Всё о Саммер Глау
|
|
HolyBlood | Суббота, 25.10.2008, 23:06 | Сообщение » 21 |
Человек
| Ясно, тоисть надо всеголиш знать английский?(
Summer Glau funboy
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 25.10.2008, 23:08 | Сообщение » 22 |
T-3000
| HolyBlood, Можно и не знать, но толку-то тогда, вот она тебе чего-нибудь скажет, а ты даже не поймёшь, что именно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Суббота, 25.10.2008, 23:23 | Сообщение » 23 |
T-888
| Mike77, Эти встречи и мероприятия и делают, для того чтоб поклонники могли своему кумира увидеть. А для них это как работа там, и фактически обязанность Так что вообщем реал - лучший способ. Если не пугают очереди и т.п. А вот искать кумиров в реале.. они все таки обычные люди, даже несмотря на статус публичности. Поклонниками они и так непрерывно заняты на работе - на тех же официальных встречах и т.п. Едва ли кто то из них хочет приносить "работу" еще и на дом Ну и плюс я бы не советовал тут многим встречаться с их кумирами - разочароваться можно ну очень легко. Тот образ, что рисует наше воображение по героям кумира и каким то его интервью, как правило имеет очень мало общего с реальным человеком
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 25.10.2008, 23:34 | Сообщение » 24 |
T-3000
| Quote (Buddha) Тот образ, что рисует наше воображение по героям кумира и каким то его интервью, как правило имеет очень мало общего с реальным человеком Как ни странно, я думаю, составить более-менее верное мнение можно и по образу в фильмах и интервью. Только надо уметь тонко чувствовать ,что является игрой, а что от самого человека. Физиономистика вполне реально работает. Но это мало кто умеет делать правильно. В принципе, ты вроде какое-то отношение к психологии имеешь? У тебя, наверное, повышенные шансы разглядеть настоящее.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 25.10.2008, 23:35 |
|
| |
Buddha | Суббота, 25.10.2008, 23:54 | Сообщение » 25 |
T-888
| Mike77, Тут, с точки зрения психологии, проблема в том, что для этого нужно иметь не предвзятое мнение о той же Саммер к примеру. По хорошему нужно вообще ее не знать, не видеть фильмов)) Тогда пожалуй и возможно. У меня например уже не получиться: на тех же интервью, я вижу впервую очередь либо Кэмерон, либо Ривер И отбросить эту субъективность полностью уже не могу. Тут получается как с родственниками - психологам к примеру запрещено практиковать на оных, так как подход всегда будет субъективным. Так отчасти и в данном случаи. Очень тяжко отбросить нарисованный образ, даже если мы будем видеть явный негатив, сработают защитные механизмы, и заретушируют автоматом подобный момент. Хотя всегда бывают исключения. Даже чаще, чем кажется) Мне кстати кажется что в обычной жизни Саммер - достаточно стервозная барышня, только на показ сие не выставляет Хотя от этого мне она меньше не нравиться))
Отредактировано Buddha - Суббота, 25.10.2008, 23:55 |
|
| |
venturi | Воскресенье, 26.10.2008, 00:03 | Сообщение » 26 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, тогда ей поможет укрощение строптивой да нет тут стервозность даже если и есть то может являться проэкцией её окружения на внутренний мир, так и на работе если достают или идиоты окружают, ну всякое бывает , но вообще уверен что она хорошая....да можно и на официальное что то поехать
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 26.10.2008, 00:29 | Сообщение » 27 |
T-3000
| Quote (Buddha) Мне кстати кажется что в обычной жизни Саммер - достаточно стервозная барышня, только на показ сие не выставляет Хм, я раньше не говорил, но подобная мысль у меня тоже была. Причем характер у нее за 5 лет после Firefly подпортился в этом направлении. Не то чтоб она недобрая какая-то, но что при близком знакомстве это может оказаться не совсем тот человек, которого многие с синдромом Саммер ожидают, вполне согласен с тобой. Я кстати, попробую провести эксперимент: показать её фотку, человеку, который совсем не видел её ни в каких фильмах раньше и ничего не знает о ней. Quote (venturi) но вообще уверен что она хорошая. Я тоже не думаю, что она плохая, но Buddha верно заметил про реальное общение. Культурно-поведенческие различия могут оказаться шокирующе неприятными. Например, я уже говорил. Мне её интервью в M&H довольно неприятное впечатление оставило.Добавлено (26.10.2008, 00:29) --------------------------------------------- Да, и ещё. Может быть, это всё чисто экранный образ, но такое впечатление, что в ней с начала 1-ого сезона и ближе к концу и особенно видно во 2-ом сезоне и всяких интервью, стало меньше мягкости и душевности. Появилась какая-то жесткость в чертах лица.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 26.10.2008, 00:16 |
|
| |
hd13 | Воскресенье, 26.10.2008, 07:38 | Сообщение » 28 |
Человек
| Quote (Mike77) Я тоже не думаю, что она плохая, но Buddha верно заметил про реальное общение. Культурно-поведенческие различия могут оказаться шокирующе неприятными. Например, я уже говорил. Мне её интервью в M&H довольно неприятное впечатление оставило. Тут, наверное, дело в другом: все смотрят на нее как на Камерон, и все меньше в ней замечают Саммер: бесконечные однотипные интервью, где задают одни и те же вопросы; постоянные презентации, где надо все время улыбаться. А наша Саммер хочет быть сама собой, хочет быть просто девушкой со своей личной жизнью, девушкой, которую нужно защищать и любить. А ведь мало кто знает, какой ценой далась эта слава. В одном из интервью она говорила, что первое время после переезда в Лос-Анджелес она постоянно ходила по просмотрам, но ее никто не замечал. Представляю, насколько трудно ей было.
|
|
| |
Buddha | Воскресенье, 26.10.2008, 10:37 | Сообщение » 29 |
T-888
| Quote (venturi) но вообще уверен что она хорошая Я кстати и не сказал что плохая Девчонки бывают стервозные, но в целом достаточно милые создания. Пока случайно им в чем нибудь дорогу не перейдешь. Саммер еще 27 лет. Этот то возраст еще, когда начинается так называемый "первый кризис среднего возраста". Происходит определенная переоценка ценностей, человек вдруг резко взрослеет ментально: последнее по Саммер очень заметно сейчас именно в интервью. Год назад она еще была, скажем так в неопределенном состоянии, когда человеку можно по общению одинаково дать и 15 и 25 лет ))) А сейчас уже нет, Саммер повзрослела явно. Конечно тут популярность сыграла свою роль, и все остальное, что верно подметил hd13. Но вообще конечно это все гадания на кофейной гуще. Саммер может в конечном итоге быть и на порядок милей и противней в реале, все таки это шоу-бизнес - на передний план выносят то, что пипл хочет видеть, а что там в реале за душой - потемки. Моя подруга, она сама балетоманка большая, и Саммер за ее прошлое любит. Но говорит что в балете у людей очень-очень характер портится, слишком большие как физические, так и психологические нагрузки. Не аксиома, но такой вот интересный факт
|
|
| |
|