Я влюбился в Саммер Глау - Страница 9 - Форум

Я влюбился в Саммер Глау
short   Пятница, 26.09.2008, 20:17 | Сообщение » 81

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (ekko)
блин парни вы честно трудолюбивые,я бы на математику не пошел,терпеть ее не могу

я из за нее из колледжа убежал )) проучился только до декабря ( пошел на программера с дуру)

venturi   Пятница, 26.09.2008, 23:21 | Сообщение » 82

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

short, программирование - сила, зря убежал....прибыльная работа
ekko, математика неинтересна когда она не используется,
начал бы пользоватся мат.аппаратом был бы в восторге

RiFF   Суббота, 27.09.2008, 16:42 | Сообщение » 83

Эндоскелет

-
15
+

short, программирование - сила, зря убежал....прибыльная работа

Ну программистов лично я видкл только на разных конференциях, в основном одни мальчики эникейщики которые считают крутыми хаксорами среди бухгалтерским марьиванн.

viktor9ov   Воскресенье, 28.09.2008, 10:20 | Сообщение » 84

INTRUDER

-
1482
+

Непосредственно по теме ветки:

Наш уважаемый литератор ruknight в рамках своего творчества систематизировал и изложил прекрасным литературным языком с фотографической точностью критерии привлекательности Саммер в роли Кэм - те, что у многих здесь крутятся на языке, я полагаю

Указанные литературные малые формы авторства ruknight находятся здесь:
http://terminator-scc.net.ru/forum/18-181-11651-16-1215193376
http://terminator-scc.net.ru/forum/18-181-12941-16-1216471814
- категорическая просьба, только в специальной теме по указанному месту их размещения обсуждать литературные особенности данных произведений в целом, если таковая потребность у вас возникнет

Здесь же я позволил себе, для удобства фанатов Саммер (на случай, если кто не обратил внимания на данные тексты в их собственной ветке), надергать из творчества уважаемого ruknight цитат, на мой взгляд справедливых не только для Саммер в образе Кэм, но и для самой Саммер в целом, - изложено ниже курсивом:
...
Живое лицо. Ага, вот опять лёгкая, будто бы снисходительная улыбка в ответ на какую-то шутку Морриса, легкий взмах бровей, небольшой поворот и наклон головы.
...
Её улыбка – это не та самая голливудская улыбка в тридцать два зуба. Совсем нет. Она обнажает только верхний ряд её белоснежных зубов, а губы растягиваются в основном в стороны, не загибаясь уголками вверх. Когда они расслаблены, верхняя губа как бы вздернута, а нижняя образует прямую линию. Это не так уж и обычно. Кажется, что Камерон постоянно находится в каком-то скептически-меланхолично-грустном расположении духа. Это впечатление также наводят её глаза. Они просто огромные.
...
И глядя в эти огромные темные глаза, которые прожигают тебя насквозь, в которые хочется вглядываться и смотреть бесконечно, ловя малейшее их движение; глядя в эти глаза, закрадывается страшное сомнение: это зеркало души? Глаза моргают, словно порхают крылья бабочки. Глаза жмурятся, словно сжимая тиски сомнения. Глаза взмывают взглядом вверх, словно ища совета богов. Глаза рыщут взглядом внизу, словно высматривая упущенную мелочь. Они постоянно в движении, словно в танце.
...
Блин, контур лица Камерон постоянно ускользает от Джона. Нельзя сказать, что лицо прямоугольное, но оно и не овальное. У неё огромный выпуклый лоб. И на этот лоб постоянно лезут её брови, она его морщит и, вобщем можно сказать активно работает мышцами лба. О! Как на заказ Камерон показывает Моррису удивление: брови подняты вверх, лоб наморщен, голова слегка повернута, а глаза
...
Она это сказала, сдвинув вниз только левую сторону нижней губы. Как будто скорчила рожицу. Это нормально? А родинка на левой брови? И среди всех этих необычностей, как издёвка, самый обыкновенный непримечательный маленький изящный носик.
...
Темные волосы Камерон развевались на ветру, а глаза чуть зажмурились. Солнце играло в её волосах, создавая дикую пляску золота и тьмы.
...
--------------------
...
Что ему нравится в Камерон? Может быть лицо? Глаза? Губы? Её волосы? Фигура? Может быть всё это вместе?
...
Камерон заметная девушка, хотя сама об этом совершенно не заботится. У неё крупная и необычная голова, длинная и тонкая красивая шея. Фигура несколько угловатая, но при этом женственно-красивая. А какая царственная осанка у неё… Она довольно высокая...
...
Большие, красивые глаза; умная; красивое лицо; красивая фигура; ноги; даже попка нравится, грудь и так далее.
...
Были даже те, кто сказал, что им нравится абсолютно всё в Камерон.
...
Но и заявления что типа мне нравятся такие и такие части тела Камерон – тоже странные. Какой-то расчленёнкой попахивает, вам не кажется?
...
Возможно, её манера двигаться? Ведь чтобы рассмотреть движение во всей красе, требуется значительное время.
...
Необычно грациозно. Это не только походка, движения рук, но и повороты головы, мимика и, конечно, движения её глаз. Говорят, что танец – это скрытый язык души. В отношении Камерон – это и язык движений её тела и не только.
...
Казалось подчас, что Камерон – та самая девушка, встречи с которой можно искать всю жизнь.
...
Камерон пресловуто-грациозно повернула голову и медленно подняла свои тёмные глаза, с какой-то непостижимой серьёзностью изучая Морриса.
...
Почему-то он знал, что Камерон сейчас не смеялась. Она даже улыбается редко. Но если это происходит, то смотреть на её улыбку хочется бесконечно
...

Отредактировано viktor9ov - Воскресенье, 28.09.2008, 14:54
ekko   Воскресенье, 28.09.2008, 12:30 | Сообщение » 85

I Love Mrs.Glau

-
67
+

viktor9ov, красиво

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
viktor9ov   Воскресенье, 28.09.2008, 14:52 | Сообщение » 86

INTRUDER

-
1482
+

Quote (ekko)
viktor9ov, красиво

- это не я, это ruknight автор, я только нарезку сделал happy

Отредактировано viktor9ov - Воскресенье, 28.09.2008, 14:53
ekko   Воскресенье, 28.09.2008, 14:58 | Сообщение » 87

I Love Mrs.Glau

-
67
+

viktor9ov, ну а ты нашел.Я этой нарезки еще не видел

IDEM   Понедельник, 29.09.2008, 00:03 | Сообщение » 88

Повстанец

-
7
+

У меня похожие синдромы были, как у автора первого поста, только другая актриса. biggrin
но согласен со всеми, это проходит.

ekko   Понедельник, 29.09.2008, 00:07 | Сообщение » 89

I Love Mrs.Glau

-
67
+

IDEM, и у меня бывало в частности и с Саммер после 1 сезона и первых серий 2

venturi   Понедельник, 29.09.2008, 16:20 | Сообщение » 90

ДУША КОМПАНИИ

-
85