Всё о Саммер Глау - Страница 9 - Форум

Всё о Саммер Глау
short   Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение » 81

www.r-f-c.org

-
104
+

жаль протез

Derek   Среда, 29.10.2008, 00:38 | Сообщение » 82

SkyNet

Вот смотрю и думаю..Саммер так прекрасна..идеальна,в ней нет изъянов..Разве такое может быть...

Добавлено (29.10.2008, 00:38)
---------------------------------------------
Kassar, Ну ты меня расмешил smile ..Мне аж весело стало biggrin .Если ты так близко с ней знаком biggrin ,то можешь попросить ее зайти на этот форум и написать нам пару слов.Если не трудно,то и Томаса тоже пригласишь а? biggrin

Отредактировано Derek - Среда, 29.10.2008, 00:42
KazaM   Среда, 29.10.2008, 00:47 | Сообщение » 83

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (pirato4ka)
Почему-то мне кажется Kassar это tiberian наш старый друг

Факт!)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
KazaM   Среда, 29.10.2008, 01:08 | Сообщение » 84

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (JC-Denton)
Kassar, спасибо конечно, но для меня мисс Глау лишь как муза...Я ей восхищаюсь, радуюсь её успехами, и всё в этом духе) Хотя конечно не отказался бы стать её спутником жизни

Подпишусь под этими словами. А насчёт спутника - это смаря как Саммер ведёт себя с парнями в личной жизни. Мы же всё-таки видим обёртку её поведния. Правильную, хорошую - но обёртку. Кто знает какие тараканы у неё в голове.

qwerty000000   Среда, 29.10.2008, 01:48 | Сообщение » 85

T-1

-
15
+

Психо-аналитики онлайн? biggrin tongue

Do u wanna see some termination? ^_^
Kassar   Среда, 29.10.2008, 02:00 | Сообщение » 86

T-800

-
184
+

sad Kazam растраиваеш ты меня, для меня госпожа Лин Саммер Глау Богиня красоты
Quote (KazaM)
Мы же всё-таки видим обёртку её поведния. Правильную, хорошую - но обёртку. Кто знает какие тараканы у неё в голове.
хотя з другой стараны я с тобой согласен кто его знает что у неё на уме wacko да но самое главное что после этого сериала остались какиета не забываемые странные емоции, мне просто любопытно к чему они зрителей приведут ? Насколько сильно повлиял этот сериал на большинство людей я читал коментарии на youtube . wink У меня к вам такой один вапрос, ей хоть подарок понравился ? cool

KazaM   Среда, 29.10.2008, 02:12 | Сообщение » 87

Summer Glau Fan

-
345
+

Kassar, А я думал ты Поляк..а у тебя в статусе рус. попса wacko

Kassar   Среда, 29.10.2008, 02:56 | Сообщение » 88

T-800

-
184
+

Quote (Derek)
Kassar, Ну ты меня расмешил ..Мне аж весело стало .Если ты так близко с ней знаком ,то можешь попросить ее зайти на этот форум и написать нам пару слов.Если не трудно,то и Томаса тоже пригласишь а?
Дерек ты пойми меня правильно давай так логически на мышление если-бы я знал Саммер и Томаса то они-бы уже давно знали про этот форум и общялись с нами, темболее ты прикинь на каком языке sad они смогут нам писать ?
Я там помню 7 серию с русским балетом Самер изумительно себя показала как всегда со своим толантом великой балерины. Ну что-то там пробывала по русски говорить ну чёта не получалось вставляла слава с английским акцентом. cry Kazam ПОПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА не банировать меня,я только рекламирую портал думаю шо поклонником пригодится . Вчера нашёл сайт посвещённый нашим любимым героям smile всем советую толковый сайт на английском языке. cool http://cameronandjohn.com/fanfiction/

Добавлено (29.10.2008, 02:56)
---------------------------------------------
Kazam ты всё правильно думал cool Я живу 6 лет в Польше в таком не большом городке под названием Bydgoszcz, smile а нарадился я во Львове и по гороскопу я тоже лев как нп. Арнольд Шварцнегер tongue Опетые Мошейники это скарее-всего не папса, а просто такие там песни о любви я стараюсь присойденить их к жизни. cool wacko

Derek   Среда, 29.10.2008, 03:02 | Сообщение » 89

SkyNet

Kassar, Я понимаю,но даже если Саммер зашла бы на форум мы смогли бы общаться с ней на ее родном английском smile ..

Kassar   Среда, 29.10.2008, 03:29 | Сообщение » 90

T-800

-
184
+

Мы можем с тобой только мечтать о Саммер что-бы она прийшла сюда и пообщалась с нами ну это наверное не реально сам понимаеш. Дерек подумай зачем ей нужны такие малыши как мы ? Саммер девушка своеобразная smile она дружит в круге с теме людьми dry каторые её окружают на пример тот же Томас Деккер или Лена Нидей, а так же с другими актёрами Hollywood. Извини шо медленно пишу у меня клавиатура не пашет. tongue
Quote (Derek)
Kassar, Я понимаю,но даже если Саммер зашла бы на форум мы смогли бы общаться с ней на ее родном английском ..

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz