Всё о Саммер Глау - Форум

• Страница 1 из 296
  • 1
  • 2
  • 3
  • 295
  • 296
  • »
Всё о Саммер Глау
MORPHEUS   Четверг, 23.10.2008, 16:21 | Сообщение » 1

'Snake Doctor'

-
1456
+

Чтобы не писать в остальных темах о том, кто когда собирается жениться на ней и т.п., создал эту тему и предлагаю дальнейшее обсуждение прдолжать здесь, а не в теме "Саммер в других фильмах".

qwerty000000   Пятница, 24.10.2008, 02:00 | Сообщение » 2

T-1

-
15
+

А Кто она по гороскопу друидов? blink

Do u wanna see some termination? ^_^
short   Пятница, 24.10.2008, 07:00 | Сообщение » 3

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (qwerty000000)
А Кто она по гороскопу друидов?

оно ?

ВЯЗ

12 января - 24 января; 15 июля - 25 июля

Большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный для окружающих, но имеет в себе что-то сдерживающее. Не слишком, однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером.

Вяз не притязателен и не любит усложнять свою жизнь. Для него характерны спокойствие и уравновешенность.

Наиболее заметный недостаток - медлительность. Склонность к морализированию - самая несносная черта. Вопреки видимости, у него слабое здоровье. Прямолинеен и открыт, разоружает щедростью. Верит в людскую доброту. Дело, которое защищает, всегда благородно, и он верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней, чем другие, переживает неудачи. Умеет много сделать для пользы своих и близких, обладает развитым чувством ответственности, долга.

В чувствах страстен, может быть даже пылким. Если выбор его будет удачным, то он сумеет создать условия, чтобы любовь в его доме пережила бриллиантовую свадьбу. Любит руководить и значительно в меньшей мере - подчиняться. Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам. Относитесь к нему терпеливо, он стоит этого. Умеет быть очень преданным.

Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований. Его жизнь будет приятной и безо всяких потрясений, т.е. такой, какую он себе желает.

Черты рожденных под знаком Вяза: наблюдательность, организаторские способности, реализм.

Под знаком Вяза родились: Мольер, Стендаль, Эдгар По, Альберт Швейцер.

еще http://horo.mail.ru/druid.h....ar=1981

Отредактировано short - Пятница, 24.10.2008, 07:10
kite   Пятница, 24.10.2008, 10:44 | Сообщение » 4

T-X

-
2796
+

Во че нашел. Один фанат. вдохновившись Саммер, излечился от депрессии, достиг успехов в спорте, поверил в себя и как-то написал это для урока поэзии. Говорит, получил пять.

«Саммер- из тех женщин, которых каждая мать и каждый отец желает видеть своей дочерью.
Саммер- из тех женщин, которых каждый парень и каждая девушка желает видеть своей сестрой.
Саммер- из тех женщин, которых каждый желает видеть своим лучшим другом.
Саммер- из тех женщин, которых каждый парень желает видеть своей женой.
Саммер- из тех женщин, в которых наш мир нуждается сейчас.»
angel

Отредактировано kite - Пятница, 24.10.2008, 10:46
Aleks   Пятница, 24.10.2008, 11:46 | Сообщение » 5

Эндоскелет

-
146
+

Quote (kite)
«Саммер- из тех женщин, которых каждая мать и каждый отец желает видеть своей дочерью. Саммер- из тех женщин, которых каждый парень и каждая девушка желает видеть своей сестрой. Саммер- из тех женщин, которых каждый желает видеть своим лучшим другом. Саммер- из тех женщин, которых каждый парень желает видеть своей женой. Саммер- из тех женщин, в которых наш мир нуждается сейчас.»

Превосходные слова hands ok thumb up

Редко появляюсь на форуме и что либо публикую. Как только появится идея или наткнусь на новые фото с Саммер, то обязательно выложу :)
venturi   Пятница, 24.10.2008, 13:57 | Сообщение » 6

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

kite, потрясающе очень красивые слова и так в точку, я бы ему не то шо пять, премию бы дал, чудесно чудесно как приятно что есть ещё в нашем мире нормальные парни романтики которые ценят в девушке не только внешность но и её духовный мир тоже, спасибо я прям чуть не прослезился, вот это милые слова....сууупееерррррр wacko

ekko   Пятница, 24.10.2008, 15:49 | Сообщение » 7

I Love Mrs.Glau

-
67
+

venturi, ну думаю таких людей не мало да я и себя к ним тоже могу причислить.

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
JC-Denton   Пятница, 24.10.2008, 16:04 | Сообщение » 8

T-ALEX

-
60
+

Если перечитать все темы про Саммер, то таких, как автор строк, наберется порядочно smile

Die Hard
venturi   Пятница, 24.10.2008, 21:27 | Сообщение » 9

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

JC-Denton, ну ладно ты бы лучше восхитился этими словами тоже а не вредничал, много то много каждый то свои чуства выражает понимаешь, меня это радует

Добавлено (24.10.2008, 21:27)
---------------------------------------------
ekko, ну я очень хочу чтобы твои слова были правдой....мож тока меня одни идоты окружают biggrin

HolyBlood   Суббота, 25.10.2008, 01:30 | Сообщение » 10

Человек

-
6
+

Можна гдето узнать ее адрес?
может через телеф. справочник Лос Анжелеса? если такой есть

Summer Glau funboy
  • Страница 1 из 296
  • 1
  • 2
  • 3