Я влюбился в Саммер Глау
|
|
Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 09:37 | Сообщение » 271 |
| Quote (KOLOSSj) Да приебудет покой в душе твоей сын... не знаю чей правда. Верующие всех тварями божьими считают, мракобесы оскорбляют матерно, в силу уровня своего. [осеняет себя Sаммер-знамением] Атеистам остается только уверовать в Саммер. Так вступаешь в религию Саммер? Ибо сказанно в писании нашем: 2. Саммер есть символ и воплощение всего позитивного в США вообще и Голливуде в частности. 3. Рай да будет дарован тем, кто уверует в Саммер. <...> 7. Саммер прощается все. 8. Адептам Саммер прощается многое. Вступай в веру нашу, спаси душу!!!
|
|
| |
Rogerina | Вторник, 10.11.2009, 10:16 | Сообщение » 272 |
T-888
| Тарпин, экстерминатус в писание допиши. Тебе можно.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 11:59 | Сообщение » 273 |
T-800
| Quote (Тарпин) Саммер прощается все. Поддерживаю данный постулат!!!!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 12:04 | Сообщение » 274 |
T-800
| Quote (Тарпин) Вступай в веру нашу, спаси душу!!! Дашь рецепт травки? Quote (Тарпин) 7. Саммер прощается все. Ну не совсем все... Есть пара моментов которые меня в Саммер задели, но я умолчу о них. Скажу что лишь один из моментов простил, а от другого техническая ошибка. резервная информация не может быть доступна. ошибка. ошибка. перезагрузка системы. 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25. перезагрузка системы завершена. Quote (Тарпин) 3. Рай да будет дарован тем, кто уверует в Саммер. Ну по большей части иллюзия рая. Но вот если увидеть её в живую, вот тогда и рай ждетс.. Quote (Тарпин) Так вступаешь в религию Саммер? Я подумаю сын мой.
|
|
| |
Tok715 | Вторник, 10.11.2009, 14:47 | Сообщение » 275 |
T-800
| Я узнал о Summer Glau когда по REN-TV начилали показывать премьеру 1 сезона TSCC. После просмотрел "миссия Серенити" итд итп. Она, на мой взгляд, показала киборга не чем ни хуже чем арни в своё время в Т1 и Т2, я бы сказал даже лучше гораздо лучше! Фантастика это её стихия Quote (KOLOSSj) Вопрос: Изменила ли жизнь вам первая встреча с Саммер Глау? На вопрос "изменила ли жизнь вам первая встреча с Саммер Глау" я отвечу так: Я считаю её толантливой голивудской актрисой и пускай она продолжает радовать нас дальше своей игрой в сериалах/кино. И рано или поздно на алее славы появится её звезда (как на чьём-то фан-арте, подзабыл автора). Согласен, она меняет людей в лучшую сторону, но у меня нет вредных превычек, и особо моя жизнь не поменялась. Quote (KOLOSSj) Но уж больно парень с биографией такой... пфс.. Мне кажется что долго их отношения не продержатся. Но надеюсь что он не разочарует её. И без того проблем у нее полно. Согласен у парня действительно биография не хорошая. И Какая разница как долго продержатся их отношения, главное чтобы она была счастлива. А это все же желают?!
Отредактировано Tok715 - Вторник, 10.11.2009, 14:53 |
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:50 | Сообщение » 276 |
T-800
| Quote (Tok715) Какая разница как долго продержатся их отношения, главное чтобы она была счастлива Просто их разрыв может убить Саммер, и её актерская карьера просто может закончиться. Пусть она будет счастлива со мной . Просто счастлива!!
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 14:54 | Сообщение » 277 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Пусть она будет Quote (KOLOSSj) Просто счастлива!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Tok715 | Вторник, 10.11.2009, 14:57 | Сообщение » 278 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Просто их разрыв может убить Саммер, и её актерская карьера просто может закончиться. KOLOSSj вот тут ты прав, но думаю что она умная девушка и из-за какого-то парня с сомнительной биографией она не станет губить свою актёрскую карьеру и разачаровывать фанатов её творчества. Quote (KOLOSSj) Пусть она будет счастлива со мной. Покупай билет до Лос-Анджелеса!
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 15:03 | Сообщение » 279 |
T-800
| Quote (Tok715) Покупай билет до Лос-Анджелеса! Поздно. Я уже там. Во сне летаю... . Я бы хотел просто с ней общаться. Честно говоря если бы она даже была согласна быть со мной и в жизни и в постели, я бы просто не смог. Она для меня ну несколько выше чем человек что ли. Нет, не кумир, не Бог, не ангел. Я не смогу объяснить... Просто выше. Конечно может потом годов через 2, 3 я бы и смог, но сейчас... Я бы любовь такого человека как Саммер ценил бы как драгоценный камень на котором держится жизнь вселенной, жизнь всего самого прекрасного без той черноты что есть сейчас в мире... ой простите. На творчество потянуло. Я куплю билет в Лос-Анджелес, но потом. Когда будут средства раз, когда не смогу жить без того что бы не увидеть её...
|
|
| |
k0c | Вторник, 10.11.2009, 15:14 | Сообщение » 280 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KOLOSSj) Пусть она будет счастлива со мной хмм Quote (KOLOSSj) если бы она даже была согласна быть со мной и в жизни и в постели, я бы просто не смог хмм. Когда все мысли только о еде... Quote (KOLOSSj) потом годов через 2, 3 я бы и смог, хмм. Ваше истиное лицо раскрыто, сударь! Куда колышек высылать? З.Ы.: имейте совесть! Не мешайте с говном всё лучшее что есть в мире! ИМХО, физическое желание уместно только с пустышками, типа Меган Фокс. Вопрос на засыпку: по какому принципу вы бы себе выбирали спутницу жизни жену?
Отредактировано k0c - Вторник, 10.11.2009, 15:24 |
|
| |