Всё о Саммер Глау - Страница 39 - Форум

Всё о Саммер Глау
Lamer_61   Вторник, 10.02.2009, 08:21 | Сообщение » 381

Я верю в терминаторов

-
142
+

встать сюда что ли свое слово, с чегоб начать, буду по ходу мысли
1)на счет адреса Саммер ,это как реплика из нашего любимого сереала сказанная Джоном "это все равно что в газетах пишут что у террористов есть чертежи ядерной бомбы а не хватает всего лиш плутония" здесь это на все 100 подходит, размести здесь ее реальный адрес будете смотреть как баран на новые ворота, сначала выучи язык получи загран паспорт, и собери денег, тогда будет толк от адреса,
2)нужно быть глупым чтобы судить о актрисе(как о человеке) по фильмам интервью и так далее это ее работа а она хорошая актриса ,так что грубо говоря равносильно читать надписи с заборов это во первых во вторых она действительно может быть в жизни как ангелом та и дьяволом, и третьих не нам ее судить как человека это ее личная жизнь и она имеет полное право жить как хочет,
3)с чего взяли что если русский парень приедет к ней то ни будет иметь ни какова шанса? то что на счет денег то наверника ей и своих хватает что смотреть на них как на решающий фактор ,то что какой нибудь другой актер режиссер итд тоже думаю ненужен , думаю ей бы хотелось придя домой проводить время с любимым человеком а не дожидаться как он приедет с работы и не ляжет спать, думаю что не у всех знаменитостей такие же супруги,так что приехав будеш иметь такие же шансы как и все другие,ведь и она всего лишь просто человек,и может полюбить
4)по поводу красоты думаю если взять ее фотку и показать людям которые ее не знают, то я не думаю что многие скажут что она только 1 место, думаю многие бы сказали моя любимая лучше, часть людей выбрала бы других актрис моделей, я неспорю для меня она красивая но найдутся и другие мнения
5)как продолжение 4 пункта, важно еще до конца понять, кто тебе на самом деле нравится,ее персонаж, она на экране, она сама по себе, если последние то еще не так страшно и ты имееш хоть какие то шансы,если тебе она нравится так как выглядит на экране гораздо хуже, так как в случаи даже если ты к ней приедиш и она ответит взаимностью ты сам будеш разочарован, но хуже всего таким как техноманьякам как я, которым терминатора подавай, учитывая то что я в сторону компа неровно дышу, я был бы рад и Т600, а уж если Кэм(эндоскелет с процом) счастью небылоб границ, а получить в придачу биооболчку с внешностью Саммер радовался бы как ребенок всю жизнь

Борись и никогда не сдавайся
FK100   Вторник, 10.02.2009, 13:48 | Сообщение » 382

T-3000

-
4065
+

Lamer_61,

2 - можно поспорить...
4 - ежу ясно. у каждого своё...
5 - ну за "детей" тут нас считать не надо dry

а вот 1 - можно задвинул! внушает! smile

P.S. - ку... а ты много материала изучил? dry

Отредактировано FK100 - Вторник, 10.02.2009, 13:48
Lamer_61   Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение » 383

Я верю в терминаторов

-
142
+

может первую половину прочитал дальше мне показалось что одно и тоже по сути, по поводу 5 за детей никово не считаю, это на тот случай если мало ли кто еще непонял доконца, всеравно замечу что ранее здесь об этом писалось что уже неполучится непредвзято оценить, подсозательно всеравно будет пересечение с персонажем из фильма как никрути
а на счет 2 с чем спорить? плохо относится к фанам это понизить сои рейтинги,я не утверждаю что она себя нормально ведет тк без этого небудет карьеры, может быть по тому что она милейшей души человек , но не мной одним было сказано что нельзя судить по тому что видим на экранах, возможно лиш если професиональный психолог , но даже в этом случаи она профессиональная актриса так что думаю спорить особо тои несчем

Mike77   Вторник, 10.02.2009, 15:00 | Сообщение » 384

T-3000

Quote (Lamer_61)
здесь об этом писалось что уже неполучится непредвзято оценить, подсозательно всеравно будет пересечение с персонажем из фильма как никрути
а на счет 2 с чем спорить? плохо относится к фанам это понизить сои рейтинги,я не утверждаю что она себя нормально ведет тк без этого небудет карьеры, может быть по тому что она милейшей души человек , но не мной одним было сказано что нельзя судить по тому что видим на экранах,

Я всё-таки рискну сказать, что по всей сумме имеющейся информации, в том числе виде на экране, но не только, Саммер - хорошая во всех смыслах biggrin Что ангел утверждать не стану, допускаю, что у неё имеются какие-то серьезные недостатки и всё-таки она лучше многих и многих других. И народ это чувствует и тянется к ней. Вот так.

Hey! I like this gate!
FK100   Вторник, 10.02.2009, 15:04 | Сообщение » 385

T-3000

-
4065
+

Lamer_61, suspect - вот самый подходящий смайлик. (по крайней мере по его контескту)
Quote (Lamer_61)
плохо относится к фанам это понизить сои рейтинги

lol вспоминается наш шоу бизнес,
не веришь ты в Саммер dry

Отредактировано FK100 - Вторник, 10.02.2009, 15:06
Mike77   Вторник, 10.02.2009, 15:06 | Сообщение » 386

T-3000

И по поводу, что она талантливая актриса. Мне нравятся слова Пушкина "Гений и злодейство - две вещи несовместные." И если человек, как-то по-настоящему, талантлив мне трудно поверить, что он плохой, легче поверить, что хороший. Так и с Саммер. Она - очень талантливая актриса, а уже по этой причине, я более склонен думать, что и человек неплохой. Не потому что актриса, а потому что талантливая.

Hey! I like this gate!
k0c   Вторник, 10.02.2009, 15:16 | Сообщение » 387

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Я всё-таки рискну сказать, что по всей сумме имеющейся информации, в том числе виде на экране, но не только, Саммер - хорошая во всех смыслах Что ангел утверждать не стану, допускаю, что у неё имеются какие-то серьезные недостатки и всё-таки она лучше многих и многих других. И народ это чувствует и тянется к ней. Вот так.

Подтверждаю! Плюс дивяцот дивяноста девить миллиардов! cool
Quote (FK100)
вспоминается наш шоу бизнес,

Ага, каждый раз думаю о наших... Особенно скандально известных! cool
Quote (Mike77)
И по поводу, что она талантливая актриса. Мне нравятся слова Пушкина "Гений и злодейство - две вещи несовместные." И если человек, как-то по-настоящему, талантлив мне трудно поверить, что он плохой, легче поверить, что хороший. Так и с Саммер. Она - очень талантливая актриса, а уже по этой причине, я более склонен думать, что и человек неплохой. Не потому что актриса, а потому что талантливая.

Помоему, она не только как актриса талантлива. Талантливый человек талантлив во всем! cool

Lamer_61   Вторник, 10.02.2009, 15:18 | Сообщение » 388

Я верю в терминаторов

-
142
+

я ниразу несказал , что неверю в нее, я тоже надеюсь что это правда, и одним хорошим человеком больше, я о том что нельзя этого утверждать лично не общавшись некоторое время, так что надо чуть внимательней читать и постаратся понять что имелось в виду а не в апазицию сразу становится

Mike77   Вторник, 10.02.2009, 15:26 | Сообщение » 389

T-3000

Quote (Lamer_61)
я о том что нельзя этого утверждать лично не общавшись некоторое время,

Ну некоторый риск того, что при личном общении вдруг могла бы возникнуть мысль "и что в ней такого нашли?" существует, но существуют также и отзывы тех, кто с ней лично общался, в том числе некоторое время и отзывы хорошие.

Дурную славу-то не спрячешь, как не пыжься, про наших, которые очень "звизда" или не очень ходят всяко разные слухи не очень красящие, а про Саммер или всё тщательно фильтруется (что трудно представить) или повода нет.

Рискну предположить, что при личном общении Саммер не оказалась бы каким-то необыкновенным волшебным существом, как раз наоборот: чисто как человек (а не актриса и ее персонажи) обычной хорошей девушкой. И в этом ее прелесть. По крайней мере, исходя из имеющихся сведений, очень сильно верю, что это так.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 10.02.2009, 15:28
llll   Вторник, 10.02.2009, 15:28 | Сообщение » 390

T-INFINITY

-
483
+

Quote (FK100)
хотел сказать что по аватарам видно что ты и не болел...

FK100, болел, но очень давно smile почти год назад проявились первые симптомы smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz