miksamkhin | Суббота, 16.01.2010, 20:57 | Сообщение » 1981 |
T-3000
| ULTIMATE48, за фотки спасибо огромное! Вторая была, а вот первая нет. ЗЫ Ну когда же можно будет посмотреть этот фильм!!!
|
|
| |
ULTIMATE48 | Воскресенье, 17.01.2010, 01:55 | Сообщение » 1982 |
Эндоскелет
| miksamkhin, предполагаемая дата выхода летом или осенью 2010 http://channingtatumunwrapped.com/2009....ng-soon
Отредактировано ULTIMATE48 - Воскресенье, 17.01.2010, 01:55 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 17.01.2010, 20:47 | Сообщение » 1984 |
T-3000
| Quote (ULTIMATE48) miksamkhin, предполагаемая дата выхода летом или осенью 2010 Спасибо! Совсем недолго осталось!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 18.01.2010, 03:24 | Сообщение » 1985 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (молния) Развели вы батенька ахинею.Даже писать лень. А вы, батенька, должны относиться к неординарной девушке по-особому! Quote (s1nod) А я вот вижу девушку. Скажу за 99% населения форума - мы все видим в ней девушку Quote (s1nod) Впрочем, я уверен, что и в 40 она будет выглядеть почти так же как сейчас) Это факт а не предположение! :deal: Quote (молния) Саммер все два сезона ходит во всяких топиках и маечках,бюстгальтеры у неё разные, и её грудь выглядит очень красиво.Что я должен видеть смотря на эту грудь? Нада смотреть на неё целиком, а не на ее грудь. Нада расширять свои типовые рамки! Она этого более чем достойна! Quote (молния) Саммер всегда хорошо выглядит,я смотрю на неё и радуюсь. Наконец то мысли пошли в правильном направлении! Quote (Kungfu) Опять-таки, в правилах форума ничего не прописано Kungfu, я конечно всё понимаю, уважаю тебя и твоё мнение, но правила эти - внегласные, и нет смысла их писать, ибо любой новичок почитав недельку форум, посвященный Саммер, сам всё поймет. Ах, да, и не стоит забывать что у нас на форуме есть дети(в прямом и нормальном смысле этого слова)! Quote (Kungfu) Молния также известен как автор одного из самых талантливо-продуманных фан-видео по TSCC из сделанных нашими соотечественниками + он также активный участник наших акций и вообще нашей деятельности направленной на продвижение TSCC в массы. Не учитывать эти факты при построении критической мысли, на мой взгляд, тоже неправильно. Это конечно всё хорошо, но никакие достоинства человека не дают ему автоматически права опускать уровень дискуссии и отношений участников форума к Саммер с высоконравственного на типичный сисечно-попочный уровень. Я ценю каждую отдельно взятую девушку именно на столько, сколько она стОит, и отношусь к ним соответствующе. Quote (Kungfu) k0c, со всем уважением, но на мой взгляд – это перебор. Это не перебор, а задел на будущее. Надеюсь, молния, уже ознакомился с прежними дискуссиями в данном форуме На данный момент в действиях молния, не усматриваю ничего критического (сами понимаете, в таком случае реакция моя была бы совсем другая), но всё же был неприятно удивлен, потому и написал трактат... Quote (Kungfu) Хотя в самом посыле, если снять негативный критический подтекст, Не всегда я был саркастичным и негативным. Не мы такие. Жизнь такая © Не хотел никого обижать или оскорблять, простите если что не так. Derek, у меня работа такая - искать недостатки и недоделки, а потом оптимизировать и устранять проблемы. Понимаю, написал много букоф, но у меня есть подозрения(основанные на стиле написания прочих мессаг от молния), что молния, написал именно то, что написал. Но молния (судя по профилю, и опять же по стилистике, человек взрослый), не KOLLOSSj, думаю однократной постановки точек над i более чем достаточно Quote (ULTIMATE48) Вот пару фоток с нового фильма Legend of Hell's Gate о_О нифига се! Фотки жгучие, Саммер как всегда в своём репертуаре! ULTIMATE48, благодарствую! Quote (miksamkhin) Ну когда же можно будет посмотреть этот фильм!!! Как только так сразу - купим Blu-Ray 1080р, и будем засматривать до дыр!!!
Отредактировано k0c - Понедельник, 18.01.2010, 03:28 |
|
| |
Derek | Понедельник, 18.01.2010, 09:40 | Сообщение » 1986 |
SkyNet
| Quote (k0c) Derek, у меня работа такая - искать недостатки и недоделки, а потом оптимизировать и устранять проблемы. Нет, здесь для тебя это не работа, а личное желание.
|
|
| |
молния | Понедельник, 18.01.2010, 19:12 | Сообщение » 1987 |
T-800
| Саммер и макияж перед Золотым Глобусом
Отредактировано молния - Вторник, 19.01.2010, 07:53 |
|
| |
Derek | Вторник, 19.01.2010, 09:55 | Сообщение » 1988 |
SkyNet
| Quote (молния) Саммер и макияж перед Золотым Глобусом В большем разрешении:
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 19.01.2010, 21:56 | Сообщение » 1989 |
T-3000
| Quote (молния) Саммер и макияж перед Золотым Глобусом Quote (Derek) В большем разрешении: Отлично! Заходя сюда ждал чего-то в этом роде, и не ошибся! Очередная прекрасная фотка! молния, Derek, спасибо!
|
|
| |
k0c | Среда, 20.01.2010, 03:35 | Сообщение » 1990 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Derek) В большем разрешении: А дату фотографирования фотки никто не подскажет?
|
|
| |