Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
ruknight | Среда, 12.11.2008, 14:01 | Сообщение » 631 |
Fall in
| Mike77, графологическую экспертизу проведи. Или подозреваешь что-то? А где строчка "Dear Valeriy" ?
|
|
| |
Mike77 | Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение » 632 |
T-3000
| Quote (ruknight) Или подозреваешь что-то? Даже не могу придумать, что подозревать Просто любопытный факт. А Саммер чудесная девушка, кто ещё бы стал так отвечать и вообще чувствуется хороший и добрый человек. Добавлено (12.11.2008, 14:08) --------------------------------------------- kite, лишний раз надо спасибо тоже сказать, за труды.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Среда, 12.11.2008, 14:20 | Сообщение » 633 |
T-X
| Quote (ruknight) А где строчка "Dear Valeriy" ? Тебе показалось... Подлинность почерка особому сомнению не подлежит. Не раз встречались ее открытки в инете... Такие же каракули. Кстати, в интервью Woman's Health Саммер рассказывает, что родители держали ее и сестер в строгости. Саммер училась дома, и мама с ней много занималась гумманитарными предметами. ПС, Интересно, что они не стали использовать вложенный с обратным адресом конверт (оказался маловат для минипостера), а потратились на два своих. Хвала агенту Аманде.
Отредактировано kite - Среда, 12.11.2008, 16:02 |
|
| |
Davi | Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение » 634 |
Лидер Сопротивления
| Ну ребят, остаёться только поздравить вас всех ещё разок))) Вы реально молодцы))) И Саммер молодец))) А насчёт следущего подарка - однозначно это должно быть что-то, сделанное своимим (ну т.е. общими) руками))) Про это думаю даже говорить и ненадо было))) Ну время пока есть посоображать))) Я кой чё подумал, но вот пока плохо представляю себе реализацию этого в жизнь... Лучше как продумаю получше - сообщу...
|
|
| |
steklotextolit | Среда, 12.11.2008, 18:10 | Сообщение » 635 |
T-800
| -Я надеюсь как-нибудь посетить Россию, а пока шлю вам свою любовь- Summer если ты читаешь этот форум и соберёшься посетить Россию заезжай в Санкт-Петербург.О гостинице не думай можешь остановиться у меня на квартире. Добавлено (12.11.2008, 18:10) --------------------------------------------- kite, Здесь что-то про пакет говорилось.А что там???
Отредактировано steklotextolit - Среда, 12.11.2008, 18:04 |
|
| |
kite | Среда, 12.11.2008, 18:11 | Сообщение » 636 |
T-X
| Quote (steklotextolit) Здесь что-то про пакет говорилось.А что там??? Роман, ты почту проверял?
|
|
| |
qwerty000000 | Четверг, 13.11.2008, 03:16 | Сообщение » 637 |
T-1
| Quote (kite) Thank you so much for the amazing birthday gift. I am overwhelmed. You are so good to me and I hope you enjoy our second season of Terminator! I hope one day to visit Russia but until then I send my love. Огромное спасибо за удивительный подарок на день рождения. У меня нет слов. Вы очень добры ко мне и я надеюсь, что вам нравится наш второй сезон Терминатора. Я надеюсь как-нибудь посетиaть Россию, а пока шлю вам свою любовь. Саммер Глау. Quote (kite) Кстати, в интервью Woman's Health Саммер рассказывает, что родители держали ее и сестер в строгости. Саммер училась дома, и мама с ней много занималась гумманитарными предметами. Звучит необычно. Интересно, а у ее мамы такой же почерк?
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
|
|
AlexLook | Суббота, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение » 640 |
Эндоскелет
| kite и все участники проекта, спасибо вам всем! Я не сомневался что ваш подарок понравится и ответ обязательно будет! Если будет продолжение поздравлений в этом году, то я приму участие обязательно!
You can't take the sky from me...
|
|
| |