Всё о Саммер Глау - Страница 2 - Форум

Всё о Саммер Глау
short   Суббота, 25.10.2008, 07:08 | Сообщение » 11

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (HolyBlood)
Можна гдето узнать ее адрес? может через телеф. справочник Лос Анжелеса? если такой есть

писали уже 20$ кажется. Но я в это не верю нифига )

venturi   Суббота, 25.10.2008, 10:13 | Сообщение » 12

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

short, та ну где гарантии что за 20$ будет правильный адрес, проще на месте разыскать уже в Америке если на то пошло

JC-Denton   Суббота, 25.10.2008, 10:33 | Сообщение » 13

T-ALEX

-
60
+

Аха, Америка же совсем крохотная, как Монако biggrin Найти там Саммер будет так же просто, как иголку в стоге сена cool

Die Hard
venturi   Суббота, 25.10.2008, 10:46 | Сообщение » 14

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

JC-Denton, большая Америка сводится к небольшому Лос Анжелесу так что задача сильно упрощается хотя и не лишается сложностей

JC-Denton   Суббота, 25.10.2008, 11:15 | Сообщение » 15

T-ALEX

-
60
+

Кхм. Я конечно в Лос Анджелесе не был, но сдаётся мне, что вы чересчур оптимитсы, ребята smile Я не думаю, что Саммер целыми днями там бродит по городу и ждет, когда на неё набросятся фанаты) Которые к тому же начнут ей втирать что-нибудь на русском языке, панически листать словарик и т.п.)

З.Ы. В Лос Анджелесе проживает около 4 млн. людей. Это к слову о "небольшой"

Die Hard
Gothic   Суббота, 25.10.2008, 11:21 | Сообщение » 16

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Лос-Анджелес очень большой cool

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
venturi   Суббота, 25.10.2008, 12:14 | Сообщение » 17

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

всё равно можно найти её, это не такая проблема, проблема туда приехать, а потом...дело техники smile

Buddha   Суббота, 25.10.2008, 19:58 | Сообщение » 18

T-888

-
142
+

venturi,

Дам сразу юридический совет. Искать Саммер лучше в ее родном Сан-Антонио, что в Техасе. Почему? Не потому, что там она чаще бывает, чем в Л-А. А потому, что в Техасе очень запутанное законодательство, иски в суд разбираются гораздо дольше, в меньшей степени преследуются папараци, и больше шанс уехать назад в Россию, а не сесть за домогательства smile

А Л-А реально большой город. По территории, намного больше Москвы. Хоть жителей и меньше, но просто там нет такой застройки как у нас, или например в Чикаго smile Очень много пригородов, которые сами ранее были небольшими городками, но Л-А их всех поглотил. Если Саммер не живет в обычной Голливудской мекке - Беверли-Хилз, искать ее в Л-А можно вечно ))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
venturi   Суббота, 25.10.2008, 21:16 | Сообщение » 19

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Buddha, я ж тебе говорю её можно перехватить на киностудии ... а в санантонио она видать не ездит, да и зачто ловить туристов ? главное не буянить, никого не бить, и не пытаться увезти Саммер с собой на родину, и всё будет чих-пых biggrin

Mike77   Суббота, 25.10.2008, 23:05 | Сообщение » 20

T-3000

Buddha,

+1. Хотя, если ничего осбенного не делать вряд ли кто-то будет подавать в суд. Но там в местах проживания голливудских актёров, просто может подойти коп к праздношатающемуся типу в квартале и попросить его оттуда убраться. Рембо-1 все смотрели? biggrin

Кстати, анализируя всякие сообщения о Саммер, я практически уверился, что самый лучший способ её увидеть и пообщаться, если это кому хочется, - как ни странно, официальный. Или на встречах, вроде встречи актёров и фанов Firefly или если хватит фантазии, сделать деловое предложение.

Например, взять интервью для российского журнала/газеты. Вполне стандартная процедура. Посылается запрос и потом надо ждать, когда выкроят время для интервью. Бывает месяца два-три приходится ожидать.

P.S. Я не журналист, просто кое-что знаю.

Добавлено (25.10.2008, 23:05)
---------------------------------------------
P.P.S. Более всех повезло фанам, которые разглядели в Саммер интересную и красивую девушку ещё после сериала Firefly. Тогда с ней, похоже, можно было очень просто встретиться.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz