Всё о Саммер Глау
|
|
Gass | Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение » 1321 |
T-800
| Quote (KAD) Сколько людей, столько и мнений верно, и я высказал свое и не снимайсь в этих фильмах саммер, мое мнение никого б не покоробило. Quote (KAD) Позволь узнать, а почему фильм автоматом "испражнение", если он не понравился тебе если фильм "испражнение", какая разница понравился/ не понравился он мне? Quote (FK100) постал - наверное за этот фильм его режиссеру присвоена награда за сомнительный вклад в кинематограф. хотя я и не смотрел вот да, в таких дискуссиях любят упоминать Уве Болла. KAD, по твоей логике и его фильмы не "испражнения".
|
|
| |
|
KAD | Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение » 1323 |
T-1
| Quote (Gass) и не снимайсь в этих фильмах Саммер, мое мнение никого б не покоробило. Ну, не стоит столь категорично заявлять, никогда не знаешь, что может нравится человеку. Беря того же "Мамонта", вдруг я бы оказался излишне увлеченным мамонтологом? Quote (Gass) если фильм "испражнение", какая разница понравился/ не понравился он мне? Мне кажется это автоматом подразумевает, что он тебе не понравился, поэтому действительно разницы нет) Quote (Gass) по твоей логике и его фильмы не "испражнения" Не могу знать, потому что не смотрел ни одного из них. Но про тот же "Постал" слышал разные мнения: от веселого треша до полного г. И да, по моей логике его фильмы не "испражнения", свои мысли на этот счет я в предыдущем посте указал. Любое творчество достойно существования. Далековато мы уже отошли от глобального сабжа, поэтому предлагаю либо перенести дискуссию в более подходящее место, либо свернуть. А то придет модер и надает нам по ушам
|
|
| |
Gass | Вторник, 29.06.2010, 23:45 | Сообщение » 1324 |
T-800
| Quote (KAD) Любое творчество достойно существования. Я и не говорю, что "испражнения" не достойны существования, я говорю о том, что это "испражнения" и оные не достойны участия в них Саммер Глау. А смотреть/ не смотреть дело личное.
Отредактировано Gass - Вторник, 29.06.2010, 23:48 |
|
| |
s1nod | Вторник, 29.06.2010, 23:55 | Сообщение » 1325 |
is dead
| Quote (FK100) постал - наверное за этот фильм его режиссеру присвоена награда за сомнительный вклад в кинематограф. хотя я и не смотрел (да и не играл)... но мне показали отрывок... Я смотрел и играл. И если игра хотябы жестокостью вытягивает, то фильм, это просто куча тупого сартирного юмора, не понятного насилия и 3е сортных шуточек. К просмотру на компьютерах врагов - рекомендовано. Сори за оффтоп.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
000 | Среда, 30.06.2010, 04:16 | Сообщение » 1326 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Gass) Да, Мамонт, Посвящение Сары и Смертельный медовый месяц надолго оставят след в мировом искусстве Ну что касается фильма "Мамонт", то у меня вообще, такое впечатление, что сами актеры решили сниматься в нем после того как чего-то этакого покурили, при чем бюджет фильма составило то что на тот момент было в карманах у самих актеров. По моему Саммер, это что-то вроде нимфоманки но только не по части секса, а по части съемок. Похоже ей не важен результат, ей нравится сам процесс. Нет она конечно не снимается везде без разбора, она девушка воспитанная, с правильными внутренними установками о том что можно а что нельзя. По этому, появление не то что фильмов, а даже отдельных сцен определенного характера с ее участием, возможно лишь теоретически Резюмируя вышесказанное, скажу так, ИМХО Саммер снимается для себя, а вы если хотите, смотрите, а не хотите....
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
kite | Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение » 1327 |
T-X
| Саммер на SuperNova, интервью для газеты.
Отредактировано kite - Среда, 30.06.2010, 13:00 |
|
| |
Gass | Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение » 1328 |
T-800
| пустое, но очень милое интервью kite, спасибо! Добавлено (30.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- слева и справа от Лето если меня не глючит Лахман и Душку соответственно, а вот самая крайняя справа случайно не одна из ее сестер или хто?
|
|
| |
kite | Среда, 30.06.2010, 21:56 | Сообщение » 1329 |
T-X
| Quote (Gass) а вот самая крайняя справа случайно не одна из ее сестер или хто? Эту зовут Харизма Карпентер. Знакома тем, кто смотрел сериал "Баффи". А замечательные сестренки Саммер Кэтлин и Кристи от Самме отличаются довольно сильно. Особенно Крмсти. Если эту ветку пролистать, то можно найти их фотографии. Кстати, из находящегося выше интервью мне было интересно узнать две вещи: - фильм "Knights of Badassdom" на самом деле прежде всего комедия, а не ужасы и у Саммер, видимо, наклевывается ещё одна. - Саммер все-таки перетащила своих сестренок к себе в ЛА, и теперь они ей будут помогать с фановской почтой ПС. Кстати, девчонки на фото все картонные.
Отредактировано kite - Среда, 30.06.2010, 21:57 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение » 1330 |
T-3000
| Quote (kite) Эту зовут Харизма Карпентер. Знакома тем, кто смотрел сериал "Баффи". И не только "Баффи". Еще "Ангел". Quote (kite) - фильм "Knights of Badassdom" на самом деле прежде всего комедия, а не ужасы и у Саммер, видимо, наклевывается ещё одна. Интересно... НАдо будет этот фильм глянуть обязательно. Quote (kite) Саммер все-таки перетащила своих сестренок к себе в ЛА, и теперь они ей будут помогать с фановской почтой Здорово.
|
|
| |