Фото Саммер Глау
|
|
laud | Пятница, 15.01.2010, 10:36 | Сообщение » 1971 |
T-1
| +1 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
|
| |
|
Kungfu | Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение » 1973 |
T-X
| Коллеги, имхо, впадать в крайности не нужно ни с какой стороны. И критику уместно выстраивать адекватно «правонарушению» (и в плане количества и в плане заложенного эмоционального посыла). А то так дойдём до «отцеживания комаров при поглощённом верблюде». Никакой оскорбительной мотивации при озвучивании своей мысли за Молнией замечено не было; тоже относится и к форме озвучивания. С каких пор слова «грудь» и «женщина» стали порочащими достоинство леди по умолчанию? Понятно, что в контексте можно много чего завернуть, но я не вижу причин дорисовывать аморальный контекст простому восхищению, высказанному вполне в корректной форме. Опять-таки, в правилах форума ничего не прописано относительно того, что нельзя оценивать внешнюю привлекательность того или иного актёра «Хроник» или в какой степени это возможно и прочее в том же духе. Соответственно автор (Молния) не мог знать о некоем предельно высокоморально-возвышенном отношении, которое культивируется здесь исключительно по отношению к Саммер. Т.е. исходя из всего озвученного выше, мне кажется вполне очевидным то, что в данном случае было бы уместно «благожелательное наставление», но не «жёсткое саркастическое осуждение». Молния также известен как автор одного из самых талантливо-продуманных фан-видео по TSCC из сделанных нашими соотечественниками + он также активный участник наших акций и вообще нашей деятельности направленной на продвижение TSCC в массы. Не учитывать эти факты при построении критической мысли, на мой взгляд, тоже неправильно. k0c, со всем уважением, но на мой взгляд – это перебор. Хотя в самом посыле, если снять негативный критический подтекст, тобою озвучено очень много правильных вещей и с контентом я согласен.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 15.01.2010, 15:03 |
|
| |
FK100 | Пятница, 15.01.2010, 15:11 | Сообщение » 1974 |
T-3000
| Kungfu, тему про ч/ю видел? несколько похоже... думаю до этого не дойдёт. я бы ответил что думаю, но боюсь из этого выльется то же самое http://terminator-scc.net.ru/forum/35-647-117835-16-1263157240 http://terminator-scc.net.ru/forum/18-1164-1 что было несравнимо c "восторгом 4м размером" в контексте посвящения Сары.
Отредактировано FK100 - Пятница, 15.01.2010, 15:15 |
|
| |
Derek | Пятница, 15.01.2010, 15:39 | Сообщение » 1975 |
SkyNet
| Kungfu, ты конечно все правильно написал. Было преувеличение. В данной ситуации и k0c'a понять можно. Иногда не замечаешь положительное, а видишь только отрицательное, плохое, как в данном случае. Он воспринял по своему слова молнии, которые не выражали ничего оскорбительного, как пишет сам молния, по отношению к Саммер и поэтому сильно наехал, с таким "исчерпанием" и некоторыми, подливающими масло в огонь, "вставками", чего делать не стоило. Он снова написал то, что уже тысячи раз "пережевывалось" здесь и просто не того обвинил. Для Саммер не подходит слово женщина, по понятным причинам, учитывая ее утонченную фигуру и привлекательные, не грубые, черты лица. Скорее всего молния постарался изложить по своему, тем самым использовал не совсем правильное слово, но явных вызывающих и намеренных оскорблений в сторону Саммер он не написал. Самое главное это суметь увидеть не только красивую внешность, обвертку, человека, но и его характер, таланты, а главное понять скрытый внутренний мир. Это не только по отношению к такой девушке как Саммер, ведь и другие люди имеют подобные качества.
|
|
| |
|
ULTIMATE48 | Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение » 1977 |
Эндоскелет
| Вот пару фоток с нового фильма Legend of Hell's Gate
Отредактировано ULTIMATE48 - Суббота, 16.01.2010, 13:09 |
|
| |
|
Derek | Суббота, 16.01.2010, 13:40 | Сообщение » 1979 |