Всё о Саммер Глау
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 06.03.2011, 21:56 | Сообщение » 1631 |
T-3000
| Quote (dnluser) Хорошо, если все это засчиталось, но я почему-то думаю, что нет. Я тоже не уверен, что засчиталось. Но, во всяком случае, никаких отказов не было, голосование проходило нормально. Посмотрим, что будет.
|
|
| |
000 | Вторник, 08.03.2011, 13:18 | Сообщение » 1632 |
Ветеран Броуновского движения
| Весьма интересная (как мне кажется) статья касающаяся Саммер пожалуйста кто-нибудь переведите ее Нет такого понятия, как проклятье Саммер Глау
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 14.03.2011, 20:26 | Сообщение » 1633 |
INTRUDER
| про последнюю серию Плаща: Quote (Marwin) PS если бы не окружающие актёры, то серия - вылетый эпизод ХСК. Саммер повторяла образ Кэм 1 в 1... речь, движения. Такие же многозначные и лаконичные фразы, отстранённые от реальности чуть менее, чем полностью. - и что мы имеем: Саммер опять сыграла девушку/молодую женщину "немного не от мира сего", а вроде она пыталась уйти от такого стереотипа ролей
|
|
| |
R_U_R | Пятница, 18.03.2011, 23:39 | Сообщение » 1634 |
T-1
| Осталось меньше двух недель, а я никак не могу отдать свой голос за Саммер на FHM!!! Что же это за проклятие такое? Казалось бы, что тут такого, из-за чего переживать, но ведь речь-то идет не о ком бы то ни было, а о Саммер, о прекрасной, замечательной, волшебной, изумительной, неземной, солнечной САММЕР!!! Господи, я просто-таки в панике Что же делать, как быть?! Хочу еще пару слов сказать о The Cape. Замечательный сериал, просмотрел восемь первых эпизодов, впечатления самые яркие и сильные. Последний эпизод, состоящий из двух частей - вообще до сих пор держит под впечатлением Quote (viktor9ov) Саммер опять сыграла девушку/молодую женщину "немного не от мира сего", а вроде она пыталась уйти от такого стереотипа ролей Не могу согласиться, лично мне показалось, что здесь Саммер более зрело сыграла, более что ли раскованно. Ну и роль у НЕЁ в The Cape другого плана, даже более сложней и многогранней, чем в прошлых ЕЁ работах.
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 19.03.2011, 14:23 | Сообщение » 1635 |
T-3000
| Quote (R_U_R) Осталось меньше двух недель, а я никак не могу отдать свой голос за Саммер на FHM!!! Что же это за проклятие такое? Казалось бы, что тут такого, из-за чего переживать, но ведь речь-то идет не о ком бы то ни было, а о Саммер, о прекрасной, замечательной, волшебной, изумительной, неземной, солнечной САММЕР!!! Господи, я просто-таки в панике Что же делать, как быть?! Я тоже так и не смог проголосовать из дома. сейчас вот опять голосую от сестры. Никаких проблем, все в порядке. А из дома все время ошибка. Но хоть тут я на коне, я много раз голосую. Не знаю, насколько это поможет, но все равно стараюсь, мне не трудно. Quote (R_U_R) Хочу еще пару слов сказать о The Cape. Замечательный сериал, просмотрел восемь первых эпизодов, впечатления самые яркие и сильные. Последний эпизод, состоящий из двух частей - вообще до сих пор держит под впечатлением Согласен, неплохой сериал. Девятый эпизод интересный тоже. Вот жду десятого в переводе.
|
|
| |
R_U_R | Суббота, 19.03.2011, 15:13 | Сообщение » 1636 |
T-1
| Quote (miksamkhin) Но хоть тут я на коне, я много раз голосую. Не знаю, насколько это поможет, но все равно стараюсь, мне не трудно. Молодец, miksamkhin, так и нужно действовать! Но я, естественно, руки не собираюсь опускать, буду продолжать биться до конца!!! Вот уже и на Facebook'е специально ради того, чтобы проголосовать за Саммер зарегистрировался Только пока и тут глухо Кстати, девятый эпизод ты как смотрел: онлайн или скачивал? Я предыдущие эпизоды на флешку закачал, собираюсь вновь пересмотреть, качество хорошее к счастью
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение » 1637 |
T-3000
| Quote (R_U_R) Но я, естественно, руки не собираюсь опускать, буду продолжать биться до конца!!! Это правильно! Продолжай. Quote (R_U_R) Вот уже и на Facebook'е специально ради того, чтобы проголосовать за Саммер зарегистрировался Только пока и тут глухо Хм, блин, чтож такое-то... Quote (R_U_R) Кстати, девятый эпизод ты как смотрел: онлайн или скачивал? Скачивал конечно. У марвина пережимку 544р весом 180-190 метров каждый эпизод. У меня сейчас девять. Как будут все десять, то найду время и пересмотрю залпом все. А онлайн с моим инетом смотреть уж очень напряжно. Я бы даже сказал, почти нереально. Quote (R_U_R) собираюсь вновь пересмотреть, качество хорошее к счастью Понимаю, согласен, тоже собираюсь.
|
|
| |
000 | Воскресенье, 27.03.2011, 21:10 | Сообщение » 1638 |
Ветеран Броуновского движения
| Если я все правильно понял, то Кристель и Норман, решили в качестве подарка преподнести Саммер поваренную книгу с рецептами от фанов со всего мира источник
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Сообщение » 1639 |
T-3000
| Quote (000) Если я все правильно понял, то Кристель и Норман, решили в качестве подарка преподнести Саммер поваренную книгу с рецептами от фанов со всего мира источник Да, вроде все так. И они сейчас собирают рецепты)) Кстати, насчет голосовалки на FHM. Она продлится до 31-го марта. Так что остается совсем немного времени. Если кто еще не голосовал, то сделайте это. От себя скажу, что так и не смог проголосовать из дома. Не знаю, почему. Но от сестры наголосовал много раз.
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 |
|
| |
R_U_R | Суббота, 02.04.2011, 23:58 | Сообщение » 1640 |
T-1
| Quote (miksamkhin) И они сейчас собирают рецепты)) Интересно, а можно свой рецепт туда добавить? Вообще же идея нормальная, вот Саммер порадуется! Quote (miksamkhin) Если кто еще не голосовал, то сделайте это. Я так и не смог проголосовать. Как кажется, все сделал, но - значит не судьба Теперь вот места себе не нахожу, такое ощущение, будто подвел Саммер. Так ведь хотелось свою лепту внести, хотя ОНА может и не придает всем этим рейтингам особого внимания. Саммер ЛУЧШЕ ВСЕХ и для меня не важно, какие места ОНА занимает в них, но факт есть факт, даже в таком пустячном деле я не смог сделать того, что каждый, кто влюблен в НЕЁ посчитал бы своим долгом сделать...
Отредактировано R_U_R - Воскресенье, 03.04.2011, 00:09 |
|
| |