Спасибо друже! Вырежу эти фразы, склею и поставлю на будильник - и будет Саммер меня по утрам будить. Я думаю главная тема "Терминатор" не обидится - я был верен ей 15 лет.
Склеил... "Еще одну" потом звук стакана влез, но получилось прикольно + "Я могу..." + кусочек музыки "Заплати" из второго клипа. Мне нравиться. Сразу просыпаюсь. Милый голос
Отличные фотки! Саммер как всегда прекрасна И есть фотки в хорошем разрешении, что само по себе здорово. Кстати не могу не отметить новую шапку на summer-glau.net. Что-то давненько я туда не заглядывал и был приятно удивлен. Тот коллаж мне определенно понравился.
Для всех фанатов, кто не имел шанс попасть на Fan Xperience конвенцию, стало доступно полное видео с выступления Саммер. Она говорит о разных ролях, которые ей пришлось сыграть на протяжении карьеры, веселится и перечисляет памятные моменты со своими коллегами, а также вспоминает дни до становления актрисой. Выспупление действительно наполненно весельем и забавными сюрпризами. "Eta kooram nah smech!"