Всё о Саммер Глау
|
|
Buddha | Воскресенье, 26.10.2008, 22:51 | Сообщение » 51 |
T-888
| Quote (kite) Другая послала бы его на фиг Самое смешное что таких историй можно найти про большинство знаменитостей, причем самый смех что каждый раз при этом утверждается все в контексте Другая послала бы его на фиг Это их работа между прочим - нормально общаться с поклонниками. Я вот кстати не понимаю почему Российский зритель понять этого не может вообще )) Судит по нашим "звездам" что-ли? Естественно в семье не без урода - бывают и те кто ведут себя за нормальными рамками, и именно они чаще все попадают в таблоиды - как раз за счет своих выходок и т.п. Но основной рабочий контингент Голливуда, куда входит и Саммер, не может себе такое позволить - работодатели банально не поймут. В Штатах неуважительно отношение к фэнам может стоить "звезде" очень дорого. С небес на землю опустят моментально. Высшие птички от подобного естественно застрахованы, но Саммер в их число пока не входит. Это кстати не говорит о том что Саммер плохая, а лишь о том, что в интервью говорят то что пипл хочет услышать. И кстати мне непонятно как ваш пост опровергает ее возможную стервозность Можно мило, просто и дружелюбно общаться с окружающими, и быть при этом такой стервой - что мало не покажется )))
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
kite | Понедельник, 27.10.2008, 10:12 | Сообщение » 52 |
T-X
| Quote (Buddha) Можно мило, просто и дружелюбно общаться с окружающими, и быть при этом такой стервой - что мало не покажется ))) Да я, вроде, особо и не возражал. Можно, с другой стороны, казаться стервой на ТВ, и быть ее прямой противоположностью в реале. Тем не менее, интервью, на которое дал ссылку, кое о чем говорит. Называть автору этого домашнего видео “Список Шиндлера» было довольно неуместно с точки зрения ихних правил общения с незнакомым человеком. Саммер, тем не менее, ответила честно и, возможно, разочаровала некоторых фанов фразой «жалею, что посмотрела». Думаю, если бы хотела пиариться, вполне логично было бы сказать другое. Подобного можно вспомнить довольно много. В общем, разглядывать реального человека в телевизоре, конечно, глупо. но мне, как фану, еще не надоело читать практически в каждом блоге продюсеров или сценаристов, как вся группа испытывает особенные теплые чувства к Саммер. Да и Томас ходит за ней, как приклеенный.
Отредактировано kite - Понедельник, 27.10.2008, 10:14 |
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 10:57 | Сообщение » 53 |
T-ALEX
| Скажите народ, а чем вам поможет то, что вы нашли адрес Саммер?) Забросаете посланиями из далёкой России?) Что мешает просто восхищаться её талантом?) Я думаю, что вы очень наивны, предполагая, что сможете хоть чем-нибудь её зацепить. Больше чем уверен, что Саммер никого из фанатов не пустит в свою личную жизнь. Ей уже не 18,не 20. Она уже давно сформировавшаяся личность, которая очень вряд ли захочет крутить авантюры с преданными поклонниками из России
Die Hard
|
|
| |
venturi | Понедельник, 27.10.2008, 11:53 | Сообщение » 54 |
ДУША КОМПАНИИ
| JC-Denton, 100% ты прав....но если кто то из наших всё таки прорвётся к ней и попробует зацепить, я буду только рад, а кто её знает вдруг она мечтает о парне из бывшего СССР ? вполне может быть !!! Добавлено (27.10.2008, 11:53) --------------------------------------------- Buddha, стерва или не стерва, я тоже понимаю смысл твоего поста, но есть такая чисто психологическая штука что чем сильнее нравиться девушка тем меньше обращаешь внимание на её недостатки и вообще многое зависит от характера парня, бывает для одних девушка - стерва а для других - сама скромность всё слишком субъективно....но всё равно я уверен что она нормальная и не стерва, и что ты так встал в оппозицию ? ни я ни кто либо другой из наших её хорошо не знает, так давайте думать о хорошем чем пытаться найти в Саммер мнимые недоказуемые недостатки.....так если покопать то каждого из нас можно в дерьмо макнуть ибо все далеки от идеала и характерами и поведением, лично я считаю что в таком слу4чае лучше высматривать плюсы чем минусы в человеке
|
|
| |
Gothic | Понедельник, 27.10.2008, 14:50 | Сообщение » 55 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Если честно, то русских в Америке побаиваются, считают, что у них чересчур вспыльчивый характер, что русские мужчины чересчур грубой внешности и сильно мужеподобны) А также много пьют... Там больше миловидных по внешности любят, наподобие мальчиков из сериалов) то есть людей более европеоидного типа, нежели славянского...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Отредактировано Gothic - Понедельник, 27.10.2008, 14:51 |
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 15:04 | Сообщение » 56 |
T-ALEX
| Gothic, мне тоже интересно, откуда в Америке мнение, что россияне в большинстве своем - неотесанные чурбаны. Да и к слову сказать, у нас мужики пьют на душу населения меньше, чем теже немцы и датчане. Это если верить статистике конечно, но она, как известно, вещь упрямая) И в американских фильмах, кстати, образ русских всегда какой-то...неприятный что ли. То мафия...То главный злодей. Почему нас не показывают в лучшем свете?) Между прочим, в мире масса известных спортсменов, деятелей искусства, ученых из нашей страны. И они отнюдь не вспыльчивые, и не грубой внешности Так что это уже скорее пережитки прошлого, чем реальная действительность... Как сказал Жириновский - мы отправим в Америку еще 10 миллионов русских, и изберем в Америке своего президента
Die Hard
|
|
| |
Kassar | Понедельник, 27.10.2008, 15:39 | Сообщение » 57 |
T-800
| JC-Denton Quote (JC-Denton) Скажите народ, а чем вам поможет то, что вы нашли адрес Саммер?) Забросаете посланиями из далёкой России?) Что мешает просто восхищаться её талантом?) Я думаю, что вы очень наивны, предполагая, что сможете хоть чем-нибудь её зацепить. Больше чем уверен, что Саммер никого из фанатов не пустит в свою личную жизнь. Ей уже не 18,не 20. Она уже давно сформировавшаяся личность, которая очень вряд ли захочет крутить авантюры с преданными поклонниками из России Да ты прав это уж точно что она не кого не впустит в свою личную жизнь. "C актёрами и фанатами так была всегда, есть и будет." Cаммер Глау конечьно ответит тебе на письмо, но учти что любовь у тебя с ней может быть только виртуальная, а встреча с ней проктически не возможно ну сам понимаеш ха ха разве что ты ей понравишся на фото то она пришлёт тебе личное сообщение и тогда на этом форуме и не только можеш стать самым счастливым человеком на земле. Jc-Denton желаю тебе удачи с Саммер Глау
Отредактировано Kassar - Понедельник, 27.10.2008, 15:49 |
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 15:43 | Сообщение » 58 |
T-ALEX
| Kassar, спасибо конечно, но для меня мисс Глау лишь как муза...Я ей восхищаюсь, радуюсь её успехами, и всё в этом духе) Хотя конечно не отказался бы стать её спутником жизни
Die Hard
|
|
| |
Gothic | Понедельник, 27.10.2008, 15:46 | Сообщение » 59 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| JC-Denton, а, может, муза и прекрасна только до тех пор, пока она остаётся музой?)
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 15:49 | Сообщение » 60 |
T-ALEX
| Gothic, если мне девушка понравится - я её на всю жизнь запомню Также и с Саммер - она уже в моём сердце имеет свой уголок В дополнение - новая фотка с Саммер и маленькая статья о ней:
Die Hard
|
|
| |