Фото Саммер Глау
|
|
Derek | Понедельник, 31.08.2009, 19:01 | Сообщение » 1711 |
SkyNet
| Quote (LightM555) Гм, такой, какая она есть или такой, какой она перед нами представлена? А разве не одно и тоже. Я понял, ты думаешь что во всех интервью, видеороликах, т.п она играет на публике, нет она такая какая есть, особенная, не похожая на других. Поэтому не надо сравнивать.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 31.08.2009, 19:09 | Сообщение » 1712 |
is dead
| В каком бы виде нам не предстала Саммер, мы всёравно будем её любить и восхощатся ей.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 31.08.2009, 19:09 |
|
| |
LightM555 | Понедельник, 31.08.2009, 21:10 | Сообщение » 1713 |
T-888
| Quote (Derek) А разве не одно и тоже. Я понял, ты думаешь что во всех интервью, видеороликах, т.п она играет на публике, нет она такая какая есть, особенная, не похожая на других. Речь идёт об имидже. И это вопрос веры, веришь ли ты, что её имидж на публике соотвествует ей настоящей. Ну а вопросы веры очень сложны, нелогичны и запутанны Quote (s1nod) В каком бы виде нам не предстала Саммер, мы всёравно будем её любить и восхощатся ей. Вот это правильный подход. Будем любить, даже если сыграет роль с неоднозначным поцелуем
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 31.08.2009, 22:08 | Сообщение » 1714 |
T-3000
| Quote (s1nod) LightM555, cколонен согласиться с тобой, но последние фотки повергли меня в шок. Согласен. LightM555, вроде дело говорит... НО такие фотки просто выбили из колеи... Размом все понимаю, но чувствами... Quote (LightM555) Милу тоже фанаты сделали ангелом, спустившимся с небес, после её роли в "Пятом Элементе". Это так... Некоторое время так было со мной... Но совсем не долго... Я , правда, тогда был совсем молодым...) А фотки с ней я тоже видел... Quote (kite) То же самое возможно делает и Саммер (скорее всего, не без помощи её бойфренда), пытаясь хотя бы на фото сыграть плохую девчонку. Возможно. Вопрос, почему? Неужели ее так достали разговорами и "старомодности" и "предрассудках"? Зачем же так... Лично мне во многом бывает пох на чужое мнение, если мне пытаются что-то навязать или тыкать выражениями типа "белая ворона". Я на самом деле во многом "белая ворона" среди сверстников, но мне на это пох. Надо оставаться самим собой. Не менять себы под мнение других... Quote (Mike77) Есть разница. Можно было её кем угодно считать после 5-ого элемента, но минимальный поиск информации сразу показывал кто она есть. А Саммер? Не знаю, раньше она точно производила очень приятное впечатление именно своей относительной незамутнённостью. Вот-вот... Согласен. Quote (Mike77) Резюмирую могу сказать следущее: Хорошее резюме. Отлично сказано. Поддерживаю. И все же хотелось бы воплощения третьего пункта этого резюме. Quote (Derek) Такие люди уже высказывались положительно о Саммер. Quote (Derek) Ну все время играть не будешь, все равно человек проявляется таким как он есть. Quote (Derek) Не в чем, просто ей не подходит эта компания. Никто не спорит, ее фотографии на фоне остальных, лучшие. Согласен с тобой. Тоже так думаю. Quote (LightM555) А вот насчет родителей, я бы не был так уверен. Думаю, она их слушается. Я тоже думаю, что слушается. Она вроде и сама говорила... Quote (LightM555) Имеется ввиду татуированный бойфренд. Т.е. мы его уже начали считать хорошей компанией? Не начали. Quote (LightM555) Ждём новых фокусов от Саммер. Глядишь, рано или поздно случится разрыв шаблона Подождем. Посмотрим, что будет после разрыва шаблона...Главное, чтобы хуже не стало... ЗЫ Вот еще одно предположение. Просто так. Посетила мысль. Ведь мы не знаем никаких подробностей разрыва Саммер с Уистлером. Ведь сразу после ее дня рождения они были вместе и все было хорошо. А потом сразу такая перемена резкая. Может их разрыв прошел тяжело и болезненно для Саммер? Поэтому она сейчас, как бы в замешательстве. Возможно она и пускается во все тяжкие... Моментально появившийся бой-френд (это мое мнение, но он стремный какой-то... Но это мое мнение...). Эти фото сомнительные и перемены в имидже... Возможно, поэтому она всем назло старается как-то затемнить этот самый имидж ангела и правильной девочки из-за своих собственных переживаний... Возможно это все только временно и скоро она снова вернется прежней...
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 31.08.2009, 23:43 | Сообщение » 1715 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (miksamkhin) ЗЫ Вот еще одно предположение. Просто так. Посетила мысль. Ведь мы не знаем никаких подробностей разрыва Саммер с Уистлером. Ведь сразу после ее дня рождения они были вместе и все было хорошо. А потом сразу такая перемена резкая. Может их разрыв прошел тяжело и болезненно для Саммер? Поэтому она сейчас, как бы в замешательстве. Возможно она и пускается во все тяжкие... Моментально появившийся бой-френд (это мое мнение, но он стремный какой-то... Но это мое мнение...). Эти фото сомнительные и перемены в имидже... Возможно, поэтому она всем назло старается как-то затемнить этот самый имидж ангела и правильной девочки из-за своих собственных переживаний... Возможно это все только временно и скоро она снова вернется прежней... Поддерживаю. Думаю Саммер вернется в свой старый ангельский образ.
|
|
| |
Тарпин | Вторник, 01.09.2009, 10:19 | Сообщение » 1716 |
| Quote (miksamkhin) Возможно она и пускается во все тяжкие... Возможно, я несколько, не понимаю, но в этих фотографиях, я ничего страшного не увидел. "Все тяжкие" выглядит несколько не так.
|
|
| |
kite | Вторник, 01.09.2009, 17:03 | Сообщение » 1717 |
T-X
| Чего-то какие-то нервные все стали. На Wiki ветку про эти фотки читать невозможно. Надеюсь, Саммер это никогда не увидит. Хорошо, что Кристель рубит на корню такие темы. Кстати, там дали наводку на твиттер Джоана Аллена. У него в друзьях и Филлион и Джуел Стейт. А вот что он сам написал про Саммер: “If you don’t yet know Summer Glau, you should! My friend, talented actress and all around beautiful woman, inside and out!” Даже переводить как-то не хочется. По-моему, всё понятно, да? http://twitter.com/joanallenphoto?max_id=3683648065&page=2&twttr=true
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 01.09.2009, 17:17 | Сообщение » 1718 |
T-888
| Quote (kite) Чего-то какие-то нервные все стали. На Wiki ветку про эти фотки читать невозможно. Еще бы тут не нервничать. Сериал отменили. У Саммер карьера не клеится. Записалась в какие-то Кролики, с подозрением, что это окажется ситком. Собирается поднимать популярность презренного Куклодома. Сменила бойфренда с образцового паймальчика на какого-то мутного ковбоя. Также нужно учитывать, что на Вики целая шайка товарищей, которые не упускают ни одной возможности поиздеваться над фанатами Саммер вообще и над Джемероновцами в частности. Чето мне уже хочется новую партию фоток
|
|
| |
FK100 | Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение » 1719 |
T-3000
| Quote (kite) На Wiki ветку про эти фотки читать невозможно. пробежался быстро да и то не до конца. ну там и развели "сигаретную канитель" кто то очень жёстко "ворвался". я не вчитывался особо. но как понял там тоже "2 лагеря", ну и без Шмака тоже никуда
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 01.09.2009, 21:59 | Сообщение » 1720 |
T-3000
| Quote (kite) Чего-то какие-то нервные все стали. На Wiki ветку про эти фотки читать невозможно. Надеюсь, Саммер это никогда не увидит. Хорошо, что Кристель рубит на корню такие темы. Да уж. Не читал, но представляю себе, что там... Надеюсь, что Саммер действительно этого не увидит, потому что это для нее может быть сильным ударом... Quote (kite) Даже переводить как-то не хочется. По-моему, всё понятно, да? Куда уж понятнее... Вот это вообще хреново... Саммер теперь начнут поливать грязью... Боюсь, что и количество фанов теперь может у нее поубавиться. Все же зря она с этой фотосессией... LightM555, согласен с твоими доводами... Черная полоса какая-то... Quote (LightM555) Чето мне уже хочется новую партию фоток Уверен? Что-то у меня опасения по этому поводу... Надеюсь, что они напрасны... Quote (FK100) но как понял там тоже "2 лагеря" Это неудивительно. Quote (FK100) ну и без Шмака тоже никуда Догадываюсь, на чьей она стороне...
|
|
| |