Всё о Саммер Глау - Страница 189 - Форум

Всё о Саммер Глау
Mike77   Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение » 1881

T-3000

Quote (Kungfu)
Правда, справедливости ради, нужно отметить, что Портман там фактически безупречна.

Прочитал, что вроде фильм был задуман еще с 2002 года и именно для Портман. Тогда Саммер туда никак не могли на главную роль приглашать. Но вот на роль ее подруги - кто знает.

А может вообще ее приглашали в какой-нибудь трэш категории "B", который никем остался не замечен. Но вроде бы говорили, что роль ей предлагали серьезную в крупном фильме.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 09.11.2011, 19:49 | Сообщение » 1882

T-3000

Quote (Kungfu)

Пару слов по поводу "Чёрного лебедя"; впервые слышу, что на роль пытались ангажировать Саммер Глау,

Quote (Mike77)

Прочитал, что вроде фильм был задуман еще с 2002 года и именно для Портман. Тогда Саммер туда никак не могли на главную роль приглашать.

Да все верно, не приглашали ее туда. Это пошло вроде бы даже на это м самом форуме. Просто эту роль действительно примеряли к Саммер и рассуждали насчет того, как она бы могла ее сыграть. О том. что ей предлагали эту роли никогда не было разговора.
Quote (Mike77)

А может вообще ее приглашали в какой-нибудь трэш категории "B", который никем остался не замечен. Но вроде бы говорили, что роль ей предлагали серьезную в крупном фильме.

Это ты про тот, от которого она отказалась? Блин, я так и не могу вспомнить название. Вообще вроде бы там какой-то серьезны яильм. Ну, по-крайней мере, были слова, что это могло бы здорово помочь ее карьере.

Kungfu   Суббота, 12.11.2011, 02:35 | Сообщение » 1883

T-X

-
4096
+

Припоминаю, что Уидон грозился снять Саммер в главной роли фильма как раз на тематику балета, но что-то не задалось, и в итоге всё ограничилось участием Саммер в Dollhouse. После закрытия TSCC Уидон очень хотел вернуть Саммер себе обратно; боялся, что перехватят другие. Жаль DH был проектом далеко не уровня Firefly.

Gass   Суббота, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение » 1884

T-800

-
709
+

Quote (Kungfu)
Жаль DH был проектом далеко не уровня Firefly.

Тут надо сказать спасибо FOX и Душку, если бы первые, в погоне за деньгами, не сделали из горизонтального Dollhouse вертикальный сериал (тут особо показателен первоначальный пилот), а вторая, не возомнила бы себя великой актрисой, и как продюсер отдала бы роль Эко кому-нибудь другому, Firefly сейчас бы сосал причмокивая.

miksamkhin   Суббота, 12.11.2011, 19:25 | Сообщение » 1885

T-3000

Quote (Kungfu)

Припоминаю, что Уидон грозился снять Саммер в главной роли фильма как раз на тематику балета, но что-то не задалось, и в итоге всё ограничилось участием Саммер в Dollhouse.

Да, тоже припоминаю такое дело. Давно это было. Уидон вроде бы писал сценарий именно опд Саммер. Кстати она даже и сама вроде бы говорила что с удовольствием снялась бы в этом фильме (ну, или как-то так. В общем, изъявляла желание, если мне память не изменяет.) Но потом как-то это все и легло на полку.
Quote (Gass)

Firefly сейчас бы сосал причмокивая.

Мммм, ну это уж ты хватил... Домик ни под каким соусом бы не переплюнул Firefly. Да, я даже соглашусь с твоими доводами насчет FOX и Душки, но Firefly он бы никогда не превзошел бы.

Gass   Суббота, 12.11.2011, 20:14 | Сообщение » 1886

T-800

-
709
+

Quote (miksamkhin)
Мммм, ну это уж ты хватил... Домик ни под каким соусом бы не переплюнул Firefly. Да, я даже соглашусь с твоими доводами насчет FOX и Душки, но Firefly он бы никогда не превзошел бы.

Возможно и хватил... для меня просто горизонтальные сериалы уже как класс выше вертикальных biggrin , это такие длинные-длинные фильмы, которые проживаешь..., другой киноязык, более захватывающий, богатый и непредсказуемый.

Добавлено (12.11.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Ну, и почему никогда? Dollhouse и в том виде, в каком есть, хоть и не лучше, но уже глубже и сложнее Firefly.

Kungfu   Воскресенье, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение » 1887

T-X

-
4096
+

Gass, да причём там FOX и Душка, когда сценарий высасывали из пальца, и существенная часть актёров-персонажей вызывала зевоту, как типажами, так и исполнением. Душку на этом фоне была одним из самых выигрышных элементов постановки (есть предположение, что сериал подростки смотрели в существенной мере именно из-за неё); просто играла по очень плохому сценарию. Да и всё композиционное построение у Уидона не задалось, не говоря уже о том, что большая часть сериала снималась в потёмках. Очень посредственная режиссура.
Просто сериал был доступнее, попсовее, ближе к народу + бюджет судя по всему был очень приемлемый, что и позволило FOX'у оплатить два полных сезона, несмотря на постоянное падение рейтингов.

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 13.11.2011, 05:35
miksamkhin   Воскресенье, 13.11.2011, 21:24 | Сообщение » 1888

T-3000

Quote (Gass)

Dollhouse и в том виде, в каком есть, хоть и не лучше, но уже глубже и сложнее Firefly.

Да? Честно признаюсь, этого не заметил. По мне так Firefly как раз был куда более интересен и сложен. Единственная проблема Firefly, это то, что он не был завершен, даже более того, не успел по-настоящему развиться, а просто был "зарезан" и снят с показа. Но это уж спасибо фоксу. Серенити, конечно, продолжает и завершает основные линии сюжета, но все же там все довольно быстро происходит и раскручивают только самое основное, но это и понятно, ибо время полнометражки куда меньше, чем сериала.
А домик... Даже не знаю, что и сказать о нем. Просто для меня он стал вполне обычным, даже проходным сериалом. Практически и не запомнился никак. Хотя Уидона я как режиссера очень уважаю и его сериалы с детства смотрел (еще начиная с Баффи), но домик явно уступает остальным его творениям.

Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 13.11.2011, 21:39
FK100   Воскресенье, 13.11.2011, 22:20 | Сообщение » 1889

T-3000

-
4065
+

Quote (miksamkhin)
Да? Честно признаюсь, этого не заметил.

Quote (miksamkhin)
А домик... Даже не знаю, что и сказать о нем. Просто для меня он стал вполне обычным, даже проходным сериалом. Практически и не запомнился никак.

распустим холевар? biggrin

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 13.11.2011, 22:20
miksamkhin   Понедельник, 14.11.2011, 22:49 | Сообщение » 1890

T-3000

Quote (FK100)

распустим холевар?

В который раз-то уже? biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz