Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
FK100 | Пятница, 26.12.2008, 18:34 | Сообщение » 671 |
T-3000
| тогда с чего ты взял что автограф штампованый? Quote (k0c) Кое-какие задумки есть, но рассказывать не буду Типа, ещё не время?
Отредактировано FK100 - Пятница, 26.12.2008, 19:53 |
|
| |
steklotextolit | Пятница, 26.12.2008, 20:27 | Сообщение » 672 |
T-800
| Quote (FK100) тогда с чего ты взял что автограф штампованый? Потому что она физически не может каждому страждущему лично подписывать автограф.Фанов тысячи а она одна.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 26.12.2008, 20:42 | Сообщение » 673 |
T-3000
| ну дык не всем же и подписывает и не всем же отсылает... логика железная...
|
|
| |
kite | Пятница, 26.12.2008, 23:56 | Сообщение » 674 |
T-X
| Фу-у-у, кажись все. Вчера из дома написали, что пакет с печатью Beverly Hills оказался в моей квартире. И меня как раз отпускают домой на Новый год. Так что, если без сюрпризов, все отсканю в лучшем виде и выложу. Подарки разошлю. Ждите подробностев и писем. Интересно, что ответ от Саммер пришел моим зхнакомым за день до моего рождения. А теперь вот как раз в рождетсво пришел сам пакет. Не девушка, а ангел какой-то. Кстати, у Саммер сменилась "крыша". Теперь у нее другой агент и другой адрес фанпочты. Кристель уточняла детали. ПС. Прочитал на сайте ТХСК. "Если бы меня представили Саммер на каком-нибудь коктейле, то возможны варианты: 1. Я бы прикинулся, что понятия не имею о сериале. "Вы снимаетесь в сериале? В самом деле? Наверное, это очень интересно. А в каком?" 2. Сделал вид, что знаю про сериал, но к ее игре отношусь спокойно. "Да, я смотрю ваш сериал. Лена Хиди в роли Сары бесподобна." 3. Как бы было на самом деле. "Э-э, привет, м-м, господи... Я.. Вы...вы просто.. Можно автограф? Да прямо на лбу."
|
|
| |
FK100 | Суббота, 27.12.2008, 00:17 | Сообщение » 675 |
T-3000
| Quote (kite) Не девушка, а ангел какой-то. Она привносит праздник в нашу жизнь, а в твою и ещё и по памятным для тебя датам. не представляю твоё эмоциональное состояние. Пусть и не поучаствовал, но тоже жду, если конечно ты не против. ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 27.12.2008, 00:48 | Сообщение » 676 |
Т-ОПТИМИСТ
| kite, спасибо. А вы прямо Дед Мороз А почему агента сменила? Quote (kite) "Если бы меня представили Саммер на каком-нибудь коктейле, то возможны варианты: 1. Я бы прикинулся, что понятия не имею о сериале. "Вы снимаетесь в сериале? В самом деле? Наверное, это очень интересно. А в каком?" 2. Сделал вид, что знаю про сериал, но к ее игре отношусь спокойно. "Да, я смотрю ваш сериал. Лена Хиди в роли Сары бесподобна." 3. Как бы было на самом деле. "Э-э, привет, м-м, господи... Я.. Вы...вы просто.. Можно автограф? Да прямо на лбу." Надо опрос сделать, только вариантов добавить
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 05:09 | Сообщение » 677 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Фу-у-у, кажись все. Вчера из дома написали, что пакет с печатью Beverly Hills оказался в моей квартире. И меня как раз отпускают домой на Новый год. Так что, если без сюрпризов, все отсканю в лучшем виде и выложу. Подарки разошлю. Ждите подробностев и писем. Суперррррррррррррррр! Quote (kite) А теперь вот как раз в рождетсво пришел сам пакет. Не девушка, а ангел какой-то. Я ни на минуту в этом не сомневался, с тех пор как ее первый раз увидел! Quote (FK100) Пусть и не поучаствовал, но тоже жду, если конечно ты не против. Не против чего??? Quote (kite) "Если бы меня представили Саммер на каком-нибудь коктейле, то возможны варианты: 1. Я бы прикинулся, что понятия не имею о сериале. "Вы снимаетесь в сериале? В самом деле? Наверное, это очень интересно. А в каком?" 2. Сделал вид, что знаю про сериал, но к ее игре отношусь спокойно. "Да, я смотрю ваш сериал. Лена Хиди в роли Сары бесподобна." 3. Как бы было на самом деле. "Э-э, привет, м-м, господи... Я.. Вы...вы просто.. Можно автограф? Да прямо на лбу." У меня бы явно был четвертый вариант с приоритетом "0". Very Primary Mission.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 27.12.2008, 10:00 | Сообщение » 678 |
T-3000
| Quote (k0c) Не против чего??? не против того что я тоже жду сканов?
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 16:25 | Сообщение » 679 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) не против того что я тоже жду сканов? Окэй. Тогда не против!
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 28.12.2008, 12:33 | Сообщение » 680 |
Fall in
| круто... Кайт, сообщи мне, все остаётся так же как ты говорил сначала? Да, третий вариант самый вероятный и самый проигрышный. Я бы наверное и сказать ничего не смог. Не то что "О.... А.... Да.....Пожалуйста... автораф....".
|
|
| |