Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 8 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
Spirity   Пятница, 30.05.2008, 02:00 | Сообщение » 71

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (KazaM)
Классный текст открытки. Не длинный и не короткий - самое то.

Спасибо, стараемся.

Quote (KazaM)
Правда может надо добавить побольше качеств за которые мы её ценим)

А красоты, обаяния, многогранности таланта, и намёка на её перспективность, и как актрисы, и как женщины, не для любовного письма, а для поздравительной открытки, разве мало? smile
В общем, живу долго - видел много. cool smile

Что-то это... - как-то даже...!
mixail77   Пятница, 30.05.2008, 02:02 | Сообщение » 72

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

А правильно я понял, что сайтом Sammerglaunet будет оказано содействие в том, что касается вручения плаката Саммер. Или будем посылать на общих основаниях?

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Spirity   Пятница, 30.05.2008, 02:25 | Сообщение » 73

-
1100
+

Quote (mixail77)
А правильно я понял, что сайтом Sammerglaunet будет оказано содействие в том, что касается вручения плаката Саммер. Или будем посылать на общих основаниях?

kite, действительно, контактировал с администратором сайта summerglau.net Кристель:
Quote (kite (из штабного "протокола"))
Получен ободряющий ответ от "инсайдеров". Спасибо Кристель (sumer-glau.net)
Уточнили адрес. Обещали передать постер в руки Саммер, если найдут его интересным. А если его найдет интересным она, то еще и ответит. Напоследок пожелали удачи "с проектом"

А с доставкой в Штаты у kite, судя по всему, всё схвачено настолько жёстко, что ему даже неинтересно это обсуждать. smile

Отредактировано Spirity - Пятница, 30.05.2008, 03:10
kite   Пятница, 30.05.2008, 11:47 | Сообщение » 74

T-X

-
2796
+

По независящим от меня обстоятельствам сроки акции сокращаются. Отпрака постера, скорее всего, должна произойти до 25-го июня. Конкретный срок будет известен завтра.

Quote (mixail77)

Посылать будем на общих основаниях. Но "там" про нас знают и заинтригованы.
И как мне объяснили, нет легче пути стать персональным врагом Саммер, чем отправить фан-мейл на ее домашний алрес или написать ей в приватную почту.

Предлагается начать обсуждение постера. В штабе вывешено сырое предложение. Кстати, среди нас есть Питер, но, кажется, нет Москвы. Или есть? Похоже, за стлицу будет отдуваться Пенза.

redik   Пятница, 30.05.2008, 17:44 | Сообщение » 75

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (Spirity)
Прошу прощения, если вышеизложенное попахивает демагогией - у меня иногда бывают размышления вслух.

это классно, ведь только так можно прийти к наиболее правильной точке зрения. Если никто не размышлял бы вслух, то. наверное, и не было бы сейчас готовящегося подарка для Саммер. который появляется на свет за счет сплоченности нашего коллектива и умении размышлять вслух. (извините за тавтологию)

Добавлено (30.05.2008, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (kite)
По независящим от меня обстоятельствам сроки акции сокращаются. Отпрака постера, скорее всего, должна произойти до 25-го июня. Конкретный срок будет известен завтра.

Отлично, а то ожидание хуже смерти biggrin

steklotextolit   Пятница, 30.05.2008, 18:41 | Сообщение » 76

T-800

-
303
+

Нехочу никого обидеть но фраза в писме (прекрасным распускающимся цветком) звучит на мой взгляд довольно странно,
хотя может и красиво для нас русскоязычных а как она воспримет неизвестно ведь она не только говорит но и думает на
другом языке.Или заменить на просто (прекрасным цветком).А как вариант могу предложить хотя и банально зато не
ассоциируется с растением ( и всегда оставатся, столь же, прекрасной и очаровательной девушкой)
А вообще письмо понравилось,очень красиво написано надеюсь и Саммер тоже понравится. smile

Spirity   Пятница, 30.05.2008, 19:33 | Сообщение » 77

-
1100
+

Quote (kite)
Кстати, среди нас есть Питер, но, кажется, нет Москвы. Или есть?

Непорядочек - Саммер может подумать, что в столице нашей родины не до неё, а это не есть гуд!
Так что, убедительная просьба к господам представителяющим стольный град Москва, принять участие в акции, а если уже, то как-то обозначить свою географическую принадлежность к "политическому сердцу России"!

Quote (kite)
Похоже, за стлицу будет отдуваться Пенза.

Прикольно. biggrin

kite   Пятница, 30.05.2008, 19:47 | Сообщение » 78

T-X

-
2796
+

Quote (redik)
А те же самые, что и при произношении "Че Гевара" (Эрнесто)!

Кстати, как насчет Чебурашки? Бывают приличные в магазинах?
Уже и фраза готова: "Дарим тебе нашего национального героя Чебурашку. Ты его можешь звать просто "Че".

Добавлено (30.05.2008, 19:44)

Quote (steklotextolit)
Нехочу никого обидеть но фраза в писме (прекрасным распускающимся цветком)

Тут вот что интересно. Во многих интервью на вопрос, о какой роли мечтает Саммер, ответ был примерно таков: " Я с детства мечтала сыграть в тех фильмах, где невзрачная на вид девчонка, в конце становится красавицей и распускается подобно цветку.

Добавлено (30.05.2008, 19:47)

Quote (Spirity)
Непорядочек - Саммер может подумать, что в столице нашей родины не до неё, а это не есть гуд!

Похоже, и вправду не до нее.

Отредактировано kite - Пятница, 30.05.2008, 19:51
redik   Пятница, 30.05.2008, 20:40 | Сообщение » 79

Добрый Самаритянин

-
92
+

Похоже мы тут переборщили с обсуждением письма и слишком много заостряли внимание на фразах характеризующих Саммер, как некоторые выразились, цветком, растением и тому подобное. Давайте поставим точку, да пожирнее. Признаем, что письмо отличное и отправим с наилучшими пожеланиями!!!

Spirity   Пятница, 30.05.2008, 22:25 | Сообщение » 80

-
1100
+

Quote (kite)
Кстати, как насчет Чебурашки? Бывают приличные в магазинах?
Уже и фраза готова: "Дарим тебе нашего национального героя Чебурашку. Ты его можешь звать просто "Че".

Прикинул я так и эдак идею с Чебурашкой, и:
С одной стороны мысль о мягком сувенире для девушки вполне логична.
А с другой стороны, уж больно этот персонаж "нереальный", и этой нереальностью может создать немного неверное представление о наших культовых детских персонажах.
Вот если бы речь шла об "Олимпийском мишке" (эмблема-символ летней олимпиады 1980-го года в Москве), то этот персонаж менее "сюрреалистично" символизирует Россию, как в плане "легенды", так и добродушной внешностью, а у Чебурашки даже имя созвучно с "Чупакабра"(представитель нечистой силы в латиноамериканской мифологии), я утрирую конечно, но подобные ассоциации вполне возможны.
Есть и ещё одно обстоятельство, уже более серьёзное - неизвестно, как отнесётся, к мягкой игрушке присланой из России неизвестно кем, охрана Саммер, я бы на их месте отнёсся очень серьёзно, так как любой даже восходящей звездой, кроме фанатов, интересуются ещё и "больные" люди, а трогательный подарок в виде мягкой игрушки пропитанной какой-нибудь хренью отличный способ "достать" ненависную "баловницу судьбы". Это я к тому, что вместе с мягкой игрушкой могут "завернуть" и постер с открыткой.
В общем, неплохую идею с "Че", разумнее всего, было бы обкашлять, как по сувениру, так и по самому персонажу, с окружением Саммер, так было бы надёжнее.

Отредактировано Spirity - Пятница, 30.05.2008, 22:30
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz