Всё о Саммер Глау - Страница 133 - Форум

Всё о Саммер Глау
Gass   Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение » 1321

T-800

-
709
+

Quote (KAD)
Сколько людей, столько и мнений

верно, и я высказал свое wink и не снимайсь в этих фильмах саммер, мое мнение никого б не покоробило.

Quote (KAD)
Позволь узнать, а почему фильм автоматом "испражнение", если он не понравился тебе

если фильм "испражнение", какая разница понравился/ не понравился он мне?

Quote (FK100)
постал - наверное за этот фильм его режиссеру присвоена награда за сомнительный вклад в кинематограф. хотя я и не смотрел

вот да, в таких дискуссиях любят упоминать Уве Болла. KAD, по твоей логике и его фильмы не "испражнения".

miksamkhin   Вторник, 29.06.2010, 23:26 | Сообщение » 1322

T-3000

Ой, забыл сказать. s1nod, респект за редакцию фотки. Без микрофона куда лучше. cool

KAD   Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение » 1323

T-1

-
4188
+

Quote (Gass)
и не снимайсь в этих фильмах Саммер, мое мнение никого б не покоробило.

Ну, не стоит столь категорично заявлять, никогда не знаешь, что может нравится человеку. Беря того же "Мамонта", вдруг я бы оказался излишне увлеченным мамонтологом? biggrin
Quote (Gass)
если фильм "испражнение", какая разница понравился/ не понравился он мне?

Мне кажется это автоматом подразумевает, что он тебе не понравился, поэтому действительно разницы нет)
Quote (Gass)
по твоей логике и его фильмы не "испражнения"

Не могу знать, потому что не смотрел ни одного из них. Но про тот же "Постал" слышал разные мнения: от веселого треша до полного г. И да, по моей логике его фильмы не "испражнения", свои мысли на этот счет я в предыдущем посте указал. Любое творчество достойно существования.
Далековато мы уже отошли от глобального сабжа, поэтому предлагаю либо перенести дискуссию в более подходящее место, либо свернуть. А то придет модер и надает нам по ушам wink

Gass   Вторник, 29.06.2010, 23:45 | Сообщение » 1324

T-800

-
709
+

Quote (KAD)
Любое творчество достойно существования.

Я и не говорю, что "испражнения" не достойны существования, я говорю о том, что это "испражнения" и оные не достойны участия в них Саммер Глау. А смотреть/ не смотреть дело личное.

Отредактировано Gass - Вторник, 29.06.2010, 23:48
s1nod   Вторник, 29.06.2010, 23:55 | Сообщение » 1325

is dead

Quote (FK100)
постал - наверное за этот фильм его режиссеру присвоена награда за сомнительный вклад в кинематограф. хотя я и не смотрел (да и не играл)... но мне показали отрывок...

Я смотрел и играл. И если игра хотябы жестокостью вытягивает, то фильм, это просто куча тупого сартирного юмора, не понятного насилия и 3е сортных шуточек. К просмотру на компьютерах врагов - рекомендовано.

Сори за оффтоп.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
000   Среда, 30.06.2010, 04:16 | Сообщение » 1326

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Gass)
Да, Мамонт, Посвящение Сары и Смертельный медовый месяц надолго оставят след в мировом искусстве

Ну что касается фильма "Мамонт", то у меня вообще, такое впечатление, что сами актеры решили сниматься в нем после того как чего-то этакого покурили, при чем бюджет фильма составило то что на тот момент было в карманах у самих актеров.
По моему Саммер, это что-то вроде нимфоманки но только не по части секса, а по части съемок. Похоже ей не важен результат, ей нравится сам процесс. Нет она конечно не снимается везде без разбора, она девушка воспитанная, с правильными внутренними установками о том что можно а что нельзя. По этому, появление не то что фильмов, а даже отдельных сцен определенного характера с ее участием, возможно лишь теоретически
Резюмируя вышесказанное, скажу так, ИМХО Саммер снимается для себя, а вы если хотите, смотрите, а не хотите....

Многократный лауреат премии Дарвина .
kite   Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение » 1327

T-X

-
2796
+

Саммер на SuperNova, интервью для газеты.

Отредактировано kite - Среда, 30.06.2010, 13:00
Gass   Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение » 1328

T-800

-
709
+

пустое, но очень милое интервью smile kite, спасибо!

Добавлено (30.06.2010, 21:15)
---------------------------------------------

слева и справа от Лето если меня не глючит Лахман и Душку соответственно, а вот самая крайняя справа случайно не одна из ее сестер или хто?

kite   Среда, 30.06.2010, 21:56 | Сообщение » 1329

T-X

-
2796
+

Quote (Gass)
а вот самая крайняя справа случайно не одна из ее сестер или хто?

Эту зовут Харизма Карпентер. Знакома тем, кто смотрел сериал "Баффи".
А замечательные сестренки Саммер Кэтлин и Кристи от Самме отличаются довольно сильно. Особенно Крмсти. Если эту ветку пролистать, то можно найти их фотографии.
Кстати, из находящегося выше интервью мне было интересно узнать две вещи:
- фильм "Knights of Badassdom" на самом деле прежде всего комедия, а не ужасы и у Саммер, видимо, наклевывается ещё одна.
- Саммер все-таки перетащила своих сестренок к себе в ЛА, и теперь они ей будут помогать с фановской почтой
ПС. Кстати, девчонки на фото все картонные.

Отредактировано kite - Среда, 30.06.2010, 21:57
miksamkhin   Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение » 1330

T-3000

Quote (kite)

Эту зовут Харизма Карпентер. Знакома тем, кто смотрел сериал "Баффи".

И не только "Баффи". Еще "Ангел". cool
Quote (kite)

- фильм "Knights of Badassdom" на самом деле прежде всего комедия, а не ужасы и у Саммер, видимо, наклевывается ещё одна.

Интересно... НАдо будет этот фильм глянуть обязательно. smile
Quote (kite)

Саммер все-таки перетащила своих сестренок к себе в ЛА, и теперь они ей будут помогать с фановской почтой

Здорово.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz