Всё о Саммер Глау - Страница 60 - Форум

Всё о Саммер Глау
филин   Пятница, 10.04.2009, 23:19 | Сообщение » 591

T-1

-
284
+

denver666, зделать каждаму по клону кэм и непарится

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
Mike77   Пятница, 10.04.2009, 23:22 | Сообщение » 592

T-3000

Quote (viktor9ov)
I would even say that her reputation for being shy, sweet, and proper might be somewhat of an impediment in the Hollywood environment. Casting directors might be looking for someone who is "naturally hot," to bring that extra realism to a dramatic romance. (Like Megan)

Колы, им колы, с k0c'овой дачи. Осиновые. А например "Инициация Сары", что там Саммер плохо сыграла? Что снимать нечего, кроме секси?

Hey! I like this gate!
Derek   Пятница, 10.04.2009, 23:23 | Сообщение » 593

SkyNet

Quote (viktor9ov)
это ты о чем?

Вот про это
Quote (miksamkhin)
Ну зачем я зашел в эту тему... Блин... Опять начал расстраиваться... Главное держать себя в руках и не наговорить того же, что и про фотки...

Quote (Feverus)
вердикт: клип фуфло и никакие оправдания его не спасут

Клип реально странный. Я вообще не понял шутки. Это издевательство какое то. Музыка в тему движений. Нафиг это снимать. О чем она думает.......

Mike77   Пятница, 10.04.2009, 23:30 | Сообщение » 594

T-3000

Ну и если 3-ого сезона не будет, Фридману такой антиреспект, что завалили шоу! Причем за Саммер в основном, что вывел ее в знаменитости (относительные), а теперь вот так с ней обойдутся. До меня только сейчас дошло, что остальные-то актеры куда-нибудь да пристроены кажется все.

Добавлено (10.04.2009, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (viktor9ov)
Casting directors might be looking for someone who is "naturally hot," to bring that extra realism to a dramatic romance. (Like Megan)

Кстати, я еще одну вещь понял. "naturally hot" Саммер не станет никогда! Она может только в попытках такой стать опаскудиться, но это ей ничего не даст. В лучшем случае (в смысле денег), выжмут как лимон и бросят.

Жалко, епрст.

Hey! I like this gate!
denver666   Пятница, 10.04.2009, 23:31 | Сообщение » 595

T-800

-
125
+

Quote (Mike77)
До меня только сейчас дошло, что остальные-то актеры куда-нибудь да пристроены кажется все.

А Саммер ещё не совсем . Да и как актриса она не кинется на первое попавшееся предложение . Ей сейчас действительно тяжело sad
Было бы в порядке со здоровьем , то могла бы балетом вновь занятся . А так... sad

Будущее предопределено...
miksamkhin   Пятница, 10.04.2009, 23:51 | Сообщение » 596

T-3000

Да, это все прискорбно... И если все действительно так, то Саммер искренне жаль... Но, я надеюсь, у нее еще все наладится... Она може вернуться к Уэдону, ведь, насколько я знаю, он пишет фильм про балерину, специально для Саммер...

denver666   Пятница, 10.04.2009, 23:53 | Сообщение » 597

T-800

-
125
+

Quote (miksamkhin)
Она може вернуться к Уэдону, ведь, насколько я знаю, он пишет фильм про балерину, специально для Саммер...

Похоже это единственный вариант для неё на данный момент .

Mike77   Пятница, 10.04.2009, 23:55 | Сообщение » 598

T-3000

Quote (denver666)
А Саммер ещё не совсем . Да и как актриса она не кинется на первое попавшееся предложение . Ей сейчас действительно тяжело

Кое что новенькое. Я заметил какую-то странную информацию;.

На сайте Кристелль http://www.summer-glau.net/wp/?page_id=11
уже двольно давно висит информация, что Саммер еще с апреля 2008 года снимается в каком-то совершенно секретном фильме и о ее роли и о каком фильме идет речь абсолютно ничего не известно. Ну кто заглядывает на сайт Кристель уже видел.

Так вот недавно там появилась новая запись, что Саммер не приедет 24-26 апреля 2009 в Бирмингем на Starfury’s T1 convention из-за съёмок в этом фильме. Правда эта запись касается фильма, а в новости о предстоящих собятиях еще не написано.

Если это реально так, интересно в чём это Саммер снимается? Что там сейчас в голливуде готовится из того, где больше года съёмок? Признаться у меня была шальная мысль, что мы увидим Саммер в T4, но он уже отснят, да и все равно вряд ли.

Вообще-то я раньше считал эту запись фейком, ну типа может были какие планы, но не срослось. А сейчас недоумеваю. Зачем такая секретность?

Главное, Саммер уже достаточно известна, чтобы зараннее создавать рекламу будущему фильму информацией, что она там снимается. И если ее нет, это может быть в основном по двум причинам: или сам фильм заведомый блоккбастер, вроде Чужих-5, Хоббита или чего такого. Или фильм ожидается мегаскандальным.

Или секрета особого нет (со стороны фильма), но Саммер сама не хочет говорить, потому что это какой-то бред.

Эх, такие вот тревожащие мысли.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 00:01
Lamer_61   Пятница, 10.04.2009, 23:56 | Сообщение » 599

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (филин)
зделать каждаму по клону кэм и непарится

не тогда смысыл потеряется в том то и весь прикол что она уникальный терминатор, а если всем по копии то теряется ценность

Борись и никогда не сдавайся
denver666   Пятница, 10.04.2009, 23:59 | Сообщение » 600

T-800

-
125
+

Quote (Mike77)
ы увидим Саммер в T4,

К сожалению , там её не будет и в мэпизодической роли.

Quote (Mike77)
Саммер не приедет 24-26 апреля 2009 в Бирмингем на Starfury’s T1 convention

Зато буду знать что не пропустил мироприятие с Саммер . Спасибо за информацию

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz