Quote (молния)
Я не ханжа, я вижу в Саммер Женщину, и хорошо когда у Женщины есть грудь. Она Красивая Женщина, я не понимаю наездов.Я же не написал что хотел бы её отиметь или что то подобное, и никогда не напишу.
"О, девушка, какие у вас красивые глаза! Можно с вами познакомиться?"
(Для тех кто фтанке - фразу следует понимать как - "О, девушка, какая у вас красивая грудь".)
Это было маленькое лирическое отступление.
По делу:
1)Вы весьма старомодны. Сейчас женщин такого возраста и с внешним видом ТАКОГО уровня принято называть девушками.
2)Хорошо что вы видите что у нее красивая грудь. Плохо что вы не видите всю необычайность её мимики, красоту и нетипичность профиля лица и, OMG, её глаза. Ситуационное моделирование: случилось чудо, и вы смогли в реале встретиться с Саммер и даже познакомиться и пообщаться. Внимание вопрос: смогли бы вы сказать ей в этой ситуации, что у нее красивая грудь. Дальнейшие действия Саммер смоделируйте сами (не стоит забывать что она училась восточным единоборствам). Ах да, забыл сказать почему именно вы пропалились: на этом форуме не принято высказывать (и тем более иметь в голове) какие-либо сексуальные желания/притязания в отношении Саммер. Здесь приянято ценить не только внешнюю ее красоту, но и внутреннюю, а также уважать личность и личную жизнь Саммер и других актёров сериала "ХСК". (Если вас это расстраивает/неустраивает - на форуме посвященном Меган Фокс можно вываливать свои оценки ее "буферов" и "бамперов" , а также желания относительно нее десятками - пустышка - она и в Африке пустышка, и не достойна ни большего, ни уважения.)
Кстати, если не секрет, какой пункт вы выбрали в теме что бы вы хотели сделать с Саммер?
3)Не написали, но подумали?
З.Ы.: подобные тема неоднократно поднималась до вашего появления на форуме, краткие выкладки из результатов дискуссии приведены выше, вопросы по теме можно задавать в соответствующих темах и мне в личку (эта тема называется "ФОТО Саммер Глау").
З.З.Ы.: если бы у Саммер маленькая грудь - ее бы это нисколько не испортило, ибо у нее очень красивое лицо и волосы, и это перевешивает другие ее физические достоинства(так плюс еще "внутренняя" красота). Да будь она такой же комплекции как Левен Рамбин(Райли в ХСК), всё равно количество ее красоты не уменьшилось бы ни на грамм - просто сумма количественного выражения ее "внутренней" и внешней красоты(лица+тела) зашкаливает по любым меркам!
З.З.Ы.: До вашего поста о груди ни разу даже не задумывался и не обращал внимания на размер груди Саммер. Предвидя личные вопросы и нелепые догадки некоторых участников форума повторно сообщаю, что с сексуальной ориентацией, личной жизнью, отсутствием склонности к извращениям, другим "нетрадициям" и т.п. у меня всё отлично; прошу по этим вопросам не беспокоиться. Мне нравятся красивые, умные(не пустые), добрые девушки, одна из которых сейчас находится за стенкой у телевизора, смотрит "Джентельмены удачи" по ДВД, пока я готовлю романтический ужин и отписываюсь сюда.