Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 9 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
MORPHEUS   Пятница, 30.05.2008, 22:42 | Сообщение » 81

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (kite)
Quote (Spirity) Непорядочек - Саммер может подумать, что в столице нашей родины не до неё, а это не есть гуд!

Похоже, и вправду не до нее.

Я из Москвы, что нужно?

Spirity   Пятница, 30.05.2008, 22:47 | Сообщение » 82

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (MORPHEUS)
Я из Москвы, что нужно?

Ну типа сказать kite, что ты из Москвы, и желательно приправить фотками с достопримечательностями своего города.
Наверно всё.

Интересно, кто ещё не уточнил, что он житель Златоглавой?

Что-то это... - как-то даже...!
MORPHEUS   Пятница, 30.05.2008, 22:53 | Сообщение » 83

'Snake Doctor'

-
1456
+

Krasty ещё.

kite   Суббота, 31.05.2008, 11:30 | Сообщение » 84

T-X

-
2796
+

Quote (Spirity)
В общем, неплохую идею с "Че", разумнее всего, было бы обкашлять, как по сувениру, так и по самому персонажу, с окружением Саммер, так было бы надёжнее.

Да, черт, это точно. Чебуратор отпадает. Особенно с нашей репутацией после полония. Забыл о главном.
В принципе, они там проверяют, что могут, но игрушку точно не пропустят, и постер заодно туда же.
Хотя Саммер, судя по видео, на встречах много чего дарят (я один раз даже матрешку видел, как тетка подарила).

Теперь о постере. Попробовал я ячера и так, и эдак, и решил, что лучший способ- обойтись вообще без сцен из Терминатора. Уж больно интересно смотрятся наши местные снимки и ну никак не стыкуются с Терминатором. Перегруз получается. То есть еще отдельный плакат со сценами из сериала сделаю, чтоб труды не пропадали, но главный, как и было первоначально задумано, надо собирать на своем местном материале. Буду скрести фотки по сусекам. Триста есть. Надо еще примерно девятьсот. Так что присылайте по мере возможности свои любительские снимки разных жанров и направлений. Время немного пока есть. Сто раз мысленно сказал спасибо Роману из Питера и Евгению (по Казани с фото вопрос закрыт).
Кстати, карта смотрится очень неплохо, но простовато. Так что надо продолжать искать что-то с Саммер.
Сегодня попробую собрать все ее предлагаемые участниками фото в одном месте.
___

Рад, что у нас в компании москвичи. Теперь полный джентельменский набор. Без дам.

Отредактировано kite - Суббота, 31.05.2008, 11:35
mixail77   Суббота, 31.05.2008, 14:48 | Сообщение » 85

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

kite, Два отдельных плаката наводят на следующие размышления: Во-первых, вся "изюминка" теряется, когда "котлеты отдельно" , "мухи" - отдельно. Во-вторых, два плаката не многовато ли? Не будет же Саммер всю комнату завешивать нашими плакатами. Скорее всего предпочтет один, догадываюсь какой. ИМХО. Я ранее предлагал наши фото разместить по периметру как рамку. Можно просто потом добавить на постер после мозаики. Так как? Я так настырен, потому что хочу, чтобы получилось как можно лучше smile
Так как сроки поджимают высылаю свои фотки. Хотел получше сделать, ну ладно какие уж есть smile
Р.S. Ассоциация с чупакаброй будет точно. Бедный чебурашка.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
kite   Суббота, 31.05.2008, 17:44 | Сообщение » 86

T-X

-
2796
+

Quote (mixail77)
Во-вторых, два плаката не многовато ли?

Может, и многовато. Я, к сожалению, пока не могу выставить даже примерные образцы мозаик, поскольку не хватает фотографий. Этим и занимаюсь. Надеюсь успеть их собрать до отпуска, когда доберусь до домашнего компьютера.
Там будут реальные варианты. Но пока ориентируюсь на изображение Саммер из наших фотографий.
Ну и другие варианты не забыты.
Quote (mixail77)
Скорее всего предпочтет один, догадываюсь какой.
Я думаю, что свой она вряд ли повесит. Подобного фановского добра у нее, возможно, хватает. А вот рассмотреть привет из далекой страны может быть интересно.

Quote (mixail77)
Ассоциация с чупакаброй будет точно. Бедный чебурашка.

Ну тут я, быть может, еще чего-то поспорил. Вроде до сих пор никто из знакомых, включая мексиканцев, не жаловался. Игрушка та и правда хорошая- не те уродцы, что обычно встречаются в магазинах. А вот безопасность- это да. Нельзя посылать однозначно.

ПС1. Я где-то за две недели до отправки собираюсь вывесить после обсуждения окончательный вариант письма для сбора подписей.
Всем приславшим фото сообщу, но, надеюсь и другие желающие подписать найдутся.

ПС2. Внимание! Сбор фотографий с мест продолжается.
Прикиньте, че присылают, мне нравиится:

Прикрепления: 0988964.jpg (20.4 Kb)

Spirity   Суббота, 31.05.2008, 18:00 | Сообщение » 87

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (kite)
Прикиньте, че присылают, мне нравиится:

Весёлый байкер, с блоком цилиндров от мотоцикла "урал" в обнимку, поклонник бывшей балерины, а ныне популярной актрисы - жесть, но в этом, что-то есть! smile

Что-то это... - как-то даже...!
mixail77   Суббота, 31.05.2008, 18:25 | Сообщение » 88

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Spirity)
Весёлый байкер, с блоком цилиндров от мотоцикла "урал" в обнимку, поклонник бывшей балерины, а ныне популярной актрисы - жесть, но в этом, что-то есть!
Может кто-нибудь в обнимку с пол-литрой сфотографируется, чтобы соответствовать стереотипу biggrin

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Don   Суббота, 31.05.2008, 18:28 | Сообщение » 89

Лидер Сопротивления

-
-10
+

Quote (Spirity)
Весёлый байкер, с блоком цилиндров от мотоцикла "урал" в обнимку, поклонник бывшей балерины, а ныне популярной актрисы - жесть, но в этом, что-то есть!

ни в этом,а в ней smile

kite   Суббота, 31.05.2008, 18:38 | Сообщение » 90

T-X

-
2796
+

Quote (mixail77)
Может кто-нибудь в обнимку с пол-литрой сфотографируется, чтобы соответствовать стереотипу

Лучше тогда с медведем.
ПС. mixail, фотография с котом - супер.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz