски) ее ценят и любят. И разумеется ваши заслуги kite, неоценимы. И хотелось бы тоже узнать на кого мозаика произвела впечатление. И вообще чем больше подробностей тем лучше. Если не затруднит.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Суббота, 08.11.2008, 02:50 | Сообщение » 584 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (kite) В общем, предчувствия меня не обманули. Знакомые вчера приехали домой, и обнаружили в ящике конверт. Вот. Это всем нам: ... Спасибо Аманде. Кстати, мозайка произвела впечатление не только на Саммер. В общем, ура... Ну что, господа, как я в таких случаях говорю, ТАК НАМ И НАДО!!! УРААА! Всех поздравляю с, таки, результативным завершением нашей акции "Поздравь Саммер", и искренне ликую, не просто факту ответа, а настоящему триумфальному символу того, что наш оригинальный презент порадовал, впечатлил, и был оценён по достоинству, самой Саммер! Бессменному организатору и куратору акции, Mr. Kite, а так же всем людям, так или иначе, принявшим участие, мой глубочайший респект. Ещё раз, всех Поздравляю!
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 08.11.2008, 03:10 |
|
| |
short | Суббота, 08.11.2008, 07:31 | Сообщение » 585 |
www.r-f-c.org
| Хорошая новость Все пойду утром пробегусь придало сил ))
|
|
| |
Derek | Суббота, 08.11.2008, 10:04 | Сообщение » 586 |
SkyNet
| Я очень обрадовался, когда увидел что Саммер подписала для всех нас плакат. Спасибо огромное за это Kite!
|
|
| |
redik | Суббота, 08.11.2008, 10:15 | Сообщение » 587 |
Добрый Самаритянин
| kite, все это конечно прекрасно, что на нас обратили внимание, и что Саммер понравилась мозаика, но, если я не ошибаюсь, то вроде должен был быть подписанным плакат-мозаика, а не ее собственное фото, или я что-то упустил?
|
|
| |
kite | Суббота, 08.11.2008, 11:46 | Сообщение » 588 |
T-X
| Quote (redik) kite, все это конечно прекрасно, что на нас обратили внимание, и что Саммер понравилась мозаика, но, если я не ошибаюсь, то вроде должен был быть подписанным плакат-мозаика, а не ее собственное фото, или я что-то упустил? Я выше маленько написал почему. Я и впрямь упустил объяснить этот момент заранее. Основная причина- не нашлось надежного варианта, как заранее проплатить доставку подписанного плаката. Были еще всякие причины: к примеру, решил, что лучше сделать один дорогой плакат с шикарной полиграфией за который не стыдно "за отечество", чем два подешевле стремных. Еще мне сестра сказала (наверное, ТНТ насмотрелась), что вдруг Саммер не понравится подписывать плакат с ее изображением, на котором какие-то люди. Вдруг оии будут с ним всякие нехорошие ритуалы совершать. Бред, но кто знает, вдруг она всяких сглазов боится. Поэтому я в письме и на ответе не особо настаивал. Но все, по-моему, получилось неплохо. Спасибо за большую помощь. Повторюсь, без идеи Spirity нчего бы не было. Если кто чего-нить придумает инетересное и оригинальное, можно продолжить удивлять Саммер и ее команду.
|
|
| |
redik | Суббота, 08.11.2008, 12:59 | Сообщение » 589 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) Я выше маленько написал почему. Я и впрямь упустил объяснить этот момент заранее. Основная причина- не нашлось надежного варианта, как заранее проплатить доставку подписанного плаката. Были еще всякие причины: к примеру, решил, что лучше сделать один дорогой плакат с шикарной полиграфией за который не стыдно "за отечество", чем два подешевле стремных. Еще мне сестра сказала (наверное, ТНТ насмотрелась), что вдруг Саммер не понравится подписывать плакат с ее изображением, на котором какие-то люди. Вдруг оии будут с ним всякие нехорошие ритуалы совершать. Бред, но кто знает, вдруг она всяких сглазов боится. Поэтому я в письме и на ответе не особо настаивал. Но все, по-моему, получилось неплохо. Спасибо за большую помощь. Повторюсь, без идеи Spirity нчего бы не было. Если кто чего-нить придумает инетересное и оригинальное, можно продолжить удивлять Саммер и ее команду. Довольно-таки подробный ответ - спасибо. Хочется лишь пожелать, чтобы все скорее получилось.
|
|
| |
ruknight | Суббота, 08.11.2008, 14:27 | Сообщение » 590 |
Fall in
| Хорошо, что так удачно всё прошло... Поздравляю, вас всех, ребята. Ваши идеи и замечательная их реализация принесли свои плоды, и теперь, надо уже думать над новым проектом. Я думаю, все русско-говорящие фаны ликуют, и благодарны вам за то, что Саммер теперь знает о них.
|
|
| |