Фото Саммер Глау - Страница 171 - Форум

Фото Саммер Глау
scream17697   Понедельник, 31.08.2009, 17:19 | Сообщение » 1701

Эндоскелет

-
35
+

хорошо что саммер не курит и не пьёт)

Отредактировано scream17697 - Понедельник, 31.08.2009, 17:20
Derek   Понедельник, 31.08.2009, 17:20 | Сообщение » 1702

SkyNet

Quote (kite)
Но в чём тут виновата бедная Саммер?

Не в чем, просто ей не подходит эта компания. Никто не спорит, ее фотографии на фоне остальных, лучшие.

Spirity   Понедельник, 31.08.2009, 17:33 | Сообщение » 1703

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Как говориться, всё с начала если хочешь:
-- Какой кошмар, какая негативная атмосфера, мне так не нравится, слишком темно и чёрно-бело, а эти-то, нибось пьяницы, наркоманы, да уголовники, и как только Саммер рядом с ними находиться может, лишь бы бы не подхватила от них ничего!
Специально для особо утончённых ценителей искусства, предлагаю объективный взгляд на данную фотосессию.
Кого мы видим на фотках, кроме Саммер? Если обратить внимание на одежду, то окажется, что представителей разных социальных прослоек, причём, в весьма не презентабельном виде, но с неким градиентом разности внутреннего состояния, от явной депрессивной безысходности у Яппи (появившийся в середине 80-х класс успешных офисных сотрудников, главной целью жизни которых были костюм за две штуки бледнозелёных, Мерин S класса, и кресло председателя совета директоров) и поддерживающих друг у друга "короны" представителей гламурной тусовки, до раздолбайкого "да и ху-у-уже-то не будет" у рабочего класса и представителей улиц.
Общая визуальная эстетика данной фотосессии, на мой взгляд, ближе к Бойцовскому клубу, нежели к Городу грехов, а главный посыл сводиться к тому, что нынешние времена (кризис), не просто вдарили по обществу, а "подавив" классовые признаки, обнажили человеческую суть, намекая, что человек, это не то, что снаружи, а то, что внутри, и что самое время об этом вспомнить...
Саммер же, была задействована в данной фотосессии, возможно просто как модель с подходящей контрастной внешностью, то есть сочетанием невинных черт лица и более чем сформировавшегося тела, и, не смотря на общую атмосферу фотосессии, задействована, стоит заметить, вполне пристойно.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 31.08.2009, 17:50
scream17697   Понедельник, 31.08.2009, 17:45 | Сообщение » 1704

Эндоскелет

-
35
+

Spirity,
во круто мыслишь)
зыы
вот бы такие фото просто потрясно саммер цветочек прям

тут прям дургая саммер)

Отредактировано scream17697 - Понедельник, 31.08.2009, 17:46
kite   Понедельник, 31.08.2009, 18:20 | Сообщение » 1705

T-X

-
2796
+

Quote (Spirity)
Специально для особо утончённых ценителей искусства, предлагаю объективный взгляд на данную фотосессию.

Очень инетересно и по делу. Не видел, упоминали ли здесь, что сама серия называется Mugshot.
Оно обозначает фотографирование задержанных после ареста. Отсюда и таблички.
Если под арестом (захватом) понимать нынешние тяжёлые времена, то действительно можно увидеть отношение к ним разных людей.
Таблички, кстати, написаны не просто так и к ним можно присмотреться.
Например, сидит Саммер на фотографии, которая постом выше, 28 мая в полном депрессняке: сериал отменили, а сценаристы фильма, на который она так надеялась, заставляют изображать лесбиянку, к тому же ещё и с парнем рассталась. Тут подходит к ней ковбойский парнишка Купер и говорит: "Да ладно, пошли они все. Кому сейчас легко? Ты всё равно самая- самая..."

Отредактировано kite - Понедельник, 31.08.2009, 18:22
scream17697   Понедельник, 31.08.2009, 18:22 | Сообщение » 1706

Эндоскелет

-
35
+

kite,
даж как то и не думал об этом круто спс за понимание cool

LightM555   Понедельник, 31.08.2009, 18:45 | Сообщение » 1707

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
Как и фанаты. Человек в возрасте под 30 должен сам решать, чего делать, а чего нет.

Насчет того, что ей пох на фанатов, я уже здесь говорил.
А вот насчет родителей, я бы не был так уверен. Думаю, она их слушается.

Quote (Derek)
Не вообразили, а видим такой какая она есть и перед нами представлена.

Гм, такой, какая она есть или такой, какой она перед нами представлена? Также не забываем о том, что каждый человек воспринимает реальность индивидуально. И если образ Саммер единожды построен в уме, то воспринимать обновления или изменения уже довольно тяжело. Гораздо проще подогнать под имеющийся шаблон. Например, убедить себя, что такая фотосессия вовсе не означает, что Саммер "испортилась".

Quote (kite)
Где гнилая компания-то? В упор не вижу.

Имеется ввиду татуированный бойфренд. Т.е. мы его уже начали считать хорошей компанией? wink

Quote (kite)
Тут подходит к ней ковбойский парнишка Купер и говорит: "Да ладно, пошли они все. Кому сейчас легко? Ты всё равно самая- самая..."

Я рад, что нам удалось переключиться на позитивное восприятие. Ждём новых фокусов от Саммер. Глядишь, рано или поздно случится разрыв шаблона biggrin

FK100   Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение » 1708

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
Глядишь, рано или поздно случится разрыв шаблона

а ты этого так жаждешь?

scream17697   Понедельник, 31.08.2009, 18:52 | Сообщение » 1709

Эндоскелет

-
35
+

Насчет того, что ей пох на фанатов, я уже здесь говорил.
А вот насчет родителей, я бы не был так уверен. Думаю, она их слушается.

ну врядли ей прям так пофигу ну смотря в чём если мы обсуждаем её парня нового и против этого то да ей на это пофигу)

LightM555   Понедельник, 31.08.2009, 18:58 | Сообщение » 1710

T-888

-
3862
+

Quote (FK100)
а ты этого так жаждешь?

Конечно, нет. Мне она нравится такая. Но это не значит, что я предам её анафеме в случае, если произойдут изменеия в имидже.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz