Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
AlexLook | Суббота, 08.11.2008, 20:24 | Сообщение » 591 |
Эндоскелет
| Ну я же говорил что она своих фанов любит! Это ещё быстро ответ пришёл! А то что она не прислала подписанным плакат - пусть он висит у неё и напоминает ей о странных типах из России. Жаль я не принял там участия. Только она поздравления с днем рождения прочитала спустя несколько месяцев после самого дня рождения, но это не страшно. Пора провозглашать день получения ответа от Саммер нашим местным праздником! А после нового года пора собирать идеи для нового поздравления. У меня кстати ещё один конверт с марками заныкан! Правда плакат туда не влезет - А4 максимум.
You can't take the sky from me...
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 08.11.2008, 21:32 | Сообщение » 592 |
INTRUDER
| а почему на подписанной Саммер открытке нет ни слова типа "в россию с любовью"? - получается что ее автограф универсальный и нет никаких доказательств что он адресован именно вам (нам)
|
|
| |
kite | Суббота, 08.11.2008, 22:37 | Сообщение » 593 |
T-X
| Quote (viktor9ov) а почему на подписанной Саммер открытке нет ни слова типа "в россию с любовью"? - получается что ее автограф универсальный и нет никаких доказательств что он адресован именно вам (нам) Это, конечно, мне тоже малость жалко. Ну уж что есть... Плакатик именно нам. Там рукой Саммер на конверте еще подписано мое имя, потому как я в сопроводительном письме подписался "от имени русскоязычных фанов..." и написал, что в случае ответа нам его перешлют. ПС. Кстати, "в Россию с любовью" было бы не совсем корректно, потому как там народ из пяти стран.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 08.11.2008, 22:50 | Сообщение » 594 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (viktor9ov) получается что ее автограф универсальный и нет никаких доказательств что он адресован именно вам (нам) Мало того, следуя данной логике, можно утверждать, что, так как за пределами России фанов Саммер гораздо больше, то данный "универсальный автограф" адресован больше им чем нам... Исключетельно для доказательства, некоему скептически настроенному товарищу, того, что автограф адресован, именно, поздравившим её оригинальным мозаичным постером, фанам из России, Саммер конечно следовало бы написать письмо с подробным перечислением, как, и за что, она любит каждого из присутствующих на плакате... viktor9ov, прежде чем, столь категорично, задавать подобные вопросы, тебе следовало бы подумать, причём, руководствуясь, не только желанием что-то написать, но и логикой, чувством такта, и учётом эмоциональной окраски и значимости данного события для фанов, а то зашёл и ляпнул, как в лужу пёрнул... При всём уважении к viktor9ov.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Astronom | Суббота, 08.11.2008, 22:52 | Сообщение » 595 |
T-X
| Еще отпечатков пальцев не хватает, а то, вдруг, это не Саммер подписалась, а какой-нибудь толстый, потный, американский клерк, негроидной национальности. А, забыл, еще она должна была расписаться в виде 110101011101011101010000010101111010101110 и снизу маленькими буковками: "Я не сплю" (по-русски, для совсем недоверчивых.)
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 08.11.2008, 22:55 |
|
| |
Serenity | Воскресенье, 09.11.2008, 10:17 | Сообщение » 596 |
DrunkenAngel
| интерестно, а как у неё подпись расшифровывается, а то я чёт там не одной буквы не нашёл=(
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 09.11.2008, 11:09 | Сообщение » 597 |
Fall in
| Spirity, ну полегче, народ на форуме в последнее время пошёл не очень тактичный... Конечно же, хотелось чтобы Саммер на каждой морде фана расписалась, и каждому лично вручила свой автограф.... и ещё побеседовала за жизнь... чёрт, опять заносит...
|
|
| |
|
llll | Воскресенье, 09.11.2008, 15:13 | Сообщение » 599 |
T-INFINITY
| поздравляю всех!классный подарок на новый год
|
|
| |
kite | Понедельник, 10.11.2008, 00:53 | Сообщение » 600 |
T-X
| Отписался в ШТАБЕ. Кстати, тут на радостях решил попробовать себя в озвучке. Обнаружил на компе програмку, которой никогда не пользовался Cool Edit. Для начала перевел самую любимую промку ко второму сезону. Микрофон использовал тот, что в самом ноуте, что не добавило качества результату. Желающие могут посмотреть здесь
|
|
| |