Я влюбился в Саммер Глау
|
|
MOPO | Вторник, 10.11.2009, 18:38 | Сообщение » 291 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Tok715) показала киборга не чем ни хуже чем арни в своё время в Т1 и Т2, я бы сказал даже лучше гораздо лучше! Н-да... Ну что ж, начало положено...
Отредактировано MOPO - Вторник, 10.11.2009, 18:39 |
|
| |
FK100 | Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение » 292 |
T-3000
| MOPO, спасибо поднял настроение по сабжу. согласен, бывает, хочется кричать
|
|
| |
s1nod | Вторник, 10.11.2009, 18:44 | Сообщение » 293 |
is dead
| Quote (LaCroix) Жаль, что ее тут нет, уж она бы оценила. Она тень "Литературы") (шутка) Quote (MOPO) показала киборга не чем ни хуже чем арни в своё время в Т1 и Т2, я бы сказал даже лучше гораздо лучше! Ну, Арни я безмерно уважаю, по-этому даже Глау выше его, в роли термика, не поставлю. На ровне с ним она сыграла, это да.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 18:54 | Сообщение » 294 |
T-800
| Quote (s1nod) Ну, Арни я безмерно уважаю, по-этому даже Глау выше его, в роли термика, не поставлю. На ровне с ним она сыграла, это да. Согласен! Хотя их сложно в целом сравнить... всё ж актёры разных поколений....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
CaTaHa | Вторник, 10.11.2009, 19:28 | Сообщение » 295 |
Эндоскелет
| На мой взгляд их сравнивать нельзя...Буквально этой ночью посмотрел несколько эпизодов Т2...Там показан именно классический Т800 - без эмоций, чётко следующий своему заданию и ни на шаг от него, а именно "никогда, ни перед чем не остановится выполняя свою миссию" (примерная фраза из Т1 Кайла)... Кэм - совершенно иной персонаж и показана совершенно по-другому и с другой точки зрения, да и ещё к тому же это уникальная, единственная модель терминатора. Игра актёров супер, но она разная и их сравнивать просто нельзя.Добавлено (10.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- Если сказать больше, то и Т888 смотрятся в сериале очень человечными (в смысле очень сильно похожими на людей, как бы н старались показать - что это киборг-убийца)...Многое в их поведении мне не нравится...(Если сранивать Т800 "Арни" и любого Т888 из сериала)
|
|
| |
ruknight | Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение » 296 |
Fall in
| Quote (Born_to_run) актёры разных поколений Quote (s1nod) Глау выше его Ну да, Саммер Глау лучше Шварценеггера во всех отношениях. Quote (MOPO) начало положено Где nb? nb? Где ты?
|
|
| |
Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 21:49 | Сообщение » 297 |
| Quote (KOLOSSj) де благоухает зелень, цветут прекрасные цветы, и жужжат трудолюбивые пчелы, и словно предвестники света летают голуби и бабочки, где светит теплое солнце а в спину дует легкий летний но прохладный ветер, и нестись над этой красотой и величием вечно, тогда я беру перо и начинаю писать то что на душе.... А как перкасно нестись над этим с Саммер. Quote (LaCroix) Я ща расплачусь Quote (ruknight) Где nb? nb? Где ты? [с воем грызет клавиатуру]
Отредактировано Тарпин - Вторник, 10.11.2009, 21:54 |
|
| |
KOLOSSj | Пятница, 13.11.2009, 06:21 | Сообщение » 298 |
T-800
| Прикольно... Вчера смотрел фильм, который давно мечтал посмотреть... И круто.. Раньше считал что отличный фильм, а сейчас сравнивая с Хрониками, понял что полное г. Что не говори, а Саммер и Хроники круто изменили вкусы даже к любимым фильмам...
|
|
| |
Born_to_run | Пятница, 13.11.2009, 11:59 | Сообщение » 299 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Саммер и Хроники круто изменили вкусы даже к любимым фильмам... Поддерживаю... Вообще, мой любимый фильм "Генералы песчаных карьеров" (это старый португальский фильм про беспризорников)... Пересматривал его кучу раз, всегда были сильные ощущения, а тут пару дней назад смотрел... эмоции изменились... всё так и тянет сравнить с драматизмом "Хроник"... и "Хроники" выигрывают...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Tok715 | Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение » 300 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Пересматривал его кучу раз, всегда были сильные ощущения, а тут пару дней назад смотрел... эмоции изменились... всё так и тянет сравнить с драматизмом "Хроник"... и "Хроники" выигрывают... Ты прав у меня тоже есть несколько самых любимых фильмов которые я пересматривал по многу раз, но после TSCC уже совсем не те имоции.
|
|
| |