| Я влюбился в Саммер Глау | 
|  | 
| 
| Tok715  | Вторник, 10.11.2009, 15:15 | Сообщение » 281 |  | 
  T-800 Сообщений: 305 
 | Quote (KOLOSSj) Я бы любовь такого человека как Саммер ценил бы как драгоценный камень на котором держится жизнь вселеннойотличные слова KOLOSSj все скорей всего так ценили бы!!!!

Quote (KOLOSSj)  той черноты что есть сейчас в мире... ой простите. А тут и прошать нечего черноты в мире действительно много.

|  |  |  |  | 
| 
| Born_to_run  | Вторник, 10.11.2009, 15:22 | Сообщение » 282 |  | 
  T-800 Сообщений: 470 
 | Quote (Tok715) А тут и прошать нечего черноты в мире действительно много. Да, много... и она как СОЛНЫШКО ЛЕТНЕЕ... среди всеобщего мирового хаоса....

И я услышал одно из четырёх животных,
 Говорящего как будто громовым голосом:
 «Иди и смотри»
 И я взглянул, и я увидел…
 Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
 И Ад следовал за ним…
 |  |  |  |  | 
| 
| KOLOSSj  | Вторник, 10.11.2009, 15:26 | Сообщение » 283 |  | 
  T-800 Сообщений: 340 
 | Quote (k0c) хмм. Ваше истиное лицо раскрыто, сударь! Куда колышек высылать? Ну все. Навлек гнев еретиков...

Quote (Tok715) хмм. Когда все мысли только о еде...Я к счастью не жирный.
  . И только о еде не думаю..   
 Quote (Tok715) отличные слова KOLOSSj все скорей всего так ценили бы!!!!
  . Когда сердце захватывает, просто хочется улететь в небо и проноситься над полем где благоухает зелень, цветут прекрасные цветы, и жужжат трудолюбивые пчелы, и словно предвестники света летают голуби и бабочки, где светит теплое солнце а в спину дует легкий летний но прохладный ветер, и нестись над этой красотой и величием вечно, тогда я беру перо и начинаю писать то что на душе.... А как перкасно нестись над этим с Саммер. Когда ветер развевает её волосы, дует играя с ресницами и на ней легкое белой платье которое развевается во все стороны, создавая ощущения ангела света... Пусть у всех в душах будет именно такое настроение! ДА ДА! ИМЕННО ТАКОЕ! ДА даже nb я желаю ТОЛЬКО такого настроения!
    И вот я пишу об этом... Пусть бывает не складно, но главное то, что на душе... Вот как и сейчас.
     Quote (Tok715) А тут и прошать нечего черноты в мире действительно много.Но к несчастью ты прав.

|  |  |  |  | 
| 
| k0c  | Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение » 284 |  | 
  I love Her eyes - two deepest oceans Сообщений: 2778 
 | Quote (KOLOSSj) Ну все. Навлек гнев еретиков...Ошибаешься. Не еретиков.

|  |  |  |  | 
| 
| Born_to_run  | Вторник, 10.11.2009, 15:31 | Сообщение » 285 |  | 
 | Quote (KOLOSSj) Пусть бывает не складно, но главное то, что на душе... Вот как и сейчас
Дружище, ты прав как никогда... по-любому, главное то, что на душе...
 А складность... так мы ж не речь президентам пишем... Мы чувства выражаем!!!
 А русские чувства они ТАКИЕ...

«Иди и смотри»
 И Ад следовал за ним…
 |  |  |  |  | 
| 
| KOLOSSj  | Вторник, 10.11.2009, 15:42 | Сообщение » 286 |  | 
 | Quote (k0c) Ошибаешься. Не еретиков.Шучу....

|  |  |  |  | 
| 
| Tok715  | Вторник, 10.11.2009, 16:02 | Сообщение » 287 |  | 
  T-800 Сообщений: 305 
 | складность это для тех кто пишет книги, стихи и.т.д. а мы как заметил Born_to_run выражаем то что на душе и в сердце. 

Отредактировано Tok715 - Вторник, 10.11.2009, 16:02 |  |  |  |  | 
| 
| KOLOSSj  | Вторник, 10.11.2009, 16:13 | Сообщение » 288 |  | 
 | Quote (Tok715) складность это для тех кто пишет книги, стихи и.т.д. а мы как заметил Born_to_run выражаем то что на душе и в сердце.Да! ДА! Сердце хочет сказать! И говорит!

|  |  |  |  | 
| 
| Born_to_run  | Вторник, 10.11.2009, 16:21 | Сообщение » 289 |  | 
 | Quote (KOLOSSj) Да! ДА! Сердце хочет сказать! И говорит! И главное, не стоит стесняться открыто сказать, что там, в сердце!!! А иначе превратимся в машин...

«Иди и смотри»
 И Ад следовал за ним…
 |  |  |  |  | 
| 
| LaCroix  | Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение » 290 |  | 
  T-888 Сообщений: 1071 
 | Quote (k0c) Вопрос на засыпку: по какому принципу вы бы себе выбирали спутницу жизни жену?Вот так спросил, так спросил! А что полегче?
   Quote (KOLOSSj)  Когда сердце захватывает, просто хочется улететь в небо и проноситься над полем где благоухает зелень, цветут прекрасные цветы, и жужжат трудолюбивые пчелы, и словно предвестники света летают голуби и бабочки, где светит теплое солнце а в спину дует легкий летний но прохладный ветер, и нестись над этой красотой и величием вечно, тогда я беру перо и начинаю писать то что на душе.... А как перкасно нестись над этим с Саммер.Я ща расплачусь
     Quote (KOLOSSj) ДА даже nb я желаю ТОЛЬКО такого настроения!Жаль, что ее тут нет, уж она бы оценила.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
 Лев козерогом стал, а дева стала раком.
 |  |  |  |  |