Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
|
|
steklotextolit | Вторник, 11.11.2008, 21:09 | Сообщение » 613 |
T-800
| kite, Хорошая новость!!!Спасибо!!!!!!! На самом деле я не ожидал что вот так всё будет. Добавлено (11.11.2008, 21:09) --------------------------------------------- Поставьте пожалуйста кто-нибудь "+" kite от моего имени. Я сам не могу,этот долбаный UCOZ глючит!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано steklotextolit - Вторник, 11.11.2008, 21:09 |
|
| |
Davi | Вторник, 11.11.2008, 21:47 | Сообщение » 614 |
Лидер Сопротивления
| Разрешите вас всех поздравить))) Вы все молодцы - это факт))) Сделали оригинальный подарок, добились доставки этого подарка, так ещё и удивили Саммер этим подарком))))) Это по-моему крупная победа для всех русскоязычных фанов Саммер)))) За эту победу хочу сказать всем участникам акции огромное спасибо)))) P.S. Я в акции не участвовал, т.к. узнал о ней только месяц назад(((( В следущем году обещаю исправиться)))
|
|
| |
kite | Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение » 615 |
T-X
| Mike77 и Davi, Спасибо за поддержку. Очень жаль, что вас не было с нами. Честно говоря, начинался проект трудно. Мне казалось, что труднее всего будет организовать его техническую сторону. Но когда все состыковалось, и дошло дело до фотографий, то все куда-то разбежались. Если бы не Spirity, Redik и другие активисты, то все бы, наверное и заглохло. Сейчас у меня главная задача: получить это сокровище в целости и сохранности. ПС. Кстати, девушки могли бы чего-нибудь придумать для Томаса или Брайана, а то, говорят, они все иззавидовались Саммер.
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 11.11.2008, 23:26 | Сообщение » 616 |
INTRUDER
| а вот теперь и я присоединюсь к всеобщему ликованию, хотя и не участвовал в акции!!! - я был одним из немногих посмевших высказать удивление 1-м коротким ответом от Саммер и предположившим что могло-бы быть что-то большее, я рад что интуиция меня не подвела еще раз - рад за вас (нас) всех и рад что Саммер оправдала и даже превысила все ваши (наши) ожидания !!!
|
|
| |
Spirity | Вторник, 11.11.2008, 23:40 | Сообщение » 617 |
Энергоинформационная сущность
| Это тот редкий случай, когда у меня нет слов, да, бывает и такое. Ко всему вышеизложенному на данной странице, добавлю, пожалуй, что разделяю ликование, как участников, так и сочувствующих, акции, и очень надеюсь, что, превзошедший наши самые смелые ожидания, знак благодарности Саммер, дойдёт до адресата (нас) без осложнений *стучу по предмету из соответствующего материала*. Всех, ещё раз, поздравляю с этим знаменательным событием!!! Mr. Kite,... лучше изложу в причине плюса к репутации. P.S.: А может сделать этот день, или день когда мы узнали о первой весточке от Саммер, "Днём Саммер", хотя бы на этом сайте?
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 11.11.2008, 23:55 | Сообщение » 618 |
INTRUDER
| если тот пакет уже вскрыт, может стоит его содержимое отсканить перед длительной пересылкой - на всякий случай перестраховаться
|
|
| |
pirato4ka | Среда, 12.11.2008, 00:07 | Сообщение » 619 |
T-800
| Quote (kite) Кстати, девушки могли бы чего-нибудь придумать для Томаса или Брайана Да давайте Томасу песню сочиним, споем, запишем и отправим))или сделаем коллаж из наших фоток в купальниках например
Отредактировано pirato4ka - Среда, 12.11.2008, 00:08 |
|
| |
llll | Среда, 12.11.2008, 00:22 | Сообщение » 620 |
T-INFINITY
| Quote (pirato4ka) Да давайте Томасу песню сочиним, споем, запишем и отправим))или сделаем коллаж из наших фоток в купальниках например давайте если чё не я это предложил
|
|
| |