Всё о Саммер Глау - Страница 129 - Форум

Всё о Саммер Глау
Mike77   Вторник, 15.06.2010, 22:26 | Сообщение » 1281

T-3000

martin953,
Видел уже, хотя с удовольствием ещё раз пересмотрел.

Между прочим, рассматривая разные видеозаписи интервью и фотографии с Саммер у меня появилось впечатление, что на неё роль Кэмерон в ХСК все-таки сильно повлияла. Вот такое ощущение, что до 2008 года и после заметна разница и после 2008 года она стала иногда напоминать своим видом, манерой, жестами именно своего персонажа, Кэмерон то есть.

Hey! I like this gate!
Derek   Среда, 16.06.2010, 00:00 | Сообщение » 1282

SkyNet

martin953, да видели раньше. но пересматривать всегда в радость.
Quote (Mike77)
Вот такое ощущение, что до 2008 года и после заметна разница и после 2008 года она стала иногда напоминать своим видом, манерой, жестами именно своего персонажа, Кэмерон то есть.

Да кстати тоже замечал. Это стало заметно особенно после второго сезона, в первом и после первого Саммер еще не так сильно проявляла своего персонажа Кэмерон, а после второго, это стало сильно заметно. Возможно Саммер запомнились жесты, манеры и она к ним привыкла.

miksamkhin   Четверг, 17.06.2010, 16:38 | Сообщение » 1283

T-3000

martin953, раньше видел, но все равно спасибо! Всегда приятно взглянуть на Саммер! smile
Quote (Mike77)

Между прочим, рассматривая разные видеозаписи интервью и фотографии с Саммер у меня появилось впечатление, что на неё роль Кэмерон в ХСК все-таки сильно повлияла. Вот такое ощущение, что до 2008 года и после заметна разница и после 2008 года она стала иногда напоминать своим видом, манерой, жестами именно своего персонажа, Кэмерон то есть.

Quote (Derek)

Да кстати тоже замечал. Это стало заметно особенно после второго сезона, в первом и после первого Саммер еще не так сильно проявляла своего персонажа Кэмерон, а после второго, это стало сильно заметно. Возможно Саммер запомнились жесты, манеры и она к ним привыкла.

Дада! Я тоже это замечаю. smile

000   Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение » 1284

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Народ, это только мне кажется что они похожи как родные сестры?

Прикрепления: 5794800.jpeg (2.2 Kb) · 7716394.jpg (4.0 Kb)

Многократный лауреат премии Дарвина .
Gass   Четверг, 17.06.2010, 21:47 | Сообщение » 1285

T-800

-
709
+

Quote (000)
Народ, это только мне кажется что они похожи как родные сестры?

непохожи, тебе все-таки кажется

Derek   Пятница, 18.06.2010, 00:09 | Сообщение » 1286

SkyNet

Да, только тебе кажется.

KAD   Воскресенье, 27.06.2010, 12:42 | Сообщение » 1287

T-1

-
4188
+

Новое прекрасное интервью прекрасной Саммер от SciFi Australia:

Саммер Глау поклонница «Стар Трека»: интервью.

Саммер Глау поклонница «Стар Трека»[Trekkie]. Да, это правда. Великолепная, талантливая актриса, которой случилось сыграть две наиболее культовые роли в истории современной научной фантастики, фанатеет от неё не меньше чем очередной гик.
Это затрудняет дыхание. Это делает обсуждение достоинств различных капитанов звездного флота, если не крутым, то, ну, вполне нормальным.
Сейчас Саммер в Австралии, в качестве гостя на Supanova. Она прилетела в Сидней в прошлые выходные, а в эти она в Перте, в выставочном центре Claremont. Мы поговорили с ней о том, какого быть Саммер Глау, кто её любимый персонаж из «Звездного Пути» (и актер, встреча с которым разорвала ей мозг) и какие научно фантастические фильмы ей по душе.
Внешность, талант, и гикнутость. Балдей, интернет, балдей.

Привет Саммер! Как дела?
Прекрасно, я в восторге. По-моему это моя четвертая поездка в Австралию.
Что заставляет тебя возвращаться?
Мне нравиться страна, люди, еда. Гостеприимство.
Тебя обожают поклонники вселенной Ведона, но прошло уже 8 лет, с тех пор как ты попала к Джосу и его фанатам, которые склоны к излишней увлеченности. Ты не устала от этого?
Мне никогда не надоест чувство поддержки. Подобный опыт мне по душе. Все мы очень ценили опыт работы с Джошем. И я всегда думаю о фанатах, участвуя в чем-то новом – буду ли они смотреть, одобрят ли они? Не думаю, что я когда-либо смогу принять это за должное – такое не каждый день случается.
Перейдя из «Ангела» в «Светлячок», затем в «Хроники Сары Коннор», а теперь в роскошно названные «The Knights of Badassdom», ты представляешь себя как «актрису научной фантастики» или же ты просто работающая актриса, радующаяся любой роли, неважно в каком она жанре?
Я думаю – всего по чуть-чуть. Не думаю, что я хочу получить роли обязательно в научной фантастике. У меня были другие роли, и я любила их не меньше! Думаю я, как и большинство актеров, просто выбираю лучшую работу, не важно, что она из себя представляет. У меня была возможность сыграть по-настоящему необычных персонажей – в этом отношении научная фантастика была благосклонна ко мне. За это я борюсь в своей работе.
Время порыбачить: Джос Ведон снимает новый фильм – таааааааааак что – ты уже побывала на кастинге «Мстителей?»
Нет, пока что нет.
Люди смотрят на тебя и говорят «ох, Саммер, она так прекрасна, она удивительна» но задумывается ли кто-то, так ли оно на самом деле. Твой успех, по своему, поддерживает тебя во всём и определяет твоё мнение о себе. Но так ли это? Глядя на себя, ты видишь набор недостатков?
Что ж. Так много всего, что я не знаю с чего начать. Став старше я привыкла к себе, приняла как должное. Пытаюсь использовать по максимуму то что есть.
Ну, пока что у тебя отлично получается!
(смеется) Спасибо!
Ты вроде поклонница научной фантастики. Если бы ты встретила нового друга и захотела показать ему, как этот жанр крут, что бы ты ему показала?
Я довольно старомодна в подобных вопросах. Люблю «Бегущий по лезвию». Люблю «Принцесса-невеста» (хотя это конечно не научная фантастика), но выросла я на «Звездный Путь: Следующее Поколение». Этот сериал я смотрела вместе с родителями, которых я уговаривала разрешить мне посмотреть его перед сном. В прошлом году я встретилась с Марией Сиртис, и это стало для меня особым событием. Я выросла, боготворя её.
Есть ли нечто такое, что бы ты хотела сделать, или кого-то встретить в Австралии?
Несомненно, попробовать и посетить зоопарк Taronga в Сиднее.
Одним из интересных аспектов твоей карьеры является то, что тебя просили демонстрировать «анти-игру» - не выражать на лице эмоций, особенно Терминатору, Кэмерон, но и таинственной Ривер Тэм тоже. Есть ли какой-то способ для достижения подобной безэмоциональности?
Ну, поначалу, с Кэмерон, было нелегко не показывать эмоций, но по ходу съемок это стало вполне привычным для меня. Время от времени, когда сцена была очень эмоциональной, это было испытание, скажу я вам.
Ты когда-нибудь замечала на себе «лицо Кэмерон», общаясь с надоедливыми людьми, например неприветливыми банковскими служащими?
(смеется) Возможно! Иногда такое случается.
Мы полагаем тебя часто замечают на публике. Когда люди подходят к тебе на улице и начинают досаждать, это раздражает?
Иногда я остаюсь незамеченной! Для меня это всегда приятный сюрприз, когда человек подходит и заинтересован в том, что ты делаешь.
Теперь, когда ты взяла роль «актрисы» в своей жизни, ты видишь своё развитие вне этого, начиная с более углубленного выбора ролей? Мечтаешь ли ты, о какой-то конкретной роли? Хочешь ли где-то сняться?
Мне хочется заняться очень многими вещами. В прошлом году я снялась в своём первом фильме Lifetime, это было моей детской мечтой, и я добралась до своего первого вестерна, это был колоссальный опыт. Я замечаю, что если я на чем-то сконцентрируюсь, усердно молюсь на это, думаю об этом, рассуждаю о своих целях, то это склонно осуществляться. Я просто хочу расти как актер и бросаться вызов людям вокруг меня.
Переходя из команды в команду, ты всегда сравниваешь и противопоставляешь свой первый опыт работы с Джосом?
Это нелегко, когда ты начинал с Джосом, потому что, снимаясь в «Светлячке», ты словно попадал в семью. Это не было работой, даже притом, что это была моя первая работа. Думаю после этого мне, вероятно, было тяжелее приспосабливаться, поскольку это было столь уютным местом, что уход из него травмировал нас. Но каждый актерский состав и команда, с которой я работала, были для меня особенными. У меня никогда не было плохого опыта работы. Терминатор был для меня особенным, поскольку я работала над ним дольше всего. Я очень привязалась к той команде.
Были ли какие-то плохие привычки, которые ты приобрела по ходу съемок «Светлячка», и которые остались у тебя до сих пор?
(смеется) Я так усердно старалась не напортачить, что вряд ли у меня был хоть какой-то шанс завести плохие привычки! Мне никогда не хотелось быть уволенной! Полагаю, мне придется подождать своей следующей работы, что бы взяться за плохие привычки. (смеется)
Какие необычные перемены для молодой голливудской актрисы.
(смеется) Ненадолго!
Чем успешнее становишься в Голливуде, тем более крутой бесплатный хлам он дает. Какую самую необычную добычу ты получила будучи «Саммер Глау, Голливудской старлеткой»?
Ммм. Непростой вопрос. Единственна вещь, о которой я мечтаю – остальные из команды «Свтелячка» говорили мне, что я должна украсть их – боевые ботинки Ривер. Вам нельзя было ничего взять – поскольку вы работали на Fox, а они оставляют всё, они оставляют весь наш реквизит и костюмы. Все наши вещи.
Участвуя во всех этих съездах, ты тут и там сталкиваешься с иконами научной фантастики. Есть ли кто-то конкретный, с кем бы ты действительно хотела встретиться?
Ну, я встретилась с Марией Сиртис, это было грандиозно для меня, но если нужно назвать одно имя, то, думаю, это будет Вильям Шатнер.
Он в следующем году собирается в Австралию. Возможно, вы бы могли объединиться. Или, может быть, ты получишь гостевую роль в «Sh&t My Dad Says».
Непременно!
В каком шоу или кино ты бы хотела появиться?
«Камелот». «Унесенные Ветром». «Гилда». Это мои любимые.
Спасибо тебе большое за то, что уделила время и удачи!
Спасибо, вам тоже!

оригинал: scifitv.com

Gass   Воскресенье, 27.06.2010, 13:47 | Сообщение » 1288

T-800

-
709
+

Интервью какое-то пустое sad , ничего нового, тем не менее, KAD, спасибо за перевод smile .

Гы, "Голливудская старлетка" biggrin , скорее "звезда сай-фай ТВ".

FK100   Воскресенье, 27.06.2010, 15:30 | Сообщение » 1289

T-3000

-
4065
+

KAD, спасибо, улыбнуло happy

Derek   Воскресенье, 27.06.2010, 19:49 | Сообщение » 1290

SkyNet

KAD, спaсибо зa интeрвью и пeрeвод. Хоть почти ничeго нового, но порaдовaли нeкоторыe момeнты.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz