Quote (denver666)
А Саммер ещё не совсем . Да и как актриса она не кинется на первое попавшееся предложение . Ей сейчас действительно тяжело
Кое что новенькое. Я заметил какую-то странную информацию;.
На сайте Кристелль http://www.summer-glau.net/wp/?page_id=11
уже двольно давно висит информация, что Саммер еще с апреля 2008 года снимается в каком-то совершенно секретном фильме и о ее роли и о каком фильме идет речь абсолютно ничего не известно. Ну кто заглядывает на сайт Кристель уже видел.
Так вот недавно там появилась новая запись, что Саммер не приедет 24-26 апреля 2009 в Бирмингем на Starfury’s T1 convention из-за съёмок в этом фильме. Правда эта запись касается фильма, а в новости о предстоящих собятиях еще не написано.
Если это реально так, интересно в чём это Саммер снимается? Что там сейчас в голливуде готовится из того, где больше года съёмок? Признаться у меня была шальная мысль, что мы увидим Саммер в T4, но он уже отснят, да и все равно вряд ли.
Вообще-то я раньше считал эту запись фейком, ну типа может были какие планы, но не срослось. А сейчас недоумеваю. Зачем такая секретность?
Главное, Саммер уже достаточно известна, чтобы зараннее создавать рекламу будущему фильму информацией, что она там снимается. И если ее нет, это может быть в основном по двум причинам: или сам фильм заведомый блоккбастер, вроде Чужих-5, Хоббита или чего такого. Или фильм ожидается мегаскандальным.
Или секрета особого нет (со стороны фильма), но Саммер сама не хочет говорить, потому что это какой-то бред.
Эх, такие вот тревожащие мысли.