Всё о Саммер Глау
|
|
hd13 | Воскресенье, 26.10.2008, 19:48 | Сообщение » 41 |
Человек
| Ой, я адресочек Саммер узнал - она проживает в Лос-Анджелес, ул. .................. Действительно, немного покопавшись в Интернете, я нашел адрес нашей героини (вместе с фотографиями с космоса). Но, немного подумав, решил, что я не вправе указывать ее личную информацию. Если Саммер захочет, то сама расскажет где живет
|
|
| |
short | Воскресенье, 26.10.2008, 19:50 | Сообщение » 42 |
www.r-f-c.org
| Quote (hd13) Ой, я адресочек Саммер узнал - она проживает в Лос-Анджелес, ул. .................. Действительно, немного покопавшись в Интернете, я нашел адрес нашей героини (вместе с фотографиями с космоса). Но, немного подумав, решил, что я не вправе указывать ее личную информацию. Если Саммер захочет, то сама расскажет где живет 5 балов ) ) так адрес какой ? )
Отредактировано short - Воскресенье, 26.10.2008, 19:56 |
|
| |
venturi | Воскресенье, 26.10.2008, 19:58 | Сообщение » 43 |
ДУША КОМПАНИИ
| hd13, я тебе тоже таких адресков могу поузнавать вместе с фотками из космоса....но ты прав, нам лучше подождать пока Саммер лично тут напишет свой адрес от квартиры где деньги лежат рассмешил, ха ха Добавлено (26.10.2008, 19:58) --------------------------------------------- hd13, но если ты не врёшь, то мог бы и сказать адресок
|
|
| |
hd13 | Воскресенье, 26.10.2008, 21:20 | Сообщение » 44 |
Человек
| Quote (venturi) hd13, но если ты не врёшь, то мог бы и сказать адресок Конечно, не вру! Через гугл адрес искать не смысла, т.к. базы данных не идексируются. А вот если в справочнике Лос-Анжелеса попробовать поискать нашу Саммер да и потом адресочек кинуть на карту Гугла....
|
|
| |
short | Воскресенье, 26.10.2008, 21:22 | Сообщение » 45 |
www.r-f-c.org
| Quote (hd13) адресочек кинуть на карту Гугла.... так адрес какой ? надеюсь не тот который на саммер-глау.нет
|
|
| |
|
venturi | Воскресенье, 26.10.2008, 22:00 | Сообщение » 47 |
ДУША КОМПАНИИ
| steklotextolit, а ну тогда понятно, тут 80% что обманут, щас без лоха и жизнь плоха
|
|
| |
hd13 | Воскресенье, 26.10.2008, 22:14 | Сообщение » 48 |
Человек
| Quote (steklotextolit) Я нашёл .Только там если хочешь узнать больше надо платиь$$$$$$$$$ Не надо платить - ты может не там искал. Адрес действительно я не хочу давать, чтобы не причинить лишних проблем нашей Саммер. Она тоже человек и имеет право на личную жизнь. Думаю, вам тоже бы не понравилось, если в вашу жизнь ломились неизвестные люди с различными намерениями. В потверждение своих слов прилагаю скрин с адресами
Отредактировано hd13 - Воскресенье, 26.10.2008, 22:31 |
|
| |
kite | Воскресенье, 26.10.2008, 22:15 | Сообщение » 49 |
T-X
| Quote (Buddha) Мне кстати кажется что в обычной жизни Саммер - достаточно стервозная барышня, только на показ сие не выставляет Хотя от этого мне она меньше не нравиться)) Счастливчики говорят, что в общении с ней удивляет (или разочаровывает) то, что она очень "down to earth" (обычная), честная и скромная. Здесь c Саммер заговорил случайный чувак, который оказался в одной гостинице со съемочной группой. Другая послала бы его на фиг, а Саммер честно ответила на его дурацкий вопрос: "Какие фильмы заставили тебя плакать в последнее время". Она ответила (что расслышал): 3-10 на Юму, последний Роки, Терминатор (?) Более того, она спросила: "А ты?" Чувак выдал: "Список Шиндлера". На что Саммер сказала, что когда она была девчонкой, то начала его как-то смотреть дома, а родители это не одобрили. Но она все равно его посмотрела и была после этого в депресняке.
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 26.10.2008, 22:21 | Сообщение » 50 |
ДУША КОМПАНИИ
| kite, да вот этим т.е своей скромностью она очень отличается от других знаменитостей при деньгах, я её за это оч.уважаю
|
|
| |