Всё о Саммер Глау - Страница 13 - Форум

Всё о Саммер Глау
kite   Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение » 121

T-X

-
2796
+

Я бы автору того треда с Вики голову открутил.
В принципе, там ничего особенного.
Автору показалось, что Саммер часто болеет. Выводы он сделал исходя из двух фактов.
Первый. В пилотной серии, которую на ДВД комментировали ФРидман и Саммер, они начали с того, что вспомнили, как Саммер на первый день съемок привезли из болницы, где она лежала с почечной инфекцией. Сама почечная инфекция, в общем-то , распространенное у нах заболевание (грубо говоря, простудила спину).
Второй. В подкасте к 0204 Фридман сказал, что хотел, чтобы Саммер пришла на комментарии, но она серьезно заболела.
Ну и понеслось. Кто-то ( и не один) уже готов предоставиь Саммер свою почку. Стали искать в инете ее группу крови. Бред...
В общем, все прсто за глаза обсудили здоровье Саммер и решили, что она сильно выкладывавется на съемках.
Я бы на месте модератора удалил ту тему нафиг, чтобы не сглазить нашу лапу.
Кстати, тот тред постепенно перерос в обсуждение того, что Саммер круто бы смотрелась в вестерне и стали выбирать для нее ковбойские наряды и оружие.

Отредактировано kite - Пятница, 31.10.2008, 23:29
Mike77   Пятница, 31.10.2008, 23:45 | Сообщение » 122

T-3000

kite,
Респект за толковое и подробное объяснение.

Hey! I like this gate!
Derek   Суббота, 01.11.2008, 02:08 | Сообщение » 123

SkyNet

Слава Богу с Саммер все хорошо. Наконец то все разрешилось.

T-1-01   Суббота, 01.11.2008, 09:35 | Сообщение » 124

Лучший геймер мира

-
42
+

вот то, что перевёл мой переводчик. прошу прощения, что преводит он тупо, но понять основную мысль можно:

Лето Тонкий Цветок?
Во вторник, 10:51 Премьер-министр по восточному времени
Быть надоеденным с некоторыми из тех же самых типов выскочивших нитей. Так, я решил поднять различный.

Я получаю впечатление тем летом Glau, в то время как зверски талантливая балерина и актриса, является немного тонким в физическом смысле.

Я слушал недавний podcast с Джошем Фридманом, оплакивающим факт, тем летом не мог быть при записи на пленку, потому что она была очень больна. Очевидно, она была *really* больной, или это - впечатление, которое я получил.

Слушая podcast пилота, Джош Фридман (или один из других производителей) спрашивал Лето о съемке в Нью-Мексико, говоря, что "разве Вы действительно не заболели в течение этого?" К которому Лето подтверждало, что она получила серьезную почечную инфекцию и была госпитализирована. Ее мать приехала вниз, чтобы быть с нею и заботиться о ней.

Теперь, возможно это - совпадение, и Лето, жесткое как лошадь. Я только думал это интересный, что я не услышал ни о каких других актерах, запасаемых как этот. Возможно она - такая посвятившая себя актриса, что она жертвует ее благосостоянием, чтобы выполнить в ее ролях. Она очевидно пошла голая в пилоте в большом складе, где это так было холодно, лед упал от крыши, и Лето должно было считать ее челюсть напряженной, чтобы препятствовать им болтать.

Да, вероятно средства она слишком посвящена. Должен любить ее. Жаль об этом посте, Лете, я не подразумеваю никакого оскорбления!
Почтовый ответ 5 из 7 нашел эту ценность. Вы?

Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
short   Суббота, 01.11.2008, 09:40 | Сообщение » 125

www.r-f-c.org

-
104
+

лучше всю страницу сразу перевести. Там и про кишки один чел пишет biggrin

venturi   Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение » 126

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

кстати на myspace пишут что там имеется одна подруга Саммер довольно близкая, типа можно через неё договорится скажем о встрече, только вроде надо тёлочке денег отстегнуть, а письмо там или ещё что нибудь можно и так передать....

Добавлено (01.11.2008, 15:04)
---------------------------------------------

Добавлено (01.11.2008, 15:04)
---------------------------------------------
ну негр и здоровый буйвол я в панике biggrin

llll   Суббота, 01.11.2008, 15:05 | Сообщение » 127

T-INFINITY

-
483
+

Quote (venturi)
кстати на myspace пишут что там имеется одна подруга Саммер довольно близкая, типа можно через неё договорится скажем о встрече, только вроде надо тёлочке денег отстегнуть, а письмо там или ещё что нибудь можно и так передать....

venturi, похоже на развод biggrin

short   Суббота, 01.11.2008, 15:12 | Сообщение » 128

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (llll)
пишут что там имеется одна подруга Саммер довольно близкая

Вот нах таких подруг

llll   Суббота, 01.11.2008, 15:18 | Сообщение » 129

T-INFINITY

-
483
+

Quote (short)
Вот нах таких подруг

да обычное кидалово на бабки, чё типа подруга заставит пойти саммер на встречу.....

ruknight   Суббота, 01.11.2008, 15:52 | Сообщение » 130

Fall in

-
339
+

А там ещё говорилось про какого-то актёра, который кажется на сёмках "Бетмена" погиб. Вроде у него депрессия началась, когда он работал над своим отрицательным героем, и чтобы нормально спать, ему прописали какие-то таблетки, от которых он и того...

Я чёт сильно стал за здоровье Саммер переживать. Не первый раз она через силу и боль выходит на презентации и сцену. Чёто страшно мне за неё становится.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz