Фото Саммер Глау - Страница 170 - Форум

Фото Саммер Глау
Тарпин   Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение » 1691

Quote (scream17697)
пусть эти серьёзные критики отс***ут

«Остро, по-заграничному». (С)

kite   Понедельник, 31.08.2009, 14:17 | Сообщение » 1692

T-X

-
2796
+

Quote (Тарпин)
Остро, по-заграничному

По Меган Фоксовски.

Отредактировано kite - Понедельник, 31.08.2009, 14:17
FK100   Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение » 1693

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Ну да. но многие не знают и Меган Фокс, хотя она с обложек на слазит. .

мой случай
Quote (kite)
К тому же нравится ощущение, как будто ты знаешь маленькую тайну, недоступную другим.

Как точно ты описываешь! hands
Quote (kite)
«У Саммер полностью отсутствует порочность и авантюризм, которые привлекают зрителей»

вот вот. критики орут одно а картину мы видим другую biggrin cool

Mike77   Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение » 1694

T-3000

Quote (LightM555)
Милу тоже фанаты сделали ангелом, спустившимся с небес, после её роли в "Пятом Элементе".

Есть разница. Можно было её кем угодно считать после 5-ого элемента, но минимальный поиск информации сразу показывал кто она есть.

А Саммер? Не знаю, раньше она точно производила очень приятное впечатление именно своей относительной незамутнённостью. А эти новые фотки - действительно ещё не самое angry Только ведь мы и в самом деле ничего практически не знаем.

Добавлено (31.08.2009, 14:42)
---------------------------------------------
Резюмирую могу сказать следущее:

1. Надеюсь мы все тут желаем Саммер добра. Причём в нашем понимании добро - это может быть в первую очередь остаться действительно хорошим и незапачканым человеком.

2. Чтобы серьёзно её за что-то критиковать в её поступках надо хорошо знать все обстоятельства. Иначе - некрасиво.

Может быть эти фотки уже результат какого-то компромисса? А может она вообще не морочит себе голову и наши тут рассуждения ей бы показались просто смешными.

3. И всё-таки хотелось бы больше фоток на которых Саммер восхищаешься, а не которые повергают в недоумение.

Hey! I like this gate!
BsaFlint   Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение » 1695

T-800

-
416
+

Quote (kite)
Мне эта чёрно-белая серия Джоана Аллена очень понравилась.

kite, по самой серии я не имею ни чего против. Искусство слишком многогранно, и все его тонкости я понять ни когда не смогу, так что могу всё это вообразить как что-то подобное. Но всё-таки, он фотограф, а это значит что все его фотографии отражают то как он видит мир, и вся проблема-то в том, что его мир мне совсем не нравится. Беда ни в том что изображено на фото с Саммер, а в том чего там не изображено. А должно бы!

LightM555   Понедельник, 31.08.2009, 15:12 | Сообщение » 1696

T-888

-
3862
+

Quote (kite)
Ну да. но многие не знают и Меган Фокс, хотя она с обложек на слазит. .

На Вики провели исследование популярности актрис и актёров ХСК в сравнени с Меган Фокс. В общем, на её фоне их просто не существует.

Quote (FK100)
вот вот. критики орут одно а картину мы видим другую

Это потому что Саммер, видимо, почитав критиков, начала "исправляться".

Quote (Тарпин)
Как бы, давать советы Саммер, крой ЕМНИП, 27 - это перебор.

28. Как ты мог пропустить, тока ж недавно праздновали wink
И эта, ты, насколько я знаю, неравнодушен к oper.ru? Там спокойно заносят в категорию МД и пятидесятилетних дядек. Это к тому, что биологический возраст не показателен.

Quote (Mike77)
Есть разница. Можно было её кем угодно считать после 5-ого элемента, но минимальный поиск информации сразу показывал кто она есть.

Офигенно классная девчонка? cool Еще и наша до мозга костей wink
Разница в том, что у Милы мама железная леди, которая твёрдой рукой направляла дочку в правильном напрвлении. И такие варианты как сейчас у Саммер - встрявание в гнилую компашку, пресекались моментально. А поощрялось общение с серьезными людьми, режиссерами. Вот бы кто-то так вёл Саммер по карьерной лестнице.

Quote (Mike77)
А Саммер? Не знаю, раньше она точно производила очень приятное впечатление именно своей относительной незамутнённостью.

Вот именно - впечатление. Какие эти актёры на самом деле, знают только люди, особо приближенные к телу. И ничто не мешает хорошему актёру играть какую-то роль в реальной жизни. Например, давая интервью или на автограф сессиях, там, где их видят фанаты. Поэтому, это только вопрос веры, верим ли мы, что Саммер на самом деле такая, как мы себе вообразили.

Тарпин   Понедельник, 31.08.2009, 15:43 | Сообщение » 1697

Quote (LightM555)
Там спокойно заносят в категорию МД и пятидесятилетних дядек. Это к тому, что биологический возраст не показателен.

Я к тому, что в 27-28 лет, слушать советы 16-20 летних фанатов из сети мало кто будет.

27-28 (биолог. возраст) относилась к слову "девчонка" в твоем посте. Странный возраст для девчонки!!! А теперь относится к твоему мнению о "родительском направлении" Саммер. Ей сейчас это пох. Как и фанаты. Человек в возрасте под 30 должен сам решать, чего делать, а чего нет.

Если ты заметил, то там и "Бездуховность" есть. И как, крайняя фотосессия под него подходит?

Отредактировано Тарпин - Понедельник, 31.08.2009, 16:06
kite   Понедельник, 31.08.2009, 15:46 | Сообщение » 1698

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
В общем, на её фоне их просто не существует.

Да все всё понимают. Меган Фокс отлично продаётся как сексуальнуй объект среди шиокого круга озабоченных.
Quote (LightM555)
И такие варианты как сейчас у Саммер - встрявание в гнилую компашку, пресекались моментально. А поощрялось общение с серьезными людьми, режиссерами. Вот бы кто-то так вёл Саммер по карьерной лестнице.

Где гнилая компания-то? В упор не вижу. Джоан Аллен- весьма интересный и уважаемый фотохудожник.
Кстати, Саммер ничего не делает без маминого совета. Если бы не мама, то не видать нам Кэмерон.
Саммер не раз рассказывала, что не собиралась ехать на пробы, потому что её никогда не выбирали на роли крутых сексуальных девчонок. Мама сказала: "Ну-ка быстро подобрала сопли, села в машину и поехала".

Отредактировано kite - Понедельник, 31.08.2009, 16:24
Derek   Понедельник, 31.08.2009, 16:02 | Сообщение » 1699

SkyNet

Quote (LightM555)
Какие эти актёры на самом деле, знают только люди, особо приближенные к телу.

Такие люди уже высказывались положительно о Саммер.
Quote (LightM555)
И ничто не мешает хорошему актёру играть какую-то роль в реальной жизни. Например, давая интервью или на автограф сессиях, там, где их видят фанаты.

Ну все время играть не будешь, все равно человек проявляется таким как он есть.
Quote (LightM555)
Поэтому, это только вопрос веры, верим ли мы, что Саммер на самом деле такая, как мы себе вообразили.

Не вообразили, а видим такой какая она есть и перед нами представлена.

kite   Понедельник, 31.08.2009, 16:57 | Сообщение » 1700

T-X

-
2796
+

Quote (BsaFlint)
Беда ни в том что изображено на фото с Саммер, а в том чего там не изображено. А должно бы!

Один товарищ на Вики дошёл до того, что обвинил эти фотографии с Саммер в пропаганде курения.
Причём жёстко так, с печальным рассказом о своей большой проблеме со здоровьем из-за того, что когда-то он стал подражать Мальборо ковбою.

Quote (BsaFlint)
Но всё-таки, он фотограф, а это значит что все его фотографии отражают то как он видит мир, и вся проблема-то в том, что его мир мне совсем не нравится.

Судя по фотографиям, его мир бывает разным. Как и настроение у каждого.
На этих пресловутых фотографиях я вижу настроение определённого персонажа, которго играет Саммер.
Если оно как-то перекликается со зрителем, то хорошо. Если нет, тоже. Но в чём тут виновата бедная Саммер?

Отредактировано kite - Понедельник, 31.08.2009, 16:59
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz