Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
mixail77 | Вторник, 27.05.2008, 01:18 | Сообщение » 51 |
Т-ОПТИМИСТ
| Хотелось бы чтобы на мозаике Саммер улыбалась. У нее хорошая улыбка.Quote (KazaM) шапку-ушанку нахлобучить ей на голову или слишком банально?) Идея интересная, но как она это воспримет? Только бы не как издевательство. А в каком именно месте мозаики планируется разместить фото фанов если не секрет?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Вторник, 27.05.2008, 01:37 | Сообщение » 52 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) А в каком именно месте мозаики планируется разместить фото фанов если не секрет? Это уж, как программа генерирующая мозаику разместит - эта прога анализирует общий цветовой оттенок и яркость фотографии, и замещает этой фоткой наболее подходящее место на основной картинке мозаики. kite предлагал пометить фото фанов мало-заметными рамками.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Вторник, 27.05.2008, 01:39 |
|
| |
RAzor | Вторник, 27.05.2008, 01:39 | Сообщение » 53 |
T-1
| Quote (mixail77) Хотелось бы чтобы на мозаике Саммер улыбалась. У нее хорошая улыбка. +1 Quote (mixail77) Идея интересная, но как она это воспримет? Мне, наоборот, это не кажется хорошей идеей. Quote А в каком именно месте мозаики планируется разместить фото фанов если не секрет? Хм, вроде как в случайном, но было предложение слегка выделить их.
|
|
| |
Spirity | Вторник, 27.05.2008, 05:00 | Сообщение » 54 |
| Вся "засадность" идеи с ушанкой в том, что между элегантным дизайнерским ходом, передающим привет от нашей суровой природы, и издёвкой очень тонкая, почти неразличимая, грань. Малейшая ошибка во вкусе при выборе ушанки и её монтаже в фото, и вместо улыбки, от остроумного привета, и созерцания, как же ей идёт этот меховой головной убор, Саммер навсегда возненавидит, не только нас, но и россию вообще, за "ужасный климат и необходимость носить такой кашмар на голове"! Так что, сама идея весьма недурна, и, не смотря на кажущуеся комичность, могла бы стать "козырем в рукаве", но её реализация, по сложности, далеко, неоднозначна. Добавлено (27.05.2008, 05:00) --------------------------------------------- Или речь идёт о том, чтобы подогнать Саммер реальную ушанку? Хотя, какая разница - и на реальную ушанку, те же варианты реакции, по тем же причинам.
Отредактировано Spirity - Вторник, 27.05.2008, 05:05 |
|
| |
kite | Вторник, 27.05.2008, 10:53 | Сообщение » 55 |
T-X
| Реальная ушанка ей в Калифорнии не нужна. На фотографиии не обязательно должна быть ушанка, просто меховая шапка. ____ Чего-то застопрорилось с фотами достопримечательностей. Был бы дома, наковырял бы по знакомым. Подставляюсь и прошу на других профильных форумах, но в ответ пока только спам и "уроды". В общем, придется тырить, а не хочется. Помогайте, если что.
|
|
| |
redik | Вторник, 27.05.2008, 13:06 | Сообщение » 56 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) Помогайте, если что. Всегда рады помочь, а тырить не обязательно - найдем!
|
|
| |
Spirity | Вторник, 27.05.2008, 22:38 | Сообщение » 57 |
| Quote (kite) На фотографиии не обязательно должна быть ушанка, просто меховая шапка. Я думаю интересным ходом было бы стилизовать меховой головной убор под берет или кепку, это, как мне кажется, может реально пойти Саммер.
|
|
| |
|
Spirity | Среда, 28.05.2008, 03:25 | Сообщение » 59 |
| Quote (mixail77) C головным убором можно здорово "пролететь" Мы же не знаем какой фасон и цвет Саммер предпочитает. Или кто знает? Я уже упомянал, что вариант с шапочкой, это "игра на грани", и я не представляю, как можно повысить вероятность угодить Саммер. Quote (mixail77) А не потеряются ли наши скудные фотки в общей массе? Да, в принципе, в том и фишка, чтобы их можно было "пообнаруживать", а при обнаружении рассмотреть. Quote (mixail77) Позволяет ли программа разделять фото например по такому принципу: Из фото самой Саммер сделать "лицо" ;фон, чтобы не сливался из монохромных фото. А все фото присланные участниками разместить в рамке по периметру. Я сам с этой программулей никогда не работал, потому, как небыло подобных задач и такого количества картинок, и не знаю есть ли в ней функция "заполнения определённых участков мозаики заданными картинками", и если подобной функции в ней нет, то это можно осуществить, только, "ручной" сортировкой фотографий одной темы, например фото Саммер, на соответствие их цвето-яркосных качеств определённым участкам мозаики. Вообще-то, переходить к подобным дизайнерским изыскам можно тогда, когда материала (фоток) уже достаточно, а пока, для нас, сбор материала является основной задачей. Quote (mixail77) А что-нибудь планирется написать вверху плаката? Например "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САММЕР!" Скорее всего надпись будет. Но её надо "придумать" так, чтобы она, на постере, никого из фанов не "накрыла". Quote (mixail77) И какая будет подпись в письме? Об этом пока рано беспокоится, но если есть желание пообсуждать, то вот мой набросок: Дорогая Саммер, мы, твои преданные поклонники из России и государств СНГ, в этот знаменательный день, поздравляем тебя с днём рождения! От всего сердца, желаем тебе крепкого здоровья, счастья, и всегда оставатся, столь же, прекрасным распускающимся цветком, чтобы продолжать радовать поклонников, и не только их, своим многогранным актёрским талантом и гипнотическим обаянием! И, в качестве символа нашей искренности, дарим тебе постер, на котором твой образ выложен мозаикой из наших фотографий, достопримечательностей тех мест где мы живём, и конечно любимых нами сцен с твоим участием, из фильмов и сериалов! Пусть этот скромный подарок будет для тебя приятным напоминанием, что, даже на другом конце света, есть люди которым очень приятно быть, пусть и маленькой, но частичкой тебя! Любим, ценим, восхищаемся! Члены фан-клуба сайтов... Список ников...
Отредактировано Spirity - Среда, 28.05.2008, 03:35 |
|
| |
kite | Среда, 28.05.2008, 10:55 | Сообщение » 60 |
T-X
| С шапкой идея действительно рискованная. Хотя основная причина немного другая- носить мех там признак дурного тона и плохого отношения к бедным животным.А Саммер тоже замечена среди этих защитников фауны. Так что от шапки, наверное, на всякий случай лучше отказаться, не писать же на фото- "мех- искусственный". Тут есть еще одна идея, не связанная с постером. Посеольку плакат при отправке, скорее всего, будет завернут в трубку, то внутри ее будет иметься некоторое пространство. Летая самолетами "Аэрофлота", я каждый раз спрашиваю у проводников прикольного небольшого Чебурашку, который есть в ихнем каталоге ихнего воздушного магазина. Но их почему-то у них никогда не бывает. По фотографии игрушка качественная и небольшая. И главное- похожа на Чебурашку. Может, кто-нить видел подобное в магазинах? Его можно легко засунуть в этот "тубус" и дополнительно презентовать, как национального героя. Добавлено (28.05.2008, 10:55) --------------------------------------------- Насчет фотографий на постере определенного свойства вопрос хороший (michail77). Это, в принципе, можно сделать. Будем думать. Главное, собрать фотографии. Последний ориентировочный срок у нас- 10 июня. Там навалимся на постер. Письмо взято за основу. Делайте комменты. Пойду, вывешу его в "штабе". Свои выскажу позже.
Отредактировано kite - Среда, 28.05.2008, 10:57 |
|
| |