вот то, что перевёл мой переводчик. прошу прощения, что преводит он тупо, но понять основную мысль можно: Лето Тонкий Цветок?
Во вторник, 10:51 Премьер-министр по восточному времени
Быть надоеденным с некоторыми из тех же самых типов выскочивших нитей. Так, я решил поднять различный.
Я получаю впечатление тем летом Glau, в то время как зверски талантливая балерина и актриса, является немного тонким в физическом смысле.
Я слушал недавний podcast с Джошем Фридманом, оплакивающим факт, тем летом не мог быть при записи на пленку, потому что она была очень больна. Очевидно, она была *really* больной, или это - впечатление, которое я получил.
Слушая podcast пилота, Джош Фридман (или один из других производителей) спрашивал Лето о съемке в Нью-Мексико, говоря, что "разве Вы действительно не заболели в течение этого?" К которому Лето подтверждало, что она получила серьезную почечную инфекцию и была госпитализирована. Ее мать приехала вниз, чтобы быть с нею и заботиться о ней.
Теперь, возможно это - совпадение, и Лето, жесткое как лошадь. Я только думал это интересный, что я не услышал ни о каких других актерах, запасаемых как этот. Возможно она - такая посвятившая себя актриса, что она жертвует ее благосостоянием, чтобы выполнить в ее ролях. Она очевидно пошла голая в пилоте в большом складе, где это так было холодно, лед упал от крыши, и Лето должно было считать ее челюсть напряженной, чтобы препятствовать им болтать.
Да, вероятно средства она слишком посвящена. Должен любить ее. Жаль об этом посте, Лете, я не подразумеваю никакого оскорбления!
Почтовый ответ 5 из 7 нашел эту ценность. Вы?