Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
Spirity | Пятница, 30.05.2008, 02:00 | Сообщение » 71 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (KazaM) Классный текст открытки. Не длинный и не короткий - самое то. Спасибо, стараемся. Quote (KazaM) Правда может надо добавить побольше качеств за которые мы её ценим) А красоты, обаяния, многогранности таланта, и намёка на её перспективность, и как актрисы, и как женщины, не для любовного письма, а для поздравительной открытки, разве мало? В общем, живу долго - видел много.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
mixail77 | Пятница, 30.05.2008, 02:02 | Сообщение » 72 |
Т-ОПТИМИСТ
| А правильно я понял, что сайтом Sammerglaunet будет оказано содействие в том, что касается вручения плаката Саммер. Или будем посылать на общих основаниях?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Пятница, 30.05.2008, 02:25 | Сообщение » 73 |
| Quote (mixail77) А правильно я понял, что сайтом Sammerglaunet будет оказано содействие в том, что касается вручения плаката Саммер. Или будем посылать на общих основаниях? kite, действительно, контактировал с администратором сайта summerglau.net Кристель: Quote (kite (из штабного "протокола")) Получен ободряющий ответ от "инсайдеров". Спасибо Кристель (sumer-glau.net) Уточнили адрес. Обещали передать постер в руки Саммер, если найдут его интересным. А если его найдет интересным она, то еще и ответит. Напоследок пожелали удачи "с проектом" А с доставкой в Штаты у kite, судя по всему, всё схвачено настолько жёстко, что ему даже неинтересно это обсуждать.
Отредактировано Spirity - Пятница, 30.05.2008, 03:10 |
|
| |
kite | Пятница, 30.05.2008, 11:47 | Сообщение » 74 |
T-X
| По независящим от меня обстоятельствам сроки акции сокращаются. Отпрака постера, скорее всего, должна произойти до 25-го июня. Конкретный срок будет известен завтра. Quote (mixail77) А правильно я понял, что сайтом Sammerglaunet будет оказано содействие в том, что касается вручения плаката Саммер. Или будем посылать на общих основаниях? Посылать будем на общих основаниях. Но "там" про нас знают и заинтригованы. И как мне объяснили, нет легче пути стать персональным врагом Саммер, чем отправить фан-мейл на ее домашний алрес или написать ей в приватную почту. Предлагается начать обсуждение постера. В штабе вывешено сырое предложение. Кстати, среди нас есть Питер, но, кажется, нет Москвы. Или есть? Похоже, за стлицу будет отдуваться Пенза.
|
|
| |
redik | Пятница, 30.05.2008, 17:44 | Сообщение » 75 |
Добрый Самаритянин
| Quote (Spirity) Прошу прощения, если вышеизложенное попахивает демагогией - у меня иногда бывают размышления вслух. это классно, ведь только так можно прийти к наиболее правильной точке зрения. Если никто не размышлял бы вслух, то. наверное, и не было бы сейчас готовящегося подарка для Саммер. который появляется на свет за счет сплоченности нашего коллектива и умении размышлять вслух. (извините за тавтологию)Добавлено (30.05.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (kite) По независящим от меня обстоятельствам сроки акции сокращаются. Отпрака постера, скорее всего, должна произойти до 25-го июня. Конкретный срок будет известен завтра. Отлично, а то ожидание хуже смерти
|
|
| |
|
Spirity | Пятница, 30.05.2008, 19:33 | Сообщение » 77 |
| Quote (kite) Кстати, среди нас есть Питер, но, кажется, нет Москвы. Или есть? Непорядочек - Саммер может подумать, что в столице нашей родины не до неё, а это не есть гуд! Так что, убедительная просьба к господам представителяющим стольный град Москва, принять участие в акции, а если уже, то как-то обозначить свою географическую принадлежность к "политическому сердцу России"! Quote (kite) Похоже, за стлицу будет отдуваться Пенза. Прикольно.
|
|
| |
kite | Пятница, 30.05.2008, 19:47 | Сообщение » 78 |
T-X
| Quote (redik) А те же самые, что и при произношении "Че Гевара" (Эрнесто)! Кстати, как насчет Чебурашки? Бывают приличные в магазинах? Уже и фраза готова: "Дарим тебе нашего национального героя Чебурашку. Ты его можешь звать просто "Че". Добавлено (30.05.2008, 19:44) --------------------------------------------- Quote (steklotextolit) Нехочу никого обидеть но фраза в писме (прекрасным распускающимся цветком) Тут вот что интересно. Во многих интервью на вопрос, о какой роли мечтает Саммер, ответ был примерно таков: " Я с детства мечтала сыграть в тех фильмах, где невзрачная на вид девчонка, в конце становится красавицей и распускается подобно цветку. Добавлено (30.05.2008, 19:47) --------------------------------------------- Quote (Spirity) Непорядочек - Саммер может подумать, что в столице нашей родины не до неё, а это не есть гуд! Похоже, и вправду не до нее.
Отредактировано kite - Пятница, 30.05.2008, 19:51 |
|
| |
redik | Пятница, 30.05.2008, 20:40 | Сообщение » 79 |
Добрый Самаритянин
| Похоже мы тут переборщили с обсуждением письма и слишком много заостряли внимание на фразах характеризующих Саммер, как некоторые выразились, цветком, растением и тому подобное. Давайте поставим точку, да пожирнее. Признаем, что письмо отличное и отправим с наилучшими пожеланиями!!!
|
|
| |
Spirity | Пятница, 30.05.2008, 22:25 | Сообщение » 80 |
| Quote (kite) Кстати, как насчет Чебурашки? Бывают приличные в магазинах? Уже и фраза готова: "Дарим тебе нашего национального героя Чебурашку. Ты его можешь звать просто "Че". Прикинул я так и эдак идею с Чебурашкой, и: С одной стороны мысль о мягком сувенире для девушки вполне логична. А с другой стороны, уж больно этот персонаж "нереальный", и этой нереальностью может создать немного неверное представление о наших культовых детских персонажах. Вот если бы речь шла об "Олимпийском мишке" (эмблема-символ летней олимпиады 1980-го года в Москве), то этот персонаж менее "сюрреалистично" символизирует Россию, как в плане "легенды", так и добродушной внешностью, а у Чебурашки даже имя созвучно с "Чупакабра"(представитель нечистой силы в латиноамериканской мифологии), я утрирую конечно, но подобные ассоциации вполне возможны. Есть и ещё одно обстоятельство, уже более серьёзное - неизвестно, как отнесётся, к мягкой игрушке присланой из России неизвестно кем, охрана Саммер, я бы на их месте отнёсся очень серьёзно, так как любой даже восходящей звездой, кроме фанатов, интересуются ещё и "больные" люди, а трогательный подарок в виде мягкой игрушки пропитанной какой-нибудь хренью отличный способ "достать" ненависную "баловницу судьбы". Это я к тому, что вместе с мягкой игрушкой могут "завернуть" и постер с открыткой. В общем, неплохую идею с "Че", разумнее всего, было бы обкашлять, как по сувениру, так и по самому персонажу, с окружением Саммер, так было бы надёжнее.
Отредактировано Spirity - Пятница, 30.05.2008, 22:30 |
|
| |