Я влюбился в Саммер Глау
|
|
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 16:30 | Сообщение » 1 |
Лидер Сопротивления
| Во блин, вы не поверите!!! Пересмотрел пару первых серий (это было первое кино, которое я смотрел с ее участием), и конкретно в Саммер втюрился!!!!!! Чессслово! Целую неделю только и жил мыслями о ней, даже снилась иногда... Все представлял, как бы у нас все сложилось и все такое. Не знаю, никогда со мной такого еще не было- есть много симпатичных и обаятельных актрисс, но такое- никогда! Кароче по видимому крыша моя едет, сериал мне теперь строго противопоказан Добавлено (15.09.2008, 16:30) --------------------------------------------- Теперь даже спокойно на ее фотки не могу смотреть Скажите, я правда с катушек сьехал, лечиться пора?
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
Отредактировано TheWayfarer - Понедельник, 15.09.2008, 16:33 |
|
| |
MyIE | Понедельник, 15.09.2008, 16:32 | Сообщение » 2 |
Эндоскелет
| Quote Теперь даже спокойно на ее фотки не могу смотреть мастурбируешь что ли?
|
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 16:34 | Сообщение » 3 |
Лидер Сопротивления
| Да нет, просто холодный пот прошибает
Better to Reign in Hell
|
|
| |
short | Понедельник, 15.09.2008, 16:55 | Сообщение » 4 |
www.r-f-c.org
| Quote (TheWayfarer) елую неделю только и жил мыслями о ней Бывает такая фигня но пройдет ps заразная штука ) у меня бывает только автоматически ))) зайду фотки пролистаю и пошел по делам "чувства" пропали а привычка осталась
Отредактировано short - Понедельник, 15.09.2008, 16:57 |
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 16:59 | Сообщение » 5 |
Лидер Сопротивления
| Спс, я тоже надеюсь, думаю крайностей не будет.
Better to Reign in Hell
|
|
| |
T-1-01 | Понедельник, 15.09.2008, 17:17 | Сообщение » 6 |
Лучший геймер мира
| TheWayfarer, я чуствую тоже, что и ты... я просто тащусь от нее... я пока все фильмы с ее участием не посмотрю, не успокоюсь... думаю, что мы вместе с катушек слетели. и еще с тысячами ее фанатов...
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
|
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 17:35 | Сообщение » 8 |
Лидер Сопротивления
| Quote (T-1-01) TheWayfarer, я чуствую тоже, что и ты... я просто тащусь от нее... я пока все фильмы с ее участием не посмотрю, не успокоюсь... думаю, что мы вместе с катушек слетели. и еще с тысячами ее фанатов... хорошо, что я не единственный псих- so join the club! Quote (redik) TheWayfarer, это нормально, со временем пройдет. Было тоже такое, когда даже ни на каких других девушек смотреть неохота. Спс. Quote (redik) Я называю это эффект Саммер. Здорово придумал! Или Синдром Кэмерон
Better to Reign in Hell
|
|
| |
|
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 17:49 | Сообщение » 10 |
Лидер Сопротивления
| Quote (steklotextolit) Какие откровения...... Да надо было просто с кем то поделиться, а дома постеснялся рассказывать Полегчало все таки. Неужели Саммер об этом никогда не узнает?
Better to Reign in Hell
|
|
| |