Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
Derek | Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение » 681 |
SkyNet
| Сообщения которые не относились к этой теме были удалены.
|
|
| |
|
kite | Вторник, 30.12.2008, 19:08 | Сообщение » 683 |
T-X
| Добрался до дома. Устал... Сегодня был в состоянии только выложить сканы. Надеюсь, как только почта вновь заработает после праздников, буду готов отправить подарки. Подробнее.. Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 30.12.2008, 20:42 | Сообщение » 684 |
T-3000
| kite, Спасибо!!! Правда одна мысль возникла, не то чтобы замечание к Саммер, но я наверное, не ошибусь, если предположу, что большинство, принявших участие в акции поздравления , более фанаты именно Саммер, чем даже сериала А вот Саммер, судя по постерам, может быть, этого не поняла. Впрочем, возможно много вариантов, например, этих постеров у неё просто очень много на всех фанов. И я ни в коем случае не высказываю неудовольствие, наоборот, приятно за Саммер, не забывшей своих поклонников и приятно за поклонников, которым достанется нечто материальное от нашей красавицы. Ну а kite-у остаётся только много раз сказать спасибо!!!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
k0c | Среда, 31.12.2008, 05:14 | Сообщение » 686 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Добрался до дома. Устал... С возвращением, pal! Quote (kite) Всех с наступающим Новым Годом!!! И тебя с Новым Годом!!! Quote (Mike77) kite, Спасибо!!! Правда одна мысль возникла, не то чтобы замечание к Саммер, но я наверное, не ошибусь, если предположу, что большинство, принявших участие в акции поздравления , более фанаты именно Саммер, чем даже сериала А вот Саммер, судя по постерам, может быть, этого не поняла. Впрочем, возможно много вариантов, например, этих постеров у неё просто очень много на всех фанов. И я ни в коем случае не высказываю неудовольствие, наоборот, приятно за Саммер, не забывшей своих поклонников и приятно за поклонников, которым достанется нечто материальное от нашей красавицы. Вероятно. С другой стороны, насколько я помню имаджи на открытке для нее... Quote (Mike77) Ну а kite-у остаётся только много раз сказать спасибо!!! Сейчас будет... Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! (check you rep! ) Quote (mixail77) kite, хорошая новость. Хоть вы и Дед Мороз с наступающим вас и всего наилучшего Может подарим kite новый статус на форуме???
|
|
| |
Derek | Среда, 31.12.2008, 20:33 | Сообщение » 687 |
SkyNet
| Цитата k0c Может подарим kite новый статус на форуме??? У kite, статус V. I. P.
|
|
| |
llll | Среда, 31.12.2008, 20:45 | Сообщение » 688 |
T-INFINITY
| Quote (Derek) У kite, статус V. I. P. надо тогда придумать статус "Super V.I.P"
|
|
| |
redik | Среда, 31.12.2008, 21:53 | Сообщение » 689 |
Добрый Самаритянин
| Quote (llll) надо тогда придумать статус "Super V.I.P" Зачем мелочиться, сразу в админы.
|
|
| |
|