Всё о Саммер Глау
|
|
miksamkhin | Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Сообщение » 1791 |
T-3000
| Но ведь номинировали же! И именно за ЭТУ роль! Радоваться надо, а не спорить и не чмырить "Cape". Добавлено (16.06.2011, 00:45) --------------------------------------------- А по поовду качества еще скажу, что о вкусах не спорят. Кому как. ИМХО мне не показал он таким уж плохим. И мне реально было жалко, когда я узнал об отмене. Я думаю, что не стоит больеш друг другу пытаться что-то доказать. А домик пусть покоится с миром.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 16.06.2011, 00:49 | Сообщение » 1792 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Радоваться надо Радуюсь) не спорю Quote (miksamkhin) е чмырить "Cape". Quote (miksamkhin) Сыграть блестяще можно в принципе, в любом фильме или сериале. поэтому "гнать" на САРЕ можно. или вам можно а нам нельзя Добавлено (16.06.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) И мне реально было жалко, когда я узнал об отмене. задумка не нова впринципе. можно было седлать так чтобы каждая серия развивала сюжет и т.д. в отстутствие нормального сезона в 22 серии жалеть не о чем. ни один персонаж кроме Оруэлл не заинтересовал особо. или проходной или "никакой". главгероя "загубили"Quote (miksamkhin) Я думаю, что не стоит больеш друг другу пытаться что-то доказать. А домик пусть покоится с миром. ога. а затравку кидать нужно ))
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.06.2011, 00:56 | Сообщение » 1793 |
T-3000
| Quote (FK100) поэтому "гнать" на САРЕ можно. или вам можно а нам нельзя Если ты намекаешь на домик, то я его вообще взялся смотреть только потому, что там Саммер появилась. Если бы ни она, то меня бы не заставили бы его посмотреть. Я вообще хотел глянуть исключительно эпиходы с Саммер, но кое-кто все же уговорил меня на все серии... В сухом остатке помню только эпизоды с Саммер и еще Тофера припоминаю по сериалу. Более ничего. Так что... Хм... Не зацепил. Хотя не могу не отметить, что Саммер там сыграла тоже прекрасно, тут ничего не скажу.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 16.06.2011, 00:59 | Сообщение » 1794 |
T-3000
| Хочешь сказать что ты бы посмотрел САРЕ даже если бы в нём не участвовала Саммер?
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.06.2011, 01:08 | Сообщение » 1795 |
T-3000
| Скорее всего да. Я узнал об этом сериале с этого сайта и узнал, что там будет Саммер. Но, с другой стороны, если бы не знал об этом, или если бы ее там и не было и я случайно наткнулся на него где-нибудь в инете, то думаю, посмотрел бы. Я вед не только с Саммер смотрю сериалы. Уж если о чем-то еще говорить, то закончил недавно смотреть Event. Как ни странно, его тоже закрыли, первый сезон еле закончился. Хм, я, наверное. только такие сериалы выбираю... тенденция, однако... Ну и? Саммер нет, закрыт из-за рейтингов, а я смотрел. Причем могу сказать, что тоже обидно, что закрыли. Хорошо там поперли события. Ну да ладно, это уж лирическое отступление.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 16.06.2011, 01:17 | Сообщение » 1796 |
T-3000
| с трудом верится (по ответу). в таком случае вопросы снимаются
|
|
| |
000 | Четверг, 16.06.2011, 06:43 | Сообщение » 1797 |
Ветеран Броуновского движения
| А мне вот интересно, как происходитт отбор номинантов и определение победителей в "Эмми"? Если это как в "Оскаре" когда из трех номинантов методом слепого (хочется на это надеяться) жребия вытягивается конверт с победителем, в таком случае уже сам факт попадания всписок номинантов в принципе равносилен, или список номинантов на "Эмми" в который попала Саммер это не более чем, черновик черновика и ее присутствие в том списке ничего не значит?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 16.06.2011, 16:42 | Сообщение » 1798 |
T-X
| Вообще, если честно посмотреть на The Cape, то он был ориентирован преимущественно на совсем юного зрителя, которому он вполне и мог понравиться даже в том виде, в котором вышел. Миллионы американцев смотрели каждую серию. Саммер в метраже было столько, сколько ни в каком другом проекте не было, если не считать Серенити. Вывод: чтобы быть номинированным на какую бы то ни было премию, надо как минимум дать себя заметить. Именно с показом The Cape и можно увязать активность и отдельных медиа-изданий (FHM, Esquire), результаты которой мы имели удовольствие наблюдать. Ну и относительно номинирования на "Эмми"; речь пока идёт идёт о предварительном списке номинантов, в который Саммер попала. То, что эта номинация за The Cape не удивляет по вышеозвученным причинам. Но вот если она пройдёт с этой работой в ключевую пятёрку номинантов, да ещё и победит - это несколько удивит. Впрочем, зависит и от того, кто ей будет противостоять в данной категории: ‘Outstanding Lead Actress In A Drama Series‘.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 16.06.2011, 16:43 |
|
| |
Gargancian | Четверг, 16.06.2011, 23:37 | Сообщение » 1799 |
T-1
| Кто нибудь знает, говорит ли Саммер по-немецки? Всё-таки, язык предков...
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.06.2011, 00:43 | Сообщение » 1800 |
T-3000
| Quote (Gargancian) Кто нибудь знает, говорит ли Саммер по-немецки? Всё-таки, язык предков... Честно говоря, не припомню об этом никакой информации. Знаю, что некоторые познания в русском у нее есть, а вот насчет немецкого...
|
|
| |