|
Всё о Саммер Глау
|
|
| БотАН | Воскресенье, 22.03.2026, 17:11 | Сообщение » 2961 |
 Сказочник
| Цитата cPunk (  ) но мой мозг воспринимает их такими-же молодыми Я таким восприятием похвастать не могу. Но Алан и Морена действительно хорошо выглядят, без признаков обрушения лица 
|
 |
| |
| Alinka | Среда, 25.03.2026, 19:53 | Сообщение » 2962 |
 Повстанец
| В принципе все еще отлично смотрятся и вполне бы потянули на ребут. пожалуй, Натан и Алан больше всех постарели
Исправлено Alinka - Среда, 25.03.2026, 19:53 |
 |
| |
|
| cPunk | Суббота, 13.06.2026, 21:18 | Сообщение » 2964 |
 T-800
| [Оффтоп] и почему у меня первая ассациация со словом "Айова" это Линкор?..

Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
|
 |
| |
|
| cPunk | Понедельник, 10.08.2026, 22:20 | Сообщение » 2966 |
 T-800
| Derek, Спасибо!
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
|
 |
| |
|
|
|
| doris | Четверг, 27.08.2026, 07:49 | Сообщение » 2970 |
 Переводчик
| небольшая заметка и интервью с этого мероприятия:
В пятницу вечером гости уже были готовы встречать поклонников: раздавали автографы и фотографировались, пока сотни людей заполняли конвент. Здесь можно было бесконечно ходить по магазинам — мерч, арт, комиксы, аниме и многое другое.
Одна из актрис, присутствовавших на мероприятии, сказала, что конвенты могут полностью изменить жизнь. Саммер Глау известна по ролям в сериале «Светлячок» (Firefly), фильме «Миссия „Серенити“» (Serenity), а также в сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles).
Саммер Глау рассказала, что сейчас живёт в Техасе и у неё всё хорошо. Она поделилась воспоминаниями о том, как стала иконой научной фантастики.
«Когда меня впервые взяли на роль в научной фантастике, я даже не знала, чего ожидать. Это была моя самая первая работа. Я не знала, что такое конвенты, и никогда раньше ничего подобного не видела. Так что изменилась не только моя жизнь и карьера — благодаря конвентам я смогла увидеть мир и расширить свои горизонты», — сказала Глау.
Когда её спросили о времени работы над «Светлячком», она ответила:
«Мои самые любимые воспоминания — это наш самый первый конвент в Англии. Кажется, там был почти весь состав „Светлячка“. Мы прилетели, думая, что нас никто не знает. А когда мы появились на конвенте… это было просто неописуемо».
«Вы были тем человеком, с которым я больше всего хотела встретиться. Мы спонсоры этого мероприятия, и меня спросили, с кем я хочу поговорить. Я сказала: с Саммер Глау!» — призналась актрисе Александра Мичам.
«Да! Ну спасибо, я действительно очень польщена», — ответила Глау.
Саммер Глау хочет, чтобы люди знали:
«Луизиана особенно выделяется своими добрыми и гостеприимными людьми».
|
 |
| |