Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
KazaM | Воскресенье, 04.01.2009, 20:56 | Сообщение » 721 |
Summer Glau Fan
| Quote (ruknight) Имиджмейкеры могут начать требовать себя вести определённым образом, общаться с одними и не общаться с другими и так далее. Ну она всегда может их нах послать и делать всё как захочеться. Будет буйной звездой, что только добавит ей популярности)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 04.01.2009, 21:05 | Сообщение » 722 |
Fall in
| Quote (KazaM) Quote (ruknight) это не моё... я так сказать не мог... так могут только тру-фаны говорить...
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение » 723 |
Summer Glau Fan
| ruknight, само вылезло)
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 05.01.2009, 01:23 | Сообщение » 724 |
T-3000
| Quote (ruknight) Мне эти агентства не нравятся тем, что контракт с ними чем-то напоминает продажу души Человеку - успех и слава, а взамен он теряет иногда значительную часть свободы и возможность быть самим собой, вкусы могут испортиться. Имиджмейкеры могут начать требовать себя вести определённым образом, общаться с одними и не общаться с другими и так далее. "Мощно задвинул - внушает!!!"
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 02:28 | Сообщение » 725 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) После подписания контракта с Talent Agency для Саммер и ее фанатов многое может изменится. В этом то и проблема... Quote (kite) Посмотрим. Саммер- трудяжка и умничка. Звездная болезнь ей не грозит. Да за это можно впринципе не бояться, я думаю... многое ведь из семьи идет и от воспитания. Quote (Mike77) А насчёт Саммер: с одной стороны искренне желаю ей всяких успехов и славы. С другой мысли, а кем она тогда станет? плюс пицот миллионов! Quote (Mike77) Сейчас-то о ней, всё-таки, далеко не все знают, Вот вот. Это момент и шанс. Quote (Mike77) но ей теперь достаточно буквально в одном каком-нибудь мегаблокбастере сняться и её ждёт оглушительный успех, Это будет новая яркая звезда Голливуда. Нада это предотвратить, иначе заимеем неконтролируемую ядерную реакцию. Quote (Mike77) Мне эти агентства не нравятся тем, что контракт с ними чем-то напоминает продажу души Это и есть продажа души, насколько я могу проклассифицировать это по Христианству. Quote (Mike77) Человеку - успех и слава, а взамен он теряет иногда значительную часть свободы и возможность быть самим собой, вкусы могут испортиться. Именно. Променять себя ,свою душу=характер+свободу на деньги. Quote (Mike77) Имиджмейкеры могут начать требовать себя вести определённым образом, общаться с одними и не общаться с другими и так далее. Именно так и происходит почти всегда. Quote (Mike77) Опять же не совсем прямая аналогия, но я припоминаю скандальчик, когда у нас какая-то девушка уже фактически выиграв конкурс отказалась от титула "Мисс Россия" именно по причине, что контракт от нёё слишком много требовал. Остается только мечтать что Саммер сделает также. Но она этого не сделает с вероятностью 99,(9)%. Если она так сделает, то я в тот же момент беру ссуду, срываюсь и еду в Л.А. Quote (ruknight) Да, было бы неплохо в праздники попялиться на Саммер... только говорят, что ещё не известно, будет она там или нет. чёто мутно как-то... Вообще, где можно достать инфу, где и когда будет появляться Саммер??? Quote (KazaM) Ну она всегда может их нах послать и делать всё как захочеться. Будет буйной звездой, что только добавит ей популярности) Ненене, такого не бывает...
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 05.01.2009, 04:05 | Сообщение » 726 |
Summer Glau Fan
| Quote (k0c) Ненене, такого не бывает... Ещё как бывает. Я например живу по такому принципу) Разве что не звезда и без популярности)
|
|
| |
|
Mike77 | Понедельник, 05.01.2009, 14:53 | Сообщение » 728 |
T-3000
| Quote (KazaM) Ещё как бывает. Я например живу по такому принципу) Разве что не звезда и без популярности) Увы, но бывает так, что заключён контракт на определённую сумму, если чего то платите неустойку. Вряд ли Саммер полностью купила услуги агентства, обычно в таких случаях заключают контракт, предусматривающий определённые отчисления с будущей популярности или неустойки (крупную) за досрочный разрыв. Всякие такие моменты типа на что имеет право агентство, а на что нет, оговариваются в условиях контракта. Остаётся надеяться, что Саммер умная девушка и ничего такого нехорошего всё-таки нет по условиям. Добавлено (05.01.2009, 14:53) --------------------------------------------- P.S. А условия, вообще говоря, бывают зверскими, например, не выходить замуж и не иметь детей в течение какого-то периода времени чуть ли не стандартное условие. Особенно насчёт детей, требования не жениться (не выходить замуж) встречаются реже.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 05.01.2009, 14:54 |
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 17:47 | Сообщение » 729 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Увы, но бывает так, что заключён контракт на определённую сумму, если чего то платите неустойку. Вряд ли Саммер полностью купила услуги агентства, обычно в таких случаях заключают контракт, предусматривающий определённые отчисления с будущей популярности или неустойки (крупную) за досрочный разрыв. Всякие такие моменты типа на что имеет право агентство, а на что нет, оговариваются в условиях контракта. Остаётся надеяться, что Саммер умная девушка и ничего такого нехорошего всё-таки нет по условиям. Остается только надеяться.... Quote (Mike77) P.S. А условия, вообще говоря, бывают зверскими, например, не выходить замуж и не иметь детей в течение какого-то периода времени чуть ли не стандартное условие. Особенно насчёт детей, требования не жениться (не выходить замуж) встречаются реже. Вот это как раз условие стандартное. Нормальная беременная женщина никогда ен будет жестко работать, тем более по 16 часов в сутки. Этим то оно(условие) и обусловлено.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 05.01.2009, 19:47 | Сообщение » 730 |
T-3000
| Quote (k0c) Вот это как раз условие стандартное. Понятно, что стандартное и понятно почему оно возникло, но всё-таки, по человечески, а не just a business это очень гнусное условие.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 05.01.2009, 19:48 |
|
| |